- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увы уже.
Ее нет, есть дыры в софте, которые вы используете... На самом деле вопрос регистрации в поисковиках уже в далеком прошлом, заниматься им - пустая трата времени.
=2 Rassell:
попадаются ссылки такого плана:
treff-l-e.de/cgi-bin/search/spider.cgi?url=http%3A%2F%2Fkpaca.org&B1=URL+einlesen - что за краса.орг за такая и почему пользователь ничего незная об этом сайте автоматом сабмитит его в этот ФФА?
При регистрации Вашего сайта на некоторых ФФА дополнительно нужен реферер и он подставляется автоматически.
Что касается Jet-Hits – это компания купившая право на распространение нашей старой англоязычной версии программы Page Promoter 5,2. Цена, точно та же, как и на новую версию Page Promoter 6,1 – 199$:)
И кстати, почему вы завели разговор о старой версии программы 5.2 когда уже около года существует не только версия 6.0 но и 6.1!
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автоматическая отсылка запросов не приветствуется и если дело примет большой размах - ваши домены и IP будут забанены
--------------------------------------------------------------------------------
Можно поспорить.
Чем я буду сидеть, и как робот вбивать одну и ту же инфу в регистрационные окошки - так пусть прога пашет, а я займусь более творческими процессами.
На то проги и нужны нам, чтобы освобождать нас от однообразной работы.
Я не являюсь сотрудником компании НетПромоутер :)
Хмм... Одинаково везде? Дык... уже проехали.
Да, действительно, есть намного более интересные занятия, чем заполнять регистрационные окошки одинаковой информацией ;)
Мы на этой неделе изменяем наш сайт, поэтому будем благодарны за развернутую критику как внешнего вида, так и содержания и удобства сайта.
На бесчисленном количестве количестве ненужных сайтов?
Все зависит от того, каким бизнесом Вы занимаетесь.
Для некоторых людей достаточно сабмита на нескольких поисковиках, некоторым же этого явно недостаточно.
Наши клиенты, однозначно, - вторые.
Для некоторых людей достаточно сабмита на нескольких поисковиках, некоторым же этого явно недостаточно.
Этим вторым, безусловно, нужно обязательно засрать (извините уж за выражение) все известные гостевухи, форумы и вообще в.....ь все что движется ((с) поручик Ржевский) ???
Все зависит от того, каким бизнесом Вы занимаетесь.
А можно нескромный вопрос? Чем Ваш продукт лучше WebCEO?
Я понимаю, что вероятно успел рассмотреть не все фичи, но в плане интерфейса Ваша программа выглядит очень слабо. Я прямо как попробовал, так и не выдержал - удалил сразу.
2 Miha Kuzmin:
Да, настроение очень первомайское...
"До основания мы разрушим, а потом..." ;)
Мы не хотим прибегать к рекламе в сравнении с нашими конкурентами, мы не думаем, что это корректно. Мы достаточно уважаем разработчиков WebCEO за проделанную ими работу, поэтому вряд ли когда-нибудь будем критиковать их продукты, а в особенности, в чате. Что касается вопроса "Чем лучше", то я бы сказала, что это программы со схожей функциональностью, но рассчитанные на разных клиентов. Все-таки, наши клиенты - это, как правило, средние и крупные компании, требующие помимо программного продукта сервисы по раскрутке и оптимизации, высококачественную постоянную поддержку, мониторинг сайта и т.д.