Минусинск, эксперимент.

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
awasome:

ЗЫ: а с чего вы взяли, что речь идет о сайтах, отличных от коммерческих? Они яндексу нафиг не уперлись.

Все равно будет полезная информация 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109

Мне жалко сайт ТС. ТИЦ 950 - упадет в первый ап до 500, а потом обнулится и навсегда.

Позиции поплывут однозначно. Только вряд ли в октябре данный ТС покажет новые таблицы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
filmakarov
На сайте с 23.10.2011
45
The WishMaster:
Дальше можно не читать. Эксперимент на одном сайте - бред.

Ну, чем богаты тем и рады :)

---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:21 ----------

Seo-Seo:
В корне не соглашусь. Выборки нет - это факт. Но реакция конкретной жопы на конкретный штопор - более чем. На мега исследование не тянет, но вброс для мозга ТОЧНО будет.

Спасибо за поддержку :) Да, не мега исследование, но прямая проверка заявлений представителей Яндекса.

---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:26 ----------

alaev:
От лица более-менее соображающей части сео-сообщества ответсвенно заявляю, что к 14 мая 75% ссылок так и будут висеть в панели вебмастера.
Садовский взял на понт школоту. Не может Яндекс так быстро переиндексировать рунет. Не Гугл он.

Ну мало ли, пусть висят в вебмастере :) А.Садовский сказал - снимите сейчас и вас не покарает Минусинск. Вот и проверим.

alaev:

Тема тоже развлекательная. До начала просадки в Гугл дней 10 я так понимаю осталось.🍿

Надеюсь, что не сильно просядет.

filmakarov, а вы тоже из НН, судя по профилю?

Да, есть такое дело.

---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:32 ----------

awasome:

ЗЫ: а с чего вы взяли, что речь идет о сайтах, отличных от коммерческих? Они яндексу нафиг не уперлись.

Источники в интернетах (основываясь на словах, прозвучавших на конфе) пишут, что "Работает везде для всех тематик и регионов".

За ПФ банили всех, кстати :)

---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:35 ----------

datot:
Мне жалко сайт ТС. ТИЦ 950 - упадет в первый ап до 500, а потом обнулится и навсегда.
Позиции поплывут однозначно. Только вряд ли в октябре данный ТС покажет новые таблицы.

Почему нет? Могу, конечно, и забыть. Но если на форуме напомнят - покажу. У меня нет предвзятости в этом вопросе и я, конечно, жду положительного результата для своего сайта. Но если будет отрицательный и моя гипотеза не подтвердится, я не собираюсь воспринимать это как личное поражение и скрывать что-то от коллег :)

---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:48 ----------

Вчера был ап, сегодня снял позиции:

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
filmakarov:

Вчера был ап, сегодня снял позиции:

Пожалуйста, без профанаций. На переиндексацию снятия ссылок потребуется минимум 2 месяца.

До этого момента таблицы позиций давать - только Нижегородцева кормить :)

filmakarov
На сайте с 23.10.2011
45
dlyanachalas:
Пожалуйста, без профанаций. На переиндексацию снятия ссылок потребуется минимум 2 месяца.
До этого момента таблицы позиций давать - только Нижегородцева кормить :)

Так это ежу понятно, что эффекта от снятия ссылок еще быть не может :)) Я просто выкладываю более актуальную точку отсчета.

AR
На сайте с 16.12.2014
15

У вас сайт отлично сидит на пф, при том что они сейчас выше ценятся. Сайт сам по себе растет и лезет в топ. Если яша не наврал, то половина пизиций станет на первой и второй страницы.

Яндексойды давно гордились что сеоссылки не работают, а сейчас получается работают до 15 мая 2015 года?

N
На сайте с 08.10.2011
188

ТС ты кого хочешь обмануть, какое соотношение между покупными и естественными ссылками?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
alexanderRus:
Яндексойды давно гордились что сеоссылки не работают, а сейчас получается работают до 15 мая 2015 года?

А разве они говорили, что ссылки перестанут работать?

Наказывать сайты будут, а не выключать влияние ссылок.

---------- Добавлено 18.04.2015 в 15:32 ----------

noiws:
ТС ты кого хочешь обмануть, какое соотношение между покупными и естественными ссылками?

Не читатель?

В топике все написано.

Серч уже не торт => https://se.guru
AR
На сайте с 16.12.2014
15
Mish-ka:
А разве они говорили, что ссылки перестанут работать?

Да, в далеком 2008 году.

Платоны эти ссылки всем шлет, кто под агс

filmakarov
На сайте с 23.10.2011
45
alexanderRus:
Сайт сам по себе растет и лезет в топ. Если яша не наврал, то половина пизиций станет на первой и второй страницы.

Будем надеяться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий