"Живые ссылки" с форумов/вопросов-ответов/сайтов рекомендаций

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
dag:
а что это за Ad биржа? Спасибо..

это брат ..vego биржи , сиамский

---------- Добавлено 23.04.2015 в 12:53 ----------

dag:
а что это за Ad биржа? Спасибо..

это брат ..vego биржи , сиамский

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M0
На сайте с 28.10.2011
103

Поподробнее можно что за биржа. Многие заинтересуются, учитывая ценник ТСа

За посты 60 руб, ну максимум до 100 рублей интересно было бы, а 250 увы(

C
На сайте с 17.04.2015
0
kmdpg:
Какой среднестат? По какому промежутку? По какой тематике? Для каких типов ссылок и доноров?

К сожалению, этих данных нет. Будем просить, чтобы их выкладывали клиенты, которые воспользуются нашей услугой.

kmdpg:
Вы даже вес можете измерить? А как? Самому интересно.

Измерить не можем, но Вы ведь не будете оспаривать тот факт, что dofollow ссылки передают ссылочный вес от донора к акцпетору?

kmdpg:
Вы серьезно? Прямо страхует? С учетом тонны говноссылок на каком-либо клиентском проекте, можно проставить ваши ссылки и далее не беспокоится за сайт? Или не совсем понял.

Конечно же нет. Ситуацию с тонной говноссылок мы не исправим, однако 100% не навредим домену и улучшим его ссылочный профиль.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 10:15 ----------

С YuriDnepr согласовали приемлемую для него цену и взяли заказ в работу. По окончании работ договорились об отзыве.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Спасибо, что ответили.

Crowdmarketing:
Измерить не можем, но Вы ведь не будете оспаривать тот факт, что dofollow ссылки передают ссылочный вес от донора к акцпетору?

Буду, вы явно не представляете что такое вес ссылки и что на этот вес влияет.

Жаль, искренне надеялся что появились люди, кто может что-то предложить в новых условиях.

Crowdmarketing:
однако 100% не навредим домену и улучшим его ссылочный профиль

Может не навредите, но вот 100% улучшение явно под вопросом.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
C
На сайте с 17.04.2015
0
kmdpg:
Буду, вы явно не представляете что такое вес ссылки и что на этот вес влияет.
Жаль, искренне надеялся что появились люди, кто может что-то предложить в новых условиях.

Характеристики, влияющие на то, передает вес ссылка или нет - субъективны.

Мы, как и все оптимизаторы, оперируем лишь личным опытом и тенденциями в изменении алгоритмов ПС.

Топик мы открывали не для дискуссий. И доказывать свою компетентность и профпригодность на словах не хотелось бы.

YuriDnepr сделал первый заказ по своему ТЗ. Мы приступили к выполнению. Будьте добры, дождитесь отзыва.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

я уж прошу меня простить, но несколько странно верить отзывам на форуме о том, насколько профессионально пишутся и размещаются отзывы на форумах...

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
Crowdmarketing:
Характеристики, влияющие на то, передает вес ссылка или нет - субъективны

Ну это ваше субъективное мненме.

Crowdmarketing:
Топик мы открывали не для дискуссий. И доказывать свою компетентность и профпригодность на словах не хотелось бы.

А на словах и не просили. Давайте на деле - вопросы озвучены, ждем данных.

Crowdmarketing:

А с чего вы взяли, что его отзыв поможет оценить качесиво услуги?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
dag:
я уж прошу меня простить, но несколько странно верить отзывам на форуме о том, насколько профессионально пишутся и размещаются отзывы на форумах...

Можно случайно выбрать

желающих пробовать, тогда

будут полезные отзывы.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий