Конверт JPG и MP3 в ВИДЕО

12
A9
На сайте с 20.04.2012
84
1422

Как мне быстро делать видео из картинки, (которая всегда будет одна) и MP3 файлов, которые будут разные? Раньше я пользовался сайтом URL, но сейчас он почему-то у меня сильно глючит.

Есть какие-то аналоги?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

любой видеоредактор

A9
На сайте с 20.04.2012
84
ChampionHL:
любой видеоредактор

Долго.

Пример: Я мог сделать видео на минуты 4 на том сайте за минуту, а в видеоредакторе за 10, пока этот рендеринг идет...

artemmian
На сайте с 27.12.2013
15
akriver9:
Долго.
Пример: Я мог сделать видео на минуты 4 на том сайте за минуту, а в видеоредакторе за 10, пока этот рендеринг идет...

Для качественного сведения видео (включая и картинки) могу посоветовать Sony Movie Studio. Настроить там можно почти все, но придется осваивать данный софт...

Софт тяжелый, редактирование долгое, хотя... можно и быстро, зато качественно! Для слайдов, конечно, слишком круто, но все же...

Еще пользовался Nero Vision

Заходите на мой сайт: http://artemmian.ru (http://artemmian.ru) и узнаете много интересного о DLE и мира IT
CH
На сайте с 21.06.2013
366
akriver9:
Долго.

юзай редакторы с кудой и видуху нивидию

[Удален]
akriver9:
Долго.

Вам, видимо, пора поменять системник

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

akriver9, быстрее всего из картинки видео рендерит Photodex ProShow Producer, проверено на практике.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Естественно в онлайне быстрей рендерит чем на компе

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
veteeer
На сайте с 22.07.2008
51

следует копать в сторону ffmpeg, консольная бесплатная программа которая может все...

пример как сделать из изображения и mp3 видео определенного разрешения и типа

ffmpeg -i music.mp3 -i img.jpg -f avi -s 1280x720 out.avi

обычный муз трек перерабатывает сек за 5 на моем достаточно обычном компе

T1
На сайте с 10.07.2012
115
akriver9:
Долго.

А ты попробуй, поставь частоту кадров не ~ 30 а например всего ~ 6 кадров в секунду. Это же статическая картинка, так что разницы никакой не будет видно ☝

Главное, чтобы звук был сравнительно качественный, а остальное можно урезать очень сильно. Короче, поковыряйся в настройках качества исходного видео.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Trader1985:
А ты попробуй, поставь частоту кадров не ~ 30 а например всего ~ 6 кадров в секунду. Это же статическая картинка, так что разницы никакой не будет видно ☝
Главное, чтобы звук был сравнительно качественный, а остальное можно урезать очень сильно. Короче, поковыряйся в настройках качества исходного видео.

А 6 кадров в секунду зачем, одного вполне достаточно для одной картинки, в видеоредакторе по времени, минуты 2, на конвертацию 30 минутного аудиофайла с изображением в видеофайл

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий