- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну что ж, если руководитель биржи не снисходит до общения с партнёрами, то будем получать ответы путём, предусмотренным законодательством для любого гражданина
. . .
Да что Вы… это же полубоги, что им ваши заботы? 🍿
Этого они не шибко боятся, это как слону дробина.
Единственная причина, по которой они тут миндальничают с вебмастерами со своими бывшими партнёрами - они очень боятся, что те снесут "вечные" ссылки. И оптимизаторы увидят, что в гареме правит не падишах.
Именно поэтому "исчез" топик про бойкот.
В связи с Минусинском, Гогетлинксу надо без шума и пыли выпнуть 80% ненужных более им вебмастеров, потому, как отметил сам падишах:
Но сделать это надо так, чтобы уходящие с биржи вебмастера при этом как можно дольше не сносили "вечные" ссылки. Если их снесёт хотя бы 10% - это будет полное фиаско "вечности" перед оптимизаторами.
Поэтому, сделана система распределения заявок по талонам в условиях дефицита (welcome to USSR). Через неё будут подкармливать вебмасторов, потихоньку сводя к подачки нулю. Надо выдавливать из биржи "ненужных вебмастеров" по-тихому, без шума и пыли.
Не знаю, почему вы сразу не обратили внимания на эту "систему распределения заявок" - это же обман не только вебмастеров, но и оптимизаторов тоже. Оптимизаторы думают, что они сами выбирают где покупать ссылки, а на самом деле биржа GGL подсовывает им то, что считает нужным продать.
Сохраню принтскрин этой "картины маслом" от гогетлинкс - вебмастера в очереди за получением талонов на хлеб продажу ссылок:
SSA.RU, не совсем понятна проблема.
Средства блокируются, если страница выпадает из индекса в течение 20 дней с момента оплаты, здесь нет привязки к апдейтам.
Связались с вами в личке.
апдейты тут при том, что как начисления, так и блокировки должны происходить по результатам апдейта, напрягитесь и поймите причем тут апдейт
да и с чего вообще вы решили блокировать средства? если хотите блокировать, так начните предупреждать вебмастера заранее, типа 10 дней до блокировки, мне откуда знать, что страницы выпали? А потом на тебе букет...
Ребят вы занимаетесь херней, вы вызываете рвоту своими действиями, я верну все урлы в индекс, без превентивных мер, это просто садизм какой то и всегда это делал. Просто становится невозможно работать да и еще чуть чуть и бессмысленно. И поверьте на слово как только случится хоть один прецедент с киданием ваших вечные ссылки через плечо, вам уже мало не покажется.
---------- Добавлено 01.06.2015 в 19:18 ----------
Ladycharm, а распределение по посещаемость это вообще... при этом прикрутив кособокий Ли, который уже давно показывает посещаемость на луне...
Вот вопрос к администрации опять же, почему вы решили прикрутить Ли? Чем вас так соблазнил Ли? Просто ступить в очередной раз захотелось? Я другого объяснения не вижу. Почему не метрику? Чем вас не устраивали цифры от руки? Ведь любой оптимизатор может всегда руками проверить? К чему этот параметр в системе который неверен от 50%?
По моему у руководства биржи, актуальны обе эти проблемы.
Именно поэтому "исчез" топик про бойкот.
Тот топик к этому походу прилепили, я в том писал, а в этом нет, после сноса того топика мне показывало, что я в этом писал.
уважаемая администрация, слушаем еще раз сюда, по пунктам:
1. Месяц назад была выполнена заявка
2. Выпала из индекса
3. Меняется урл
4. Урл индексируется яндексом
5. Делаем замену урл заявки
6. Оптимизатор присылает доработку потому как он просил там поменять урл и тп
7. Редактируем заявку по просьбе оптимизатора
8. Отправляем доработанную доработку
9. Получаем заявку менее 2000 знаков
10. Заявка была выполнена, когда допускалось 1500
Вот вопрос, вы что либо умеете делать как следует? А не каждый день отравлять жизнь людям?
Оптимизаторы думают, что они сами выбирают где покупать ссылки, а на самом деле биржа GGL подсовывает им то, что считает нужным продать.
Если оптимизатор настолько ленив, что не сам ищет и отбирает доноров из всех возможных вариантов, а надеется на "заявки", то это проблемы оптимизатора.
SSA.RU, гарантия идет на невыпадение в течение 20-ти дней, поэтому проверка идет через 20 дней, а не в апы. Пока блокировка будет проходить как сейчас.
уважаемая администрация, слушаем еще раз сюда, по пунктам:
Не должны ранее одобренные задания проверятся на 2000 символов. Ваше сообщение есть в обратной связи, проверяем почему так произошло и исправимся.
Планирует ли биржа что-нибудь делать с модерацией?
SSA.RU, гарантия идет на невыпадение в течение 20-ти дней, поэтому проверка идет через 20 дней, а не в апы. Пока блокировка будет проходить как сейчас.
Не должны ранее одобренные задания проверятся на 2000 символов. Ваше сообщение есть в обратной связи, проверяем почему так произошло и исправимся.
там почему через 20 дней то? а не через 20 дней и ближайший ап? я несколько раз ничего не трогая наблюдал, как страницы заходят назад в индекс, сейчас апа 100 лет нет, проверить невозможно.
и почему в принципе происходит блокировка, вам мало того что не в индексе влияют на процент индексации, вы еще очередной "стимулятор лояльности вебмастера" вводите
Данная тема, к сожалению, стала абсолютно лицемерной. Администрация общается с форумчанами через силу и ведет себя как просвещенные с профанами. Пропала былая легкость и понимание.
На каждой странице данного форума - конкретные глюки системы, которые делают жизнь добросовестных исполнителей невыносимой. В ответ - игнор, непонимание, ответы в стиле "вы ничего не понимаете", полное пренебрежение. И введение новых мега-функций с новыми мега-глюками.
Кстати, обратите внимание, что все "новинки", урезающие права Вебмастеров, имеют конкретные сроки исполнения ("до 1 июня", "до 1 июля" и т.д.) и как размыты по срокам все (почитайте форум, улыбнитесь) просьбы Вебмастеров.
Не смотря на всё происходящее лицемерие, позволю себе наглость спросить сроки устранения ужасных глюков, мешающих работать с системой мне как Вебмастеру:
1. Отсылка "пустых" заявок. Учитывая, что заявки строго лимитированы, каждая заявка - на вес золота. Когда прекратится отправка "золотых" заявок в никуда?
2. Когда ГГЛ научится ВЕРНО СЧИТАТЬ кол-во символов в русских УРЛах? К примеру, по мнению ГГЛ в УРЛе "Отличный заголовок для статьи" не 28 символов (именно столько я ударил раз по клавишам для написания заголовка), а примерно ... 150. Это сильно затрудняет работу (нельзя писать длинные броские заголовки - система пишет, что в них более 295 символов, что является ложью; нельзя использовать страницы в индексе с длинными УРЛами; нельзя переносить заказ на страницы с длинными УРЛами и т.д.).
3. Третий раз за последние 24 часа прошу прояснить логику двойного наказания Вебмастера при непопадании статьи с размещенным обзором в индекс Яндекса в положенные сроки. Т.е. я изготавливаю 100% уник-контент, обрабатываю заявку, трачу на нее время - статья через 50 дней не попадает в индекс Яндекса по непонятным причинам. Я деньги не получил, сработала автоотмена. Почему данная автоотмененная заявка портит % индексации для указанного сайта в следующие 5 месяцев, с какой логики автоотмененная заявка стоит на учете в ГГЛ?
Спасибо.