- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мне быстро делать видео из картинки, (которая всегда будет одна) и MP3 файлов, которые будут разные? Раньше я пользовался сайтом URL, но сейчас он почему-то у меня сильно глючит.
Есть какие-то аналоги?
любой видеоредактор
любой видеоредактор
Долго.
Пример: Я мог сделать видео на минуты 4 на том сайте за минуту, а в видеоредакторе за 10, пока этот рендеринг идет...
Долго.
Пример: Я мог сделать видео на минуты 4 на том сайте за минуту, а в видеоредакторе за 10, пока этот рендеринг идет...
Для качественного сведения видео (включая и картинки) могу посоветовать Sony Movie Studio. Настроить там можно почти все, но придется осваивать данный софт...
Софт тяжелый, редактирование долгое, хотя... можно и быстро, зато качественно! Для слайдов, конечно, слишком круто, но все же...
Еще пользовался Nero Vision
Долго.
юзай редакторы с кудой и видуху нивидию
Долго.
Вам, видимо, пора поменять системник
akriver9, быстрее всего из картинки видео рендерит Photodex ProShow Producer, проверено на практике.
Естественно в онлайне быстрей рендерит чем на компе
следует копать в сторону ffmpeg, консольная бесплатная программа которая может все...
пример как сделать из изображения и mp3 видео определенного разрешения и типа
ffmpeg -i music.mp3 -i img.jpg -f avi -s 1280x720 out.avi
обычный муз трек перерабатывает сек за 5 на моем достаточно обычном компе
Долго.
А ты попробуй, поставь частоту кадров не ~ 30 а например всего ~ 6 кадров в секунду. Это же статическая картинка, так что разницы никакой не будет видно ☝
Главное, чтобы звук был сравнительно качественный, а остальное можно урезать очень сильно. Короче, поковыряйся в настройках качества исходного видео.
А ты попробуй, поставь частоту кадров не ~ 30 а например всего ~ 6 кадров в секунду. Это же статическая картинка, так что разницы никакой не будет видно ☝
Главное, чтобы звук был сравнительно качественный, а остальное можно урезать очень сильно. Короче, поковыряйся в настройках качества исходного видео.
А 6 кадров в секунду зачем, одного вполне достаточно для одной картинки, в видеоредакторе по времени, минуты 2, на конвертацию 30 минутного аудиофайла с изображением в видеофайл