- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, обратились с помощью решить проблему, которую пока что не решил. два разных человека с разными сайтами с одной проблемой.
9,8 ДЛЕ.
при загрузке "не стандартных файлов", например *.torrent, выдает ошибку - завершилось ошибкой^
сначала грешил на "права". но оказывается файлы загружаются, но почему-то не прописываются в базе.
- в настройках групп в админке стоят права на загрузку данных типов файлов
- файлы mp3, rar, jpg и т.д. "стандартные" - загружаются нормально.
- делал даже в upload.class.php
на данный момент решения не вижу. кто может что посоветовать?
1) Смотреть какой код генерирует ошибку "загрузка файла *** завершилась ошибкой".
2) Смотреть, почему приходим в IF/ELSE с генерацией ошибки.
1) Смотреть какой код генерирует ошибку "загрузка файла *** завершилась ошибкой".
2) Смотреть, почему приходим в IF/ELSE с генерацией ошибки.
ошибка выдается файлом engine\ajax\upload.php
тут Аякс с которым не дружу.
response.success - насколько я понимаю некая функция, которая вызывается если некий запрос удачный.
а onComplete: function(id, fileName, response) - это проверка наличия файла?
Дак в настройках в админке надо выставить допустимые расширения файлов для загрузку, расширения .torrent там нету по умолчанию, его надо просто добавить через запятую к остальным. Так..вот только найти не могу где это. У меня 9.7 щас, но раньше я точно помню было такое в настройках скрипта в админке.
В настройках группы добавить допустимые расширения без точки через пробел.
Разрешить группе загрузку файлов.
Разрешить в настройках загрузку файлов.
Дак в настройках в админке надо выставить допустимые расширения файлов для загрузку, расширения .torrent там нету по умолчанию, его надо просто добавить через запятую к остальным. Так..вот только найти не могу где это. У меня 9.7 щас, но раньше я точно помню было такое в настройках скрипта в админке.
учимся читать не через строчку. это все выставлено, сейчас оно ставиться в настройках прав групп. проблема не в этом.
учимся читать не через строчку. это все выставлено, сейчас оно ставиться в настройках прав групп. проблема не в этом.
Точно, нашел, в настройках групп, точно подписано расширение torrent в число допустимых?
Точно, нашел, в настройках групп, точно подписано расширение torrent в число допустимых?
блин. ну зачем лезть в то, что не понятно?
у меня ошибка media_upload_st10 Вы пытаетесь говорить о media_upload_st11 - неужели не видно что ошибки разные пишет? да и если почитать внимательней первый пост все будет понятно что ошибка не та.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 19:10 ----------
теперь я окончательно запутался.
дали мне доступ по фтп к проблемному сайту. скачал себе на локалку индекс.пхп и папку engine. и всё работает! бррррррррр.
у кого какие мысли?
з.ы. пойду над чем-то другим пока подумаю )
Добрый день.
Предлагаем к рассмотрению и тестированию наш проект - Маркетер Плагин.
Продвигаем его успешно во всем мире. Но только 27 января 2013 предоставили в Рунете к тестированию русифицированный плагин с русифицированным интерфейсом. Вся подробная информация наhttp://www.marketerplugin.ru/
Предлагаем протестировать наш плагин на только что русифицированном интерфейсеhttp://www.marketerplugin.ru/test_plagina.
В двух словах: плагин предназначен для создания сайтов-визиток и страниц продаж.
Ждем ваших комментариев, отзывов и критики.
Так же будем рады видеть вас на наших страницах в соц сетях
http://www.facebook.com/pages/Marketer-plugin/5288148..
http://vk.com/club46912629
Успехов и новых впечатлений.
С уважением, Богдан
проблема найдена, но пока не решена.
во всех случаях был установлен мод псевдо торрент трекера от made_in_Chuguev
вот из-за изменений в файле /engine/classes/uploads/upload.class.php и не работает загрузчик. сейчас ищем решение проблемы.