NetPromoter

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
оптимизировать сайт под... Mail не имеет смысла

Увы уже.

До тех пор пока существует автоматическая регистрация

Ее нет, есть дыры в софте, которые вы используете... На самом деле вопрос регистрации в поисковиках уже в далеком прошлом, заниматься им - пустая трата времени.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
C
На сайте с 19.02.2004
69

=2 Rassell:

Почему например в логах "модуля регистрации"
попадаются ссылки такого плана:
treff-l-e.de/cgi-bin/search/spider.cgi?url=http%3A%2F%2Fkpaca.org&B1=URL+einlesen - что за краса.орг за такая и почему пользователь ничего незная об этом сайте автоматом сабмитит его в этот ФФА?

При регистрации Вашего сайта на некоторых ФФА дополнительно нужен реферер и он подставляется автоматически.

какое отношение имеет Netpromoter к программе под названием Jet-Hits?

Что касается Jet-Hits – это компания купившая право на распространение нашей старой англоязычной версии программы Page Promoter 5,2. Цена, точно та же, как и на новую версию Page Promoter 6,1 – 199$:)

И кстати, почему вы завели разговор о старой версии программы 5.2 когда уже около года существует не только версия 6.0 но и 6.1!

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
A
На сайте с 20.04.2004
11

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

Автоматическая отсылка запросов не приветствуется и если дело примет большой размах - ваши домены и IP будут забанены

--------------------------------------------------------------------------------

Можно поспорить.

Чем я буду сидеть, и как робот вбивать одну и ту же инфу в регистрационные окошки - так пусть прога пашет, а я займусь более творческими процессами.

На то проги и нужны нам, чтобы освобождать нас от однообразной работы.

Я не являюсь сотрудником компании НетПромоутер :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Хмм... Одинаково везде? Дык... уже проехали.

C
На сайте с 19.02.2004
69

Да, действительно, есть намного более интересные занятия, чем заполнять регистрационные окошки одинаковой информацией ;)

Мы на этой неделе изменяем наш сайт, поэтому будем благодарны за развернутую критику как внешнего вида, так и содержания и удобства сайта.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
чем заполнять регистрационные окошки одинаковой информацией

На бесчисленном количестве количестве ненужных сайтов?

C
На сайте с 19.02.2004
69

Все зависит от того, каким бизнесом Вы занимаетесь.
Для некоторых людей достаточно сабмита на нескольких поисковиках, некоторым же этого явно недостаточно.
Наши клиенты, однозначно, - вторые.

[Удален]
Как писал OlenaMartynenko
Для некоторых людей достаточно сабмита на нескольких поисковиках, некоторым же этого явно недостаточно.

Этим вторым, безусловно, нужно обязательно засрать (извините уж за выражение) все известные гостевухи, форумы и вообще в.....ь все что движется ((с) поручик Ржевский) ???

D7
На сайте с 06.03.2004
36
Как писал OlenaMartynenko
Все зависит от того, каким бизнесом Вы занимаетесь.

А можно нескромный вопрос? Чем Ваш продукт лучше WebCEO?

Я понимаю, что вероятно успел рассмотреть не все фичи, но в плане интерфейса Ваша программа выглядит очень слабо. Я прямо как попробовал, так и не выдержал - удалил сразу.

C
На сайте с 19.02.2004
69

2 Miha Kuzmin:

Да, настроение очень первомайское...
"До основания мы разрушим, а потом..." ;)

А можно нескромный вопрос? Чем Ваш продукт лучше WebCEO?

Мы не хотим прибегать к рекламе в сравнении с нашими конкурентами, мы не думаем, что это корректно. Мы достаточно уважаем разработчиков WebCEO за проделанную ими работу, поэтому вряд ли когда-нибудь будем критиковать их продукты, а в особенности, в чате. Что касается вопроса "Чем лучше", то я бы сказала, что это программы со схожей функциональностью, но рассчитанные на разных клиентов. Все-таки, наши клиенты - это, как правило, средние и крупные компании, требующие помимо программного продукта сервисы по раскрутке и оптимизации, высококачественную постоянную поддержку, мониторинг сайта и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий