- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я лишь о том, что занимаемые позиции получены за счет иных факторов нежели те, которыми оперирует ваша программа. Не буду называть вещи своими именами (это запрещено правилами), но это легко увидеть. By the way, ничего там криминального, если кто вдруг подумал нехорошее.
-завуалированное оскорбление :)
2 Dimok:
Естественно не будем приписывать на счет программы все заслуги. Есть еще один фактор, а именно наша постоянная работа и консультирование клиентов по вопросам продвижения сайтов.
2euhenio:
Думаю что это такая похвала.
euhenio, думаешь, а такой весь пропитан скрытыми смыслами? :D
Я еще в блоге писал о том, что мне нравится в программе:
• Анализатор цитируемости сайта (часто бывает, что в одном поисковике на тебя ссылаются 100 сайтов, а в другом всего 10 — влиять на это можно не всегда, а знать нужно обязательно).
• Keyword Builder помогает подбирать слова — удобно. Если к этому добавить платный Wordtracker, то вообще сказка.
От своих слов не отказываюсь.
Уважаемые участники обсуждения!
Возможно, Вас заинтересует следующая информация.
Компания Net Promoter Lab в скором времени выпускает новую программу Log Analyzer!
Это будет совершенно новая программа, подобной в Рунете еще не было.
Думаю, название программы само собой объясняет ее направление.
Встречайте в конце апреля.
В смысле не было? А в SEMonitor тогда что?
И вообще ваша поддержка меня раздражает, а программа действительно классная. Отчеты работы программы меня просто порадовали (не все), также как и анализатор страниц (полезная вещь).
2 Dimok:
Мы и не сомневались в вашем положительном отношении к нашему программному обеспечению.
2 Bes:
В смысле не было? А в SEMonitor тогда что?
Мы имели в виду, что в Рунете нет программы такого уровня по своей функциональности.
Какую поддержку вы имеете ввиду. Наша компания предоставляет консультации и осуществляет поддержку только своим зарегистрированным клиентам. Вы им являетесь?
С вами полностью согласны.
Я еще новичок в раскрутке сайтов. А в чем же все-таки основное отличие Page Promotera от Semonitora? Все-таки цена раз в 10 больше.
Поэтому бессмысленно говорить о непричастности к нам результатов оптимизации данного ресурса.
А куда исчез холодильник.ру по запросам "холодильник" и "стиральные машины"? 😂
Надо срочно дорабатывать программу! 😂
Звыняйте, но та статья на Обороте - полная лажа!!! и мне лично было бы стыдно ее упоминать, особенно при "защите" продукции ;)...
Писал явно человек далекий от реальности. Ибо ни Яха, ни Зилла не принимали и не принимают автоматических сабмитов... можно продолжить, но видимо на написание статьи выделили мало денежек и чел не подготовился ;).
И с таким непродуманым пиаром...
Советую более аккуратно подходить к рекламе своих продуктов ;).
Зашибись прога! Как купить её без знания английского языка? Безналом на контору?