- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На скрине у вас упали позиции. Как тогда могла вырасти видимость?
Траф действительно упал.
Что касается видимости - она средняя взвешенная по всем позициям, которых у меня для данного сайта снимается 1340 штук. На скрине их столько, сколько убралось в разрешение экрана :)
---------- Добавлено 14.05.2015 в 17:01 ----------
ТС, ДАЙТЕ СКРИН Allpositions!
---------- Добавлено 14.05.2015 в 17:04 ----------
ТС, сделайте сравнение по трафику за прошлый год.
Не смотря на то, что сайт развлекательный, конец мая это порА, когда у всех школьников и студентов запара с учебой, поэтому им может быть не до развлекух.
Имхо, так как сайт не видел.
Мысль, кстати, интересная. вот:
А если не секрет, сколько платили за аренду ссылок?
А если не секрет, сколько платили за аренду ссылок?
Около 30 тыр в месяц.
Около 30 тыр в месяц.
Спасибо, понял. Т.е. ваш чистый доход с проекта увеличился ну пусть не на 30 т.р., но прилично - за счет отмены статьи расходов на арендные ссылки :)
Друзья, зачем вообще платить за аренду ссылок? Зачем эти сеопульты, сапы и прочие агрегаторы?
Все дружно идем в миру, покупаем на каждый ключ статью со ссылкой и завтра в топ.
Около 30 тыр в месяц.
Это слишком много.
Так уже давно не закупаются знающие люди.
И Нижегородцеву зря озвучили. У него от такой суммы может опять припадок случиться :)
---------- Добавлено 14.05.2015 в 22:59 ----------
Друзья, зачем вообще платить за аренду ссылок? Зачем эти сеопульты, сапы и прочие агрегаторы?
Все дружно идем в миру, покупаем на каждый ключ статью со ссылкой и завтра в топ.
Так Яндекс же и это не одобряэ?
Вообще, вполне годный вариант. Только дорогой.
И Нижегородцеву зря озвучили. У него от такой суммы может опять припадок случиться
Припадок не случится, но больше 20 тр в месяц и в лучшие времена для ссылок на них не тратил. Просто здесь посещалка легко отбивает такие вложения
Это слишком много.
Так уже давно не закупаются знающие люди.
И Нижегородцеву зря озвучили. У него от такой суммы может опять припадок случиться :)
---------- Добавлено 14.05.2015 в 22:59 ----------
Так Яндекс же и это не одобряэ?
Вообще, вполне годный вариант. Только дорогой.
Ок.
И вот мне интересно, большинство оптимизаторов на форуме постоянно пользуются системой "прикуплю-ка я в сапе по десятку ссылок на запросы" и буду держаться в топе?
Это же путь в никуда.
Сапа померла в 2010-х.
Кто мне докажет обратное, что сапа или иные агрегаторы работают, кроме Миры (в ней наиболее адекватный вариант покупки ссылок, поскольку есть обширный материал, а это естественность)?
Ок.
И вот мне интересно, большинство оптимизаторов на форуме постоянно пользуются системой "прикуплю-ка я в сапе по десятку ссылок на запросы" и буду держаться в топе?
Это же путь в никуда.
Сапа померла в 2010-х.
Кто мне докажет обратное, что сапа или иные агрегаторы работают, кроме Миры (в ней наиболее адекватный вариант покупки ссылок, поскольку есть обширный материал, а это естественность)?
А зачем?:)
Ок.
Это же путь в никуда.
Сапа померла в 2010-х.
Я вижу другую опасную тенденцию:
Какой-нибудь очередной слоупок вдруг осознает, что много ссылок покупать не нужно (в тяжелых случаях - решает, что вообще не нужно), и начинает всех остальных глупцов "просвещать".