Бюджетный хостер, что выбрать?

123
MU
На сайте с 01.10.2013
43
unitm1:
Нужен недорогой хостинг провайдер, предоставляющий услуги VPS/VDS серверов на виртуализаций OpenVZ или KVM с SSD дисками.

2. Mne.ru(судя по конфигураций серверов, оверселинг по процессору и HHD).

Что выбрать?

Уточните, пожалуйста, что не так с конфигурациями серверов (вы о наших физических платформах c Xeon E5-26xx и SSD Intel)? Если сомневаетесь в качестве наших услуг, индивидуально предоставляем тестовый период. Также у нас есть манибек.

Хостинг на SSD от 49 руб./мес. (http://mne.ru/services/virt_hosting.shtml) + бесплатный SSL VPS/VDS на SSD в России от 75 руб./мес. (http://mne.ru/services/vps.shtml) Скидка 10% на хостинг и VPS по промокоду — SEARCHENGINES
[Удален]
MNERU:
Уточните, пожалуйста, что не так с конфигурациями серверов (вы о наших физических платформах c Xeon E5-26xx и SSD Intel)? Если сомневаетесь в качестве наших услуг, индивидуально предоставляем тестовый период. Также у нас есть манибек.

На основе конфигураций серверов (2 x Xeon E5-2640, 128 Gb, SSD 4 x Intel 520 6gb/s 240gb, LSI Logic SAS9271-4i):

a = 120 vps, PLAN: 1GB RAM, 10GB SSD.

2x240=480(SSD)/a = 4 ГБ.

2x480=960(SSD)/a = 8 ГБ.

И так на всех тарифах нехватка диска.

И непонятки как работайте, либо юр. лицо, либо физ. лицо. Путаница с агавой.

Конечно ваши тарифы понравились, и ни только они, пожалуй лучшие из списка, но "непонятки" отталкивают, если поясните по поводу этих двух вопросов, возможно стану ваших клиентом, как мне совсем скоро нужны недорогие виртуалки в большом количестве, и в России.

А те пару VDS которые я взял для теста у других провайдеров не впечатляют :(. Диски SSD SAMSUNG и SEGATE по терабайтику, хуже по качеству и скорости. Процессоры которым по 5 лет. И "дата центр", которого считай нет, печаль...

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

ihor.ru, не? Дешевле некуда уже. Мне пока нравится. Поавторитетней - ihc.ru

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
[Удален]
sidorka:
ihor.ru, не?

Выше о нём.

sidorka:
Поавторитетней - ihc.ru

Информации маловато, и трафик всего 1 ТБ.

MU
На сайте с 01.10.2013
43
unitm1:
На основе спецификаций серверов:

a = 120 vps, PLAN: 1GB RAM, 10GB SSD.

2x240=480(SSD)/a = 4 ГБ.
2x480=960(SSD)/a = 8 ГБ.

И так на всех тарифах нехватка диска.

Платформы Supermicro 1U имеют 8 или 10 (в зависимости от корпуса) корзин под 2.5" диски. Мы используем диски ёмкостью 480Гб, но ставим их не по 2, как в вашем расчёте.

unitm1:

И непонятки как работайте, либо юр. лицо, либо физ. лицо. Путаница с агавой.

Никакой путаницы, наш проект принадлежит Группе Компаний Агава. При этом MNE.RU развивается как самостоятельный проект-дискаунтер с собственным коллективом менеджеров/программистов/администраторов/сотрудников поддержки, мы написали свой биллинг (в отличие от многих бюджетных хостингов у нас всё "по-взрослому").

unitm1:

Конечно ваши тарифы понравились, и ни только они, пожалуй лучшие из списка, но "непонятки" отталкивают, если поясните по поводу этих двух вопросов, возможно стану ваших клиентом, как мне совсем скоро нужны недорогие виртуалки в большом количестве, и в России.

А те пару VDS которые я взял для теста у других провайдеров не впечатляют :(. Диски SSD SAMSUNG и SEGATE по терабайтику, хуже по качеству и скорости. Процессоры которым по 5 лет. И "дата центр", которого считай нет, печаль...

Стойки нашего проекта размещаются в ЦОД Даталайн Норд (Tier-3). В нашем распоряжении сеть ГК Агава, суммарная емкость каналов превышает 100Гбит/с с одним из лучших качеством связности в России. В будущем мы планируем открыть регистрацию услуг в других локациях в лучших датацентрах Москвы.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401

unitm1, а что Вы планируете размещать на VDS?

Данный вопрос назрел исходя из того, что Вы написали что Вам мало трафика 3 Тб. в месяц.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]
unitm1:

Я вам лучше скажу что такое шлак, это - вы, и ваш партнёр в "гаражном кооперативе", выдающий себя за качественный дата центр уровня tier3, продолжать думаю не буду, хотя много могу сказать...
Накипело, свой огород хуже соседнего, но всё лезут, доказывают.

Василий, Вы гараж то этот видели в живую? 😂

Вам предложили нормальный вариант, это накидать предложений. В большинстве случаев данный раздел посещают именно хостеры, и не так часто на свой вопрос о кто лучше из вот этих трех, вы получите кучу обсуждений на предмет лучшего из указанных.

p.s часто хостеры которых Вы использовали для размещения своих сайтов, строили свой бизнес в гаражах? 😕

[Удален]
MNERU:
Платформы Supermicro 1U имеют 8 или 10 (в зависимости от корпуса) корзин под 2.5" диски. Мы используем диски ёмкостью 480Гб, но ставим их не по 2, как в вашем расчёте.
...

Спасибо за ответ. Пару дисков в расчётах, как рейд. Хорошо, по тестирую сегодня - завтра.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 12:15 ----------

ratech:
Василий, Вы гараж то этот видели в живую? 😂

Вам предложили нормальный вариант, это накидать предложений. В большинстве случаев данный раздел посещают именно хостеры, и не так часто на свой вопрос о кто лучше из вот этих трех, вы получите кучу обсуждений на предмет лучшего из указанных.

p.s часто хостеры которых Вы использовали для размещения своих сайтов, строили свой бизнес в гаражах? 😕

Я посмотрел размещения вашего дата центра на картах гугла, ваши фотографий, где полным ходом идёт ремонт, нет даже нормального резервирования и кондиционирования. Всё ваше оборудования Б.У, которому уже минимум 5 лет. Также было вранье на сайте, может ещё есть, по поводу моделях процессора на хостинге/vps, надёжности дата центра. Разруха у вас, нет денег - не лезьте.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 12:26 ----------

Тему можно закрыть, все равно толку от неё НЕТ, по сути дела.

HH
На сайте с 17.04.2015
3

Берите у нас цены всего о 50 рублей :)

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33
Я посмотрел размещения вашего дата центра на картах гугла, ваши фотографий, где полным ходом идёт ремонт, нет даже нормального резервирования и кондиционирования. Всё ваше оборудования Б.У, которому уже минимум 5 лет. Также было вранье на сайте, может ещё есть, по поводу моделях процессора на хостинге/vps, надёжности дата центра. Разруха у вас, нет денег - не лезьте.

Я не могу подтвердить или опровергнуть, но скажу немного:

unitm1 Вы ищите бюджетный хостинг, чего вы хотите? все новенькое, все свежее, быстрое и надежное? Так не бывает.

Извиняюсь за офф.топ.

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий