- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересный рейтинг http://www.trustlink.ru/top_webmasters?page=10 начиная с 10 стр одни нули. Хорошо, что не минусы =)
Интересный рейтинг http://www.trustlink.ru/top_webmasters?page=10 начиная с 10 стр одни нули. Хорошо, что не минусы =)
Для удобства пользователей, данный топ вебмастеров оперативно убран с сайта.
Возвращаясь к теме: в какой подобной бирже сейчас растут доходы вебмастеров?
Нет уже сейчас таких...
Интересно, каким должен быть сайт, чтобы с одного него зарабатывать 27К в месяц в текущих условиях... 🤪
это должен быть сайт владельцев trustlink
это должен быть сайт владельцев trustlink
Ладно вам, у меня рефералы нормально зарабатывают тоже, и точно никакого отношения к владельцам биржи не имеют.
Первый, например, почти 7000 в месяц срубает (сумму моего дохода умножить на 20, т.к. я получаю 5%), и тоже с одного сайта.
На некоторых сайтах начались сыпаться ошибки "Не удалось открыть страницу" или "Ошибка DNS", например, из 2000 размещенных ссылок 500 в ерроре.
Из 12 сайтов проблема наблюдается на 4.
Есть у кого-то похожая проблема?
Несколько месяцев назад ушел из траста, потому как понял, что меня банально обманывают. Сайт, а вернее, портал, был и в Сапе и в Трасте. Так вот, в трасте с некоторых времен стоимость ссылок упала ниже расценок в Сапе причем с увеличением их количества. Доход стал неуклонно падать с 600-700 рублей в день до 400 и ниже. Т.е. я дарил им свои деньги, а они засирали мне сайт ссылками за бесценок. В былые времена я с этих двух бирж получал до 25 000 рубликов в месяц.
Переписка со службой поддержки ничего не дала - одни отписки и т.п. Осознав, что ничего не изменится, я ушел в Сапу. Там тоже не сахар, но так явно не надувают, ты хоть видишь какие-то данные и можешь на них влиять.
Конечно, я понимаю, что все надеются на исправление ситуации и как можно дольше оттягивают момент принятия решения, но я уже дошел до предела и ушел.
Может быть я неправ? Пусть участники скажут.
Видно сразу по ТОП, как доход у всех падает!!!
Видно сразу по ТОП, как доход у всех падает!!!
При этом, размещаемых ссылок меньше не становится, ну либо снизилось количество не настолько, как доход. :)