Ложная реклама

П
На сайте с 20.04.2015
0
820

Здравствуйте.

Не могли бы Вы мне помочь в следующем вопросе.

1. Я арендую помещение для осуществления предпринимательской деятельности уже 1, 5 года.

2. В связи с ухудшением экономической ситуации собственниками нашего комплекса помещений была предпринята попытка создания интеренет-ресурса(сайта) с обозначением на нем деятельности каждого из арендаторов 4 месяца назад.

3. Интернет сайт был создан, его создатель умер, сделав рекламу моей деятельности на другое помещение нашего комплекса и на других людей, т.е. на этом сайте (а на нем обозначена адрес и схема прохода к помещениям) меня не существует, хотя я продолжаю платить арендную плату уже 4 месяца и продолжаю свою деятельность, используя свой сайт. Естественственно, через интернет часть народа стала уходить в другое место., хотя изначальная идея и вся раскрутка деятельности легла финансово на мои плечи. Т.е. в интернете у меня появился конкурент, которого не было, и который находится на сайте умершего человека.

Т.е. изменить схему прохода я не в состоянии.

4. Сайт умершего человека продолжает работать, на нем находится телефон умершего владельца,который работает, по которому мне объяснили, что хостинг проплачен до августа месяца.

Я пытаюсь добиться внятного ответа в отношении правообладателя, мне не отвечают.

Еще одна деталь. Умерший создатель сайта раньше тоже арендовал помещение в комплексе, но сейчас этого не делает уже 2 месяца.

Что мне необходимо предпринять в данной ситуации?

Необходимо найти владельца сайта, где размещен данный интеренет ресурс и попросить блокировать его из-за размещения ложной рекламы?

Если все выглядит непредметно, могу написать здесь конкретные ссылки.

T
На сайте с 22.05.2014
25

Добавьте конкретные ссылки.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
Поссум:
Еще одна деталь. Умерший создатель сайта раньше тоже арендовал помещение в комплексе, но сейчас этого не делает уже 2 месяца.

Мдаа ... ну мож у него причина есть, не арендовать больше помещение. Всяко ж бывает.

Сори, не удержался.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Teh.Nik, да не норм. Текст на самом деле написан довольно комично.

...хотя, может быть, это у нас проблемы.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
П
На сайте с 20.04.2015
0

комичности здесь мало на самом деле, а проблемы здесь вполне серьезные

вопросы здесь связаны с авторским правом и правомерностью размещения информации в сети, связанной с ложной рекламой

даю вам ссылки

вот сайт арендатора, который по причинам смерти перестал арендовать помещение

leningrad-shop.ru/polustrovо

на самом деле это сайт интернет-магазина, хозяин которого уже не арендует помещение на полюстровском по причине смерти, однако, сайт висит в сети и продолжает рекламировать по месту нахождения все, что там находится.

Теперь смотрите, данный сайт висит в сети и по запросу "сахарный поссум" и 4 месяца

рекламирует 5 корпус.

Я нахожусь в 3 корпусе, а не 5. Я полтора года снимаю помещение в 3 корпусе и плачу арендную плату, и проходимость у меня там такая, что интернет реклама - основа.И упор делался именно на поссумов.

Что теперь ответите?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Поссум:
leningrad-shop.ru/polustrovо

404 - там... может быть только у меня, конечно

The requested URL /polustrovo was not found on this server.
П
На сайте с 20.04.2015
0

http://leningrad-shop.ru/map_polustrovski_market.php

---------- Добавлено 22.04.2015 в 13:44 ----------

сейчас ссылку отправлю по запросу купить сахарного поссума

http://leningrad-shop.ru/polustrovo_opossum.php

Интересно то, что по запросу" купить попугая" данный сайт не вылезает. Попугаи все находятся в 5 корпусе, но через интернет народ, находящийся в 5 корпусе их очень неплохо реализует, со своих сайтов, отсутствуя при этом в 5 корпусе

могу дать ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий