Минусинск, эксперимент.

AR
На сайте с 16.12.2014
15
dlyanachalas:
Вы смотрели обсуждаемый фильтр?

Вам глава яндекса лично исходники показывал ?

Везде одни догадки, еще минимум полгода ждать пока рунет переиндексируется.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
alexanderRus:
Вам глава яндекса лично исходники показывал ?

Везде одни догадки, еще минимум полгода ждать пока рунет переиндексируется.

Чем плох серч, так это тем, что всегда надо помнить, где находишься и делать максимум пояснений и ссылок :)

Речь идет про фильтр в этом сообщении: /ru/forum/comment/13661991

Попробуйте иногда следить за развитием диалога.

AR
На сайте с 16.12.2014
15

dlyanachalas, нить разговора теряется. Постоянно держу в голове шапку темы, для менее жирного сайта тоже снял псевдовечные ссылки и сапу потихоньку режу.

П.С Раньше можно было жаловаться на сайт в топе и его понижали или давали агс. Плохо верится верится, что есть отдельная ручная база. На автомате же из под агс выходят.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Сайты-маркеры, если они существуют, используют разработчики Яндекса.

AR
На сайте с 16.12.2014
15
dlyanachalas:
Сайты-маркеры, если они существуют, используют разработчики Яндекса.

Что для каждого сайта определяются свои уникальные параметры, это в яше давно озвучивали.

Что за сайты-маркеры? - То что топ 10 будет коррелироваться по ВЧ запросам верится, за остальным не уследишь, только платонам жаловаться.

filmakarov
На сайте с 23.10.2011
45
awasome:
Тс даже приблизительно не указал. И явно не хочет этого делать.

Почему же, я не против :) Естественных ссылок менее 5%.

---------- Добавлено 20.04.2015 в 10:04 ----------

maverik_ua:
ТС вы если что потом говорите на месте позиции или падают! Тоже любопытно.

Буду выкладывать инфу после каждого съема позиций. Снимаю обычно после апов Яндекса.

A
На сайте с 20.08.2010
775
filmakarov:
Почему же, я не против :) Естественных ссылок менее 5%.

У меня на развлекухе естественных больше, чем было покупных. Последние я недавно снял, о чем писал ранее. Траф, правда, небольшой (5к), но определенной направленности.

C
На сайте с 29.01.2009
110
Ladycharm:
2 года назад на группу из 10 сайтов поочерёдно закупались ссылки по критериям(см ниже).

и что теперь? ссылки больше на новые сайты не закупаете? рост есть или все замерло?

L
На сайте с 07.12.2007
351
connect:
и что теперь? ссылки больше на новые сайты не закупаете? рост есть или все замерло?

Когда что-то делается на слепой вере, а не на основе рентабельности - то гаремом правит не падишах зарабатывать будете не вы, а на вас.

dlyanachalas:
Если список "сайтов-маркеров" и существуют, то все подобные сайты давно уже там.

Если этот список существует - там будут все сайты с бирж. Это на порядок дешевле и эффективней, чем тратить бабки на бесперспективные алгоритмы.

Но, не смотря на это, одни будут ещё долго клепать сайты под биржи, а другие - покупать на них ссылки.

GE
На сайте с 26.02.2014
74

Наверняка уже писали ранее, но восемь страниц читать больно долго.

В чем состоит эксперимент по снятию 9 тысяч ссылок практически в одночасье?

Какими бы плохими ссылками ни пичкал сайт Пульт, их разовое снятие не принесет ничего, кроме падения трафика и позиций. Мне кажется, это предсказуемо, Яндекс не любит резких действий. Вот если бы топикстартер снимал ссылки поэтапно и замерял обратную зависимость (или ее отсутствие) позиций от количества сео-линков - это было бы наглядно.

А поведение сайта после массового снятия ссылок будет зависеть уже от качества естественных линков и собственно контента (и пф). За ходом событий буду следить, спасибо за попытку, но цель эксперимента остается не совсем ясной.

Аудиты, консультации по SEO. Пишите ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий