Как Яндекс понимает, что сайт-форум?

123
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
xVOVAx:
никаких "бешеных" собак в данном произведении нету

Я "Книгу джунглей" давно читал, могу что-то и забыть. Но помню, были там рыжие твари, убивающие детенышей. В общем, Вы всё поняли верно, а развивать эту тему здесь смысла не вижу.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
xVOVAx:
Скорее имеется ввиду что у форума есть явные признаки и пофиг на чем он написан , например темы , разделы , топики , профиля И так далее итп

А если их сделать в коде форума такими же как на сайте? У меня программист волшебник, да и форум 100% PHP.

SergejF:
Это подтверждение бессмысленности изменений тайтла и H1.

Под под заголовки оформляю сейчас стронгом, а если к примеру оформлять H2, H3 будет толк?

---------- Добавлено 21.04.2015 в 22:48 ----------

kaaaaaljan:
если в топике будет полезная инфа, то как не обзови сайт (форумом или блогом) все равно он будет ранжироваться выше, как польностью удовлетворяющая потребности посетителя

Спасибо, ценная и правильная мысль ИМХО. Контент УГ у меня видимо, вот и мало чего в ТОП-е.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
SergejF:
Я "Книгу джунглей" давно читал, могу что-то и забыть. Но помню, были там рыжие твари, убивающие детенышей. В общем, Вы всё поняли верно, а развивать эту тему здесь смысла не вижу.

так зачем начинаете этот бред сивушный ? про каких то детенышей , какие то понятия - вы в прошлом живете , 90-х еще ?

давайте общаться по теме

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
а если к примеру оформлять H2, H3 будет толк?

Нет, дружище. Результат останется прежним - баобаб в будущей жизни.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
Нет, дружище. Результат останется прежним - баобаб в будущей жизни.

Так и думал. Последний вопрос. Яндекс форум ранжирует хуже обычных сайтов?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Яндекс форум ранжирует хуже обычных сайтов?

Нет. Гфорумы ранжируются одинаково с остальными гсайтами.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Had:
Так и думал. Последний вопрос. Яндекс форум ранжирует хуже обычных сайтов?

невозможно сравнить ранжирование , оно очень категорично - по одному запросу форум может быть выше по другому ниже сайта ( блога) , все зависит от материала , его продвижения и еще сотне другой характеристик интеренет-ресурса

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
Нет. Гфорумы ранжируются одинаково с остальными гсайтами.

Спасибо. :)))

xVOVAx:
невозможно сравнить ранжирование , оно очень категорично - по одному запросу форум может быть выше по другому ниже сайта ( блога) , все зависит от материала , его продвижения и еще сотне другой характеристик интеренет-ресурса

Понятно, благодарю.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Had:
Подскажите, пожалуйста. Как Яндекс понимает, что сайт-форум? По каким признакам?

А он это понимает? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
87793:
А он это понимает?

Многие пишут, что понимает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий