- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Желательно попроще, сегментация и фишки как в Ofsys не интересуют. Но чтобы была возможность заливки своего шаблона писем. А так, чем дешевле, чем лучше :idea:
Смартреспондер юзаем. До 1000 было бесплатно. После 1000 недёшево.
Но он удобен пользователям и уже все привыкли.
Достаточно часто встречается их форма подписки на сайтах
Я сам использую MailChimp. Все весьма понятно и удобно.
Я майлиген юзаю. Может и не самый дешевый и простой, но поддержка хорошая и функций много.
Если уж совсем дешево, то можно найти чувака со своим рассыльщиком.
Смартреспондер насколько хорош?
Пробовали на "своем" списке функционал ( сколько открыто, сколько по ссылке перешли .. в спам отправили и тд?
Насколько весь этот функционал работает корректно и как выглядит обратный адрес у отправителя?
а то вот когда приходит такая хрень у отправителя - update+kjdppmdphuvd@facebookmail.com - можно даже уже не открывать)))))
Попробовал сегодня данный сервис - что могу сказать??.. все хорошо, кроме того, что список подписчиков должен быть подтвержден, иными словами- сначала адресат подтверждает через их сервис что подписывается и потом уже становится активным для рассылки
Так вот! А есть что-то подобное, где можно просто свой список адресатов загружать без всяких предварительных согласований на получение рассылки 🍿
Буду очень признателен, кто что подскажет
http://baza-inform.ru - недорогой и качественный сервис для email рассылок. Интерфейс сайта очень удобен, администраторы всегда помогут. Базу ваших клиентов начнут расширять с момента заказа. Удачи.
Рекомендую присмотреться к unisender.com
Есть бесплатный тариф.
Попробовал сегодня данный сервис - что могу сказать??.. все хорошо, кроме того, что список подписчиков должен быть подтвержден, иными словами- сначала адресат подтверждает через их сервис что подписывается и потом уже становится активным для рассылки
Так вот! А есть что-то подобное, где можно просто свой список адресатов загружать без всяких предварительных согласований на получение рассылки 🍿
Буду очень признателен, кто что подскажет
Ни когда не пользуйся этими говно сервисами, есть куча спецов которые разошлют по твоей базе без всяких подтверждений подписчиков в 10 раз дешевле. И рассылка у них идет через релеи и приватный самописный софт через VDS с привязаными доменами что дает 100% инбокс, а не так-как у этих гавноделов которые рассылают через обычный PHP скрипт купленный за 100$ и установленный на хостинг и 90% писем все в спам летят.
Например искать тут: http://forum.antichat.ru/threads/350875/
#8 по ходу вы работаете в том сервисе🙄