- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда... Все хуже и хуже.
Возможно люди все же паникуют из за Минусинска + майские праздники влияют.
Да это падение на ТЛ ещё задолго до Минусинска началось. По крайней мере у меня. Каждый день доход всё ниже и ниже и ниже. Это при стабильном ТИЦ
У меня точно такой же график
С ГГЛ давно агитируют отказаться от сапы и траста и перейти только на вечные ссылки. Божатся что сразу заявок намного больше пойдёт и цену поднять можно будет.
Пожалуй надо задуматься
Уйдут с ТЛ доноры, а у хороших людей там ссылки, с этих доноров, топы держат и как быть-то?
C трастлинком работаю через линкманию с 2011. Последние 2 года планомерное падение дохода, которое резко ускорилось в последние полгода. Доход упал на 80%
Не грузится файл ссылок с сервера trustlink, саппорт сначала требовал доступы к сайтам, потом вовсе перестал отвечать. db.trustlink.ru вообще не пингуется, саппорт настойчиво молчит. Фигня какая-то
Саппорт трастлинка (как и всего сеопульта с его ответвлениями), это отдельная песня.
Недавно в биржу трастлинк добавил сайт, сайт не прошёл модерацию, в причине ничего не написано, саппорт вторую неделю игнорирует.
Интересно, у кого то ещё было такое?
Пришел ответ от саппорта. Говорят "Наш сервер db.trustlink.ru доступен всегда, с любого IP, 24 часа в сутки. Файл на сайте по прежнему не обновляется, значит проблема с соединением вашего сайта с нашим сервером все еще не решена." Естественно, проблема не решена, она не на нашей стороне. Не пингуется сервер даже с моего компа.
Вчера удалил в очередной раз файл с ссылками со своего сайта. Каким-то чудом скачался файл ссылок сегодня утром, появились ссылки, например, вот эта.
Всё бы хорошо, но на сайте трастлинка видно, что эта ссылка в слипе
и она далеко не одна. Ссылки отображаются, деньги за них я, соответственно, не получаю.
И саппорт очень настойчиво просит доступ к сайтам. Уже жалею, что с ними связался.
Заблокировали несколько сайтов на аккаунте, и самое интересное заказали вывод средств. От саппорта получить ответа уже долгое время не могу, просто игнорируют все тикеты и никаких ответов вообще нету.
А на серче есть вообще представители? Очевидно, что пытаются украсть деньги, за ними уже неоднократно замечено. Стал искать концы, а у них и юр. адреса нету, и вообще никаких контактов нету, только обычный распиаренный сайт, который где то перепродаёт ссылки на других биржах типа сеопульта, но в случае чего к сеопульту они никакого отношения не имеют.
Espinosa: да да, та же самое, причем на всех сайтах, заметил примерно с месяц назад когда просел доход, стал разбираться и вижу, что ссылки так же заморожены, но на сайте висят, но тогда мне саппорт ответил, что был глюк, мол исправили, и всё на этом. Никакой компенсации и так далее ничего не было.
Опять же смею предположить (не утверждать), что делается это нарочно, если вебмастер спалит это, то они просто перед ним извиняются, мол глюк, а если нет, то деньги попросту забирают себе.
Вчера удалил в очередной раз файл с ссылками со своего сайта. Каким-то чудом скачался файл ссылок сегодня утром
Мы очень рады, что вы наконец решили проблему с доступом вашего сайта к нашему серверу.
Всё бы хорошо, но на сайте трастлинка видно, что эта ссылка в слипе и она далеко не одна. Ссылки отображаются, деньги за них я, соответственно, не получаю.
Данная ссылка ушла в слип сегодня, между уходом ссылки в статус Sleep и ее физическим удалением с сайта проходит некоторое время, необходимое для обновления файла ссылок на нашем сервере, а затем на вашем сайте. В данный момент файл ссылок на сервере обновился, и ссылки в нем нет. Когда обновится файл ссылок на вашем сайте, то ссылка перестанет отображаться на сайте.
xinfox, сообщите пожалуйста ID вашего аккаунта в бирже.
Мы очень рады, что вы наконец решили проблему с доступом вашего сайта к нашему серверу.
А мы ничего не решали. Проблемы, скорее всего, вообще нет. Трастлинком создана ситуация, в которой удобно просить предоставить доступы к сайту и всё. После отказа в таком доступе саппорт начинает отвечать крайне редко и крайне неохотно, отказываясь предоставить элементарные данные, например, трассировку от сервера трастлинка до моего сервера. И потом - проблема решилась с одним сайтом, но наблюдается со вторым. Одинаковые движки, тот же сервер... Одного меня это смущает? Вы изволили проигнорировать моё сообщение о том, что сервер ваш не пингуется, хотя по заверениям саппорта доступен с любых ip круглосуточно и без ограничений)
на всех сайтах, заметил примерно с месяц назад когда просел доход, стал разбираться и вижу, что ссылки так же заморожены, но на сайте висят
У вас они хотя бы заморожены, а у меня висят ссылки, которых в личном кабинете вообще нет. А саппорт, тем временем, продолжает жечь:
06.06.2015 Снова проблема. Пожалуйста, предоставьте пинг и трасировку к s12.iphoster.net с вашего сервера.
23.06.2015 Вы две с половиной недели не можете сделать простейшую операцию?
Мы не выполняем подобных операций в связи с их бессмысленностью. Наш сервер доступен.
В соседнем тикете
Не пингуется ни с моего компа, ни с сервера, где сайты хостятся.
[root@s12 ~]#
[root@s12 ~]# ping 95.163.111.156 -c 10
PING 95.163.111.156 (95.163.111.156) 56(84) bytes of data.
--- 95.163.111.156 ping statistics ---
10 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 18999ms
[root@s12 ~]#
C компа http://s020.radikal.ru/i701/1506/fb/9f8acf4b445c.jpg
Однако если мы говорим, что наш сервер доступен всегда и с любого IP - то так оно и есть. Всем нашим пользователям сервер со ссылками доступен, кроме вас. Почему-то нам кажется, что проблема не на нашей стороне.
И мне в этой ситуации кажется, что сервер не пингуется, следовательно он недоступен. И нежелание предоставить трассировку тоже выглядит как-то странно, особенно в совокупности с доступами к сайтам. И радует, безумно радует такая поддержка - всё так как мы говорим, потому что мы так говорим.