Летняя оффлайн тема заработка

1 234
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
qapoz:
Ну то, что все парки заняты - это перебор. Даже в Москве есть множество парков с хорошей проходимостью, где данный вид услуги не реализован. .

а вы не задумывались почему не реализован, если в других парках это работает ?

самая трудная задача это договориться с администрацией, а чем там торговать или какие услуги оказывать, это уже второстепенно

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

палатка/тележка с мороженным.

и несмотря на конкуренцию прибыль будет норм)

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
qapoz
На сайте с 24.05.2014
39

Короче в мануале описан опыт открытия точки проката электромобилей. Лично я по этой теме огромной конкуренции не вижу (как писали те, кто брали тему за отзыв).

Также в мануале приведен ряд способов, которые позволяют повысить привлечение клиентов + тема по продаже сопутствующего товара.

Опыт имелся реальный, не 5-6 лет назад, а в прошлом году - тема работала. Я ничего не выдумал. Точка работала в курортной зоне на побережье ЧМ.

Кому интересно - обращайтесь. Посмотрите сами, есть ли в Вашем городе конкуренция.

Формат: мануал+консультация по ходу Вашей работы.

Все карты раскрыл :)

A
На сайте с 12.12.2008
223

дык любая тема будет работать, если есть связи в парках или на побережье. пойди просто так попробуй че-нить там открыть. ага-хрена с два.

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
ardova:
дык любая тема будет работать, если есть связи в парках или на побережье. пойди просто так попробуй че-нить там открыть. ага-хрена с два.

Так я и пишу, что открывали без проблем. Связи

Единственное, если место запружено другими точками, то там есть очередь. Но такие места просто не берем и все.

S
На сайте с 06.08.2008
130
qapoz:

Можно расходиться.. :)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
qapoz:

по ходу, все ждали больше козырей

спину выпрями!
P
На сайте с 30.10.2008
133

Kory, подскажите если в теме, мини сигвеи, если поставить, будет спрос?

есть возможность тащить данный прибор оптом, но подумываю, а будут ли кататься детишки? не поубиваются ли )

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
qapoz:
Короче в мануале описан опыт открытия точки проката электромобилей. Лично я по этой теме огромной конкуренции не вижу (как писали те, кто брали тему за отзыв).
Также в мануале приведен ряд способов, которые позволяют повысить привлечение клиентов + тема по продаже сопутствующего товара.
Опыт имелся реальный, не 5-6 лет назад, а в прошлом году - тема работала. Я ничего не выдумал. Точка работала в курортной зоне на побережье ЧМ.
Кому интересно - обращайтесь. Посмотрите сами, есть ли в Вашем городе конкуренция.
Формат: мануал+консультация по ходу Вашей работы.

ТС вы не открыли все карты, вы только что сделали НОРМАЛЬНОЕ описание темы.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
E2
На сайте с 15.12.2006
128

А эти машинки как-то привязаны к точке базирования? Не уедут на них дети, оставившие в залог липовые свидетельства о рождении? ))

Ап! И тигры у ног моих сели.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий