TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (6)

RR
На сайте с 23.01.2009
111

Мда... Все хуже и хуже.

jpg Screenshot_24.jpg
Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
M
На сайте с 29.06.2009
71
Astrol:
Возможно люди все же паникуют из за Минусинска + майские праздники влияют.

Да это падение на ТЛ ещё задолго до Минусинска началось. По крайней мере у меня. Каждый день доход всё ниже и ниже и ниже. Это при стабильном ТИЦ

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Mkav:
У меня точно такой же график

С ГГЛ давно агитируют отказаться от сапы и траста и перейти только на вечные ссылки. Божатся что сразу заявок намного больше пойдёт и цену поднять можно будет.
Пожалуй надо задуматься

Уйдут с ТЛ доноры, а у хороших людей там ссылки, с этих доноров, топы держат и как быть-то?

FA
На сайте с 29.09.2011
95

C трастлинком работаю через линкманию с 2011. Последние 2 года планомерное падение дохода, которое резко ускорилось в последние полгода. Доход упал на 80%

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75

Не грузится файл ссылок с сервера trustlink, саппорт сначала требовал доступы к сайтам, потом вовсе перестал отвечать. db.trustlink.ru вообще не пингуется, саппорт настойчиво молчит. Фигня какая-то

Здесь могла быть ваша реклама.
СО
На сайте с 12.06.2015
3

Саппорт трастлинка (как и всего сеопульта с его ответвлениями), это отдельная песня.

Недавно в биржу трастлинк добавил сайт, сайт не прошёл модерацию, в причине ничего не написано, саппорт вторую неделю игнорирует.

Интересно, у кого то ещё было такое?

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75

Пришел ответ от саппорта. Говорят "Наш сервер db.trustlink.ru доступен всегда, с любого IP, 24 часа в сутки. Файл на сайте по прежнему не обновляется, значит проблема с соединением вашего сайта с нашим сервером все еще не решена." Естественно, проблема не решена, она не на нашей стороне. Не пингуется сервер даже с моего компа.

Вчера удалил в очередной раз файл с ссылками со своего сайта. Каким-то чудом скачался файл ссылок сегодня утром, появились ссылки, например, вот эта.

Всё бы хорошо, но на сайте трастлинка видно, что эта ссылка в слипе

и она далеко не одна. Ссылки отображаются, деньги за них я, соответственно, не получаю.

И саппорт очень настойчиво просит доступ к сайтам. Уже жалею, что с ними связался.

X
На сайте с 17.03.2013
21

Заблокировали несколько сайтов на аккаунте, и самое интересное заказали вывод средств. От саппорта получить ответа уже долгое время не могу, просто игнорируют все тикеты и никаких ответов вообще нету.

А на серче есть вообще представители? Очевидно, что пытаются украсть деньги, за ними уже неоднократно замечено. Стал искать концы, а у них и юр. адреса нету, и вообще никаких контактов нету, только обычный распиаренный сайт, который где то перепродаёт ссылки на других биржах типа сеопульта, но в случае чего к сеопульту они никакого отношения не имеют.

Espinosa: да да, та же самое, причем на всех сайтах, заметил примерно с месяц назад когда просел доход, стал разбираться и вижу, что ссылки так же заморожены, но на сайте висят, но тогда мне саппорт ответил, что был глюк, мол исправили, и всё на этом. Никакой компенсации и так далее ничего не было.

Опять же смею предположить (не утверждать), что делается это нарочно, если вебмастер спалит это, то они просто перед ним извиняются, мол глюк, а если нет, то деньги попросту забирают себе.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Espinosa:
Вчера удалил в очередной раз файл с ссылками со своего сайта. Каким-то чудом скачался файл ссылок сегодня утром

Мы очень рады, что вы наконец решили проблему с доступом вашего сайта к нашему серверу.

Espinosa:
Всё бы хорошо, но на сайте трастлинка видно, что эта ссылка в слипе и она далеко не одна. Ссылки отображаются, деньги за них я, соответственно, не получаю.

Данная ссылка ушла в слип сегодня, между уходом ссылки в статус Sleep и ее физическим удалением с сайта проходит некоторое время, необходимое для обновления файла ссылок на нашем сервере, а затем на вашем сайте. В данный момент файл ссылок на сервере обновился, и ссылки в нем нет. Когда обновится файл ссылок на вашем сайте, то ссылка перестанет отображаться на сайте.

xinfox, сообщите пожалуйста ID вашего аккаунта в бирже.

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75
o-lesya:
Мы очень рады, что вы наконец решили проблему с доступом вашего сайта к нашему серверу.

А мы ничего не решали. Проблемы, скорее всего, вообще нет. Трастлинком создана ситуация, в которой удобно просить предоставить доступы к сайту и всё. После отказа в таком доступе саппорт начинает отвечать крайне редко и крайне неохотно, отказываясь предоставить элементарные данные, например, трассировку от сервера трастлинка до моего сервера. И потом - проблема решилась с одним сайтом, но наблюдается со вторым. Одинаковые движки, тот же сервер... Одного меня это смущает? Вы изволили проигнорировать моё сообщение о том, что сервер ваш не пингуется, хотя по заверениям саппорта доступен с любых ip круглосуточно и без ограничений)

xinfox:
на всех сайтах, заметил примерно с месяц назад когда просел доход, стал разбираться и вижу, что ссылки так же заморожены, но на сайте висят

У вас они хотя бы заморожены, а у меня висят ссылки, которых в личном кабинете вообще нет. А саппорт, тем временем, продолжает жечь:

Espinosa:
06.06.2015 Снова проблема. Пожалуйста, предоставьте пинг и трасировку к s12.iphoster.net с вашего сервера.
Espinosa:
23.06.2015 Вы две с половиной недели не можете сделать простейшую операцию?
Техническая поддержка TrustLink:
Мы не выполняем подобных операций в связи с их бессмысленностью. Наш сервер доступен.

В соседнем тикете

Espinosa:
Не пингуется ни с моего компа, ни с сервера, где сайты хостятся.
[root@s12 ~]#

[root@s12 ~]# ping 95.163.111.156 -c 10
PING 95.163.111.156 (95.163.111.156) 56(84) bytes of data.

--- 95.163.111.156 ping statistics ---
10 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 18999ms

[root@s12 ~]#

C компа http://s020.radikal.ru/i701/1506/fb/9f8acf4b445c.jpg
Техническая поддержка TrustLink:
Однако если мы говорим, что наш сервер доступен всегда и с любого IP - то так оно и есть. Всем нашим пользователям сервер со ссылками доступен, кроме вас. Почему-то нам кажется, что проблема не на нашей стороне.

И мне в этой ситуации кажется, что сервер не пингуется, следовательно он недоступен. И нежелание предоставить трассировку тоже выглядит как-то странно, особенно в совокупности с доступами к сайтам. И радует, безумно радует такая поддержка - всё так как мы говорим, потому что мы так говорим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий