- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
steephost, Попробуйте позвонить с другой симки и запишите разговор на телефон, незабудьте пообещать денег вдвое больше чем просили и посмотрите что ответит, если будет гуд и вам повезёт, передайте это в УСБ (управление собственной безопасности) или как оно там в Украине называеться.
Это только усугубит их положение.
Дача взятки должностному лицу!
Устранение исполнителей эффекта не принесет, наоборот количество врагов только увеличится.
Копайте компромат на заказчика!!!!!
PS: Проверьте ближайшее окружение, как правило, в таких случаях без информатора не обходится и скорее всего он еще в игре.
Харьковский хостер обвиняет сотрудника СБУ в попытке забрать бизнес и вымогательстве $25 000
http://ain.ua/2015/07/30/594445
http://ain.ua/2015/07/30/594445
Если очень коротко, кто-нибудь мне объяснит - что тут происходит и почему внутренние разборки вышли в паблик со всех сторон?
Несколько совершенно разных моих белых клиента на протяжении уже нескольких лет (около 5 лет) без проблем хостятся размещая свое, доверяя покупку и арендуя оборудование, у украинского хостера.
Да, в связи с геополитической ситуацией клиенты напрягаются, но переезжать не собираются. Успешно оплачивают хостеру около 3000$ в месяц за пользование услугами и каналами связи. Никаких подобных проблем у этого хостера не возникало. Пять лет, Карл, ничего не происходит, и, я уверен не будет происходить. Хостер, кстати, харьковский.
Если на вас откровенно наехали всемогущие, то несколько вариантов - или продавайтесь, или готовьте большие деньги на очень хорошую защиту. Без разжигательства ... но ИМХО, сейчас в\на Украине полный трэш , угар и рок-н-ролл с правовой защитой. И было не сладко, а сейчас - ее вообще нет.
ИМХО - тупо отжимают бизнес, только кому нужен хостер... обороты не те и прибыль не та, ну или так все плохо с баблом. В РФ отжимают мясокомбинаты, птицефабрики, автосалоны, сети супермаркетов....
ИМХО - тупо отжимают бизнес, только кому нужен хостер... обороты не те и прибыль не та
Правильно, ничего и не отжимают и не смогут, еще ни у одного хостера не отжали. Могут только уничтожить бизнес, но и в этом нет цели. Настоящая причина политическая государственная. Все уже проходили. На Украине знают.
Если очень коротко, кто-нибудь мне объяснит - что тут происходит и почему внутренние разборки вышли в паблик со всех сторон?
Несколько совершенно разных моих белых клиента на протяжении уже нескольких лет (около 5 лет) без проблем хостятся размещая свое, доверяя покупку и арендуя оборудование, у украинского хостера.
Да, в связи с геополитической ситуацией клиенты напрягаются, но переезжать не собираются. Успешно оплачивают хостеру около 3000$ в месяц за пользование услугами и каналами связи. Никаких подобных проблем у этого хостера не возникало. Пять лет, Карл, ничего не происходит, и, я уверен не будет происходить. Хостер, кстати, харьковский.
Если на вас откровенно наехали всемогущие, то несколько вариантов - или продавайтесь, или готовьте большие деньги на очень хорошую защиту. Без разжигательства ... но ИМХО, сейчас в\на Украине полный трэш , угар и рок-н-ролл с правовой защитой. И было не сладко, а сейчас - ее вообще нет.
ИМХО - тупо отжимают бизнес, только кому нужен хостер... обороты не те и прибыль не та, ну или так все плохо с баблом. В РФ отжимают мясокомбинаты, птицефабрики, автосалоны, сети супермаркетов....
На мой взгляд все просто.
Товарищь стипхост прикидывается шлангом, что его там кто-то отжимает.
На самом деле хостил всякую грязь не брезгуя.
Теперь плачет, проявляет активную позицию, будто СБУ беспредел устроили.
Кому сдалась горка 5-8 летних дескотопов, ума не приложу.
Мое виденье. Если кто в теме поправьте, может я ошибаюсь.
yesRuslik
тут как то все мутно выглядит, учитывая правительство украины - хостер вызывает больше доверия.
---------- Добавлено 01.08.2015 в 01:24 ----------
только кому нужен хостер...
отжимать всегда есть что. особенно когда львиная доля это оборудование уровня Core I7 и supermicro E-3.
и всегда у людей не понимающих всю кухню хостера в голове калькулятор считает хорошо.
Кому сдалась горка 5-8 летних дескотопов
если у вас есть лишняя горка стоимостью более 100к уе и вы считаете,что это не деньги то поделитесь.
отжимать всегда есть что. особенно когда львиная доля это оборудование уровня Core I7 и supermicro E-3.
и всегда у людей не понимающих всю кухню хостера в голове калькулятор считает хорошо.
К счастью они не могут так легко присвоить себе изъятое.