Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от Mirafox! Часть 2.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SSBobrovnikov:
Отморозки разные бывают... Ну а теперь представьте, что продается что-то серьезное, и сделку кому-то нужно сорвать - тому же конкуренту, скажем - загнав ставку под потолок... Чтобы другой продавец с похожим лотом мог спокойно продавать свой лот, так как у конкурента уже в ставках 100500 рэ, или вообще блиц и ждет от моря погоды... Ну это так - как вариант.

О каком серьезном бизнесе может речь идти?

Все точно так же, как в обычном бизнесе. Телдери здесь ни при чем.

Вы хотите совершить сделку с высокими ставками и совсем избежать риска? Так не бывает. По крайней мере на бирже.

Хотите гарантий - страхуйтесь, например.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
klimushka
На сайте с 26.04.2015
50

Ну вот и все, решение арбитража вынесено, Мне понижен рейтинг.

Осталось +31.

Вот:"Продавец указал не совсем точно рубрику, где находится домен. Мы вынесли предупреждение продавцу и сообщили, что в иных обстоятельствах (обратите внимание) покупатель смог бы отказаться от продолжения сделки. Но в данном случае, учитывая, что вы согласились с характеристиками домена, указание не другого, а не совсем точного названия рубрики Яндекс.Каталога продавцом не является достаточным основанием для признания вины продавца и отмены сделки по его вине".

С точки зрения арбитража рубрики Дом / Семья / Родителям / Забота о детях и Дом / Семья / Родителям /Игрушки (есть еще одна-Экстремальный спорт) это почти одно и то же.

Правда как размещать в игрушках вот такой сайт: http://mamablog.cmsstart.ru не говорится.

Он явно другой тематики, а ведь продавец сказал, что конфликтов с тематикой не будет.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
klimushka:

Кстати, продавец читает эту ветку, но почему-то ничего не написал.
Считает это цирком.

Ну так, если Вы не купили домен/сайт, Вам понизили рейтинг, продавец отморозок, телдери на встречу не идет, так засветите урл данного сайта в теме, он его больше не продаст:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
D7
На сайте с 22.12.2010
272
klimushka:
Мне понижен рейтинг.

не обращайте внимания на рейтинг

batya:
засветите урл данного сайта в теме, он его больше не продаст

это неправильно будет

batya
На сайте с 18.05.2012
107
domen7:
это неправильно будет

То есть заведомо предоставлять неверную информацию правильно по Вашему?

D7
На сайте с 22.12.2010
272
batya:
То есть заведомо предоставлять неверную информацию правильно по Вашему?

нет, но со своей стороны надо поступать правильно, у кого правда - у того сила :)

klimushka
На сайте с 26.04.2015
50

Честно говоря я не особо парюсь на счет рейтинга, ибо он положительный, да и сейчас еще поднимется за счет других сделок.

Я думаю может здесь администрация Telderi как то прокомментирует мое обращение в арбитраж.

Мне больше хотелось бы получить ответ на вопрос: А судьи кто?

Есть ли у арбитра юридическое образование и судейская практика чтобы решать такие споры.

Уж очень однобокий подход.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Подскажите - сколько проверяются сканы документов (Документы, идентифицирующие Администратора услуг) в reg.ru по времени? Уже сутки жду, а на Телдери в течении 3-х суток нужно предоставить данные...

Особист...
klimushka
На сайте с 26.04.2015
50

Я им в такой же ситуации написал, через 2 часа проверили.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
SSBobrovnikov:
Подскажите - сколько проверяются сканы документов (Документы, идентифицирующие Администратора услуг) в reg.ru по времени?

В поддержку напишите, сразу проверят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий