- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Предлагаю Вам интересную тему для летнего заработка. Оптимальный период для работы: май - октябрь/ноябрь (до холодов и выпадения снега). Хотя в принципе тему можно оптимизировать и под зимний период (в конце мануала будет озвучена пара идей на этот счет).
По данной теме работал в прошлом году мой знакомый. Я помогал ему по ряду вопросов, поэтому достаточно хорошо вник в тему. За 4 месяца работы чистая выручка составила 3.500.000 рублей, не считая вычета по налогам. Но это, скорее исключение. А также результат масштабирования. В среднем за "теплый" сезон считаю реальным, не особо напрягаясь, поднять сумму порядка 800-1500 тысяч рублей. Работая, так сказать, в "летнем режиме".
Деятельность: 100% оффлайн (как возможность немного оторваться от компа). Работа не пыльная. Сезонная.
Содержание мануала: описание практики работы, организационный аспект + юридические аспекты. Но заранее предупреждаю, что это не кнопка бабло, в стиле: сделай это, сделай то и получай профит. Придется немного подвигаться, как в прямом так и переносном смысле.
Трудозатраты: 3-4 часа в день, не считая этапа открытия. Данный тип бизнеса не должен сильно помешать основной работе. Можно работать вместе с родственниками/друзьями.
Временные затраты: На открытие уйдет порядка 2-4 недель. Если у Вас уже есть статус ИП (индивидуальный предприниматель), то все будет быстрее. Да, для работы очень желательно быть индивидуальным предпринимателем, иначе возможности существенно сузятся.
Финансовые затраты: от 70.000 до 150.000 рублей. В среднем исходите из расчета, что 80.000-100.000 рублей придется точно потратить + иметь в запасе 50-70к рублей. Для оффлайна, чтобы понимали, это весьма небольшие цифры.
Доходность: 5-15 тысяч рублей ежедневно после старта. Также возможно масштабировать бизнес, открывая несколько точек.
Местность: данный вид бизнеса идеально подойдет для морских курортных городов, а также для крупных городов-миллионников. С меньшей доходностью будет работать в любых городах с населением от 100.000 человек.
Ясность темы: очень часто при покупке мануала бывает непонятно, будет ли тема вообще приносить доход. В данном случае, таких сложностей не возникнет. Оценить спрос и выбрать место под точку не составит труда. Об этом также подробно расписано.
Окупаемость: до 2-3 недель. В курортных городах и городах миллионниках окупится за неделю после непосредственного старта. Не окупится тема только у лентяев, покупающих мануалы "на будущее". Конечно, сидя на стуле/диване, ничего заработать не получится. Прогореть, т.е. сделать так, чтобы тема не окупилась очень сложно, и надо специально постараться. Но тут могу успокоить - результат Ваших вложений никуда не потеряется.
Живучесть: 9 баллов из 10. Подобный бизнес будет приносить доход вечно, даже в кризис. Если, конечно, не случится катастрофы, вроде войны,эпидемии и тому подобного.
Требования к возрасту: если работать самостоятельно, то от 18 лет, чтобы получить ИП. Молодым, у кого достаточно энергии - будет приятно работать.
Специальные навыки: не требуются, хотя умение общаться и договариваться - всегда "плюс" для любого оффлайна, и тут не исключение. Пол также особой роли не играет. Для работы желательно наличие собственного транспортного средства (играет роль чисто вспомогательной функции), хотя его отсутствие не будет серьезной помехой для дела.
Креативность и нестандартные подходы в данном деле - крайне приветствуются. Определенная деловая хватка также будет полезна.
Конкуренция: данный рынок всегда имеет высокую конкуренцию. Однако, ничто не мешает новичку найти место.
Сложность: дам 2-3 балла по 10-балльной шкале. Намного легче чем, скажем, открыть продуктовый магазин. Очень хорошо подойдет для новичков в бизнесе, а также тем, кто хочет попробовать себя в оффлайне. Работа по данной теме может стать источником стартового капитала для более затратных мероприятий.
Стоимость мануала: 12.000 рублей. Мануал продается только тем, кто имеет серьезные намерения начать работать. В мануал также входит поддержка в меру моих возможностей. В этом плане, пусть лучше купят 2-3 человека, которые реально будут работать, чем 100 школьников, которые купят тему и побегут перепродавать на других бордах, нанося вред тем, кто собирался работать.
Условия распространения копий:
а) Одна копия в города от 100.000 до 1.000.000 человек.
б) 3 копии в города миллионники и курортные зоны.
Копии бронируйте в личке или через почту.
Контакты: По всем возникающим вопросам, желательно писать мне в личку.
Дополнительные контакты: почта qapoz@yandex.ru
Что касается проверки темы: могу предоставить 1-2 копии участникам форума с высокой репутацией на мое усмотрение (если будет несколько кандидатур). Пишите в личку или в теме - обсудим. Условия распространения копий при этом сохраняются.
p.s. По цене мануала не торгуюсь. В долг копии не отдаю.
Если у Вас нет стартовых вложений, то и мануал Вам окажется бесполезным.
Пиво? готов взять за отзыв
Давай мне за отзыв. Подозреваю, что про уличные атракционы речь.
Может и мне продать мануал как продавать вареную кукурузу на юге? :)
Может и мне продать мануал как продавать вареную кукурузу на юге? :)
Давно пора. 🤣
Поди пивас разливной
Поздновато продавать начали. Готов тоже взять за отзыв.
в каком именно городе, работал знакомый, с чего вы взяли, что тема покатит в любом городе от 100 тыс ?
3-4 часа в день, в какое время конкретно ?
надо тематику или хотя бы направление, то что вы помогли там кому то, не о чем не говорит, в любых даже одинаковых темах, в зависимости от региона, могут быть свои тонкости, которые сделают из простой темы, трудную
Давай мне за отзыв. Подозреваю, что про уличные атракционы речь.
Отдал за отзыв Вам.
Да, тема близка к аттракционам, но в тоже время все не так банально.
С уважением.
а работать надо самому, или можно бабушку посадить и только бабло собирать?