- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отморозки разные бывают... Ну а теперь представьте, что продается что-то серьезное, и сделку кому-то нужно сорвать - тому же конкуренту, скажем - загнав ставку под потолок... Чтобы другой продавец с похожим лотом мог спокойно продавать свой лот, так как у конкурента уже в ставках 100500 рэ, или вообще блиц и ждет от моря погоды... Ну это так - как вариант.
О каком серьезном бизнесе может речь идти?
Все точно так же, как в обычном бизнесе. Телдери здесь ни при чем.
Вы хотите совершить сделку с высокими ставками и совсем избежать риска? Так не бывает. По крайней мере на бирже.
Хотите гарантий - страхуйтесь, например.
Ну вот и все, решение арбитража вынесено, Мне понижен рейтинг.
Осталось +31.
Вот:"Продавец указал не совсем точно рубрику, где находится домен. Мы вынесли предупреждение продавцу и сообщили, что в иных обстоятельствах (обратите внимание) покупатель смог бы отказаться от продолжения сделки. Но в данном случае, учитывая, что вы согласились с характеристиками домена, указание не другого, а не совсем точного названия рубрики Яндекс.Каталога продавцом не является достаточным основанием для признания вины продавца и отмены сделки по его вине".
С точки зрения арбитража рубрики Дом / Семья / Родителям / Забота о детях и Дом / Семья / Родителям /Игрушки (есть еще одна-Экстремальный спорт) это почти одно и то же.
Правда как размещать в игрушках вот такой сайт: http://mamablog.cmsstart.ru не говорится.
Он явно другой тематики, а ведь продавец сказал, что конфликтов с тематикой не будет.
Кстати, продавец читает эту ветку, но почему-то ничего не написал.
Считает это цирком.
Ну так, если Вы не купили домен/сайт, Вам понизили рейтинг, продавец отморозок, телдери на встречу не идет, так засветите урл данного сайта в теме, он его больше не продаст:)
Мне понижен рейтинг.
не обращайте внимания на рейтинг
засветите урл данного сайта в теме, он его больше не продаст
это неправильно будет
это неправильно будет
То есть заведомо предоставлять неверную информацию правильно по Вашему?
То есть заведомо предоставлять неверную информацию правильно по Вашему?
нет, но со своей стороны надо поступать правильно, у кого правда - у того сила :)
Честно говоря я не особо парюсь на счет рейтинга, ибо он положительный, да и сейчас еще поднимется за счет других сделок.
Я думаю может здесь администрация Telderi как то прокомментирует мое обращение в арбитраж.
Мне больше хотелось бы получить ответ на вопрос: А судьи кто?
Есть ли у арбитра юридическое образование и судейская практика чтобы решать такие споры.
Уж очень однобокий подход.
Подскажите - сколько проверяются сканы документов (Документы, идентифицирующие Администратора услуг) в reg.ru по времени? Уже сутки жду, а на Телдери в течении 3-х суток нужно предоставить данные...
Я им в такой же ситуации написал, через 2 часа проверили.
Подскажите - сколько проверяются сканы документов (Документы, идентифицирующие Администратора услуг) в reg.ru по времени?
В поддержку напишите, сразу проверят.