- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ЗЫ: а с чего вы взяли, что речь идет о сайтах, отличных от коммерческих? Они яндексу нафиг не уперлись.
Все равно будет полезная информация 😂
Мне жалко сайт ТС. ТИЦ 950 - упадет в первый ап до 500, а потом обнулится и навсегда.
Позиции поплывут однозначно. Только вряд ли в октябре данный ТС покажет новые таблицы.
Дальше можно не читать. Эксперимент на одном сайте - бред.
Ну, чем богаты тем и рады :)
---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:21 ----------
В корне не соглашусь. Выборки нет - это факт. Но реакция конкретной жопы на конкретный штопор - более чем. На мега исследование не тянет, но вброс для мозга ТОЧНО будет.
Спасибо за поддержку :) Да, не мега исследование, но прямая проверка заявлений представителей Яндекса.
---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:26 ----------
От лица более-менее соображающей части сео-сообщества ответсвенно заявляю, что к 14 мая 75% ссылок так и будут висеть в панели вебмастера.
Садовский взял на понт школоту. Не может Яндекс так быстро переиндексировать рунет. Не Гугл он.
Ну мало ли, пусть висят в вебмастере :) А.Садовский сказал - снимите сейчас и вас не покарает Минусинск. Вот и проверим.
Тема тоже развлекательная. До начала просадки в Гугл дней 10 я так понимаю осталось.🍿
Надеюсь, что не сильно просядет.
filmakarov, а вы тоже из НН, судя по профилю?
Да, есть такое дело.
---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:32 ----------
ЗЫ: а с чего вы взяли, что речь идет о сайтах, отличных от коммерческих? Они яндексу нафиг не уперлись.
Источники в интернетах (основываясь на словах, прозвучавших на конфе) пишут, что "Работает везде для всех тематик и регионов".
За ПФ банили всех, кстати :)
---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:35 ----------
Мне жалко сайт ТС. ТИЦ 950 - упадет в первый ап до 500, а потом обнулится и навсегда.
Позиции поплывут однозначно. Только вряд ли в октябре данный ТС покажет новые таблицы.
Почему нет? Могу, конечно, и забыть. Но если на форуме напомнят - покажу. У меня нет предвзятости в этом вопросе и я, конечно, жду положительного результата для своего сайта. Но если будет отрицательный и моя гипотеза не подтвердится, я не собираюсь воспринимать это как личное поражение и скрывать что-то от коллег :)
---------- Добавлено 18.04.2015 в 12:48 ----------
Вчера был ап, сегодня снял позиции:
Вчера был ап, сегодня снял позиции:
Пожалуйста, без профанаций. На переиндексацию снятия ссылок потребуется минимум 2 месяца.
До этого момента таблицы позиций давать - только Нижегородцева кормить :)
Пожалуйста, без профанаций. На переиндексацию снятия ссылок потребуется минимум 2 месяца.
До этого момента таблицы позиций давать - только Нижегородцева кормить :)
Так это ежу понятно, что эффекта от снятия ссылок еще быть не может :)) Я просто выкладываю более актуальную точку отсчета.
У вас сайт отлично сидит на пф, при том что они сейчас выше ценятся. Сайт сам по себе растет и лезет в топ. Если яша не наврал, то половина пизиций станет на первой и второй страницы.
Яндексойды давно гордились что сеоссылки не работают, а сейчас получается работают до 15 мая 2015 года?
ТС ты кого хочешь обмануть, какое соотношение между покупными и естественными ссылками?
Яндексойды давно гордились что сеоссылки не работают, а сейчас получается работают до 15 мая 2015 года?
А разве они говорили, что ссылки перестанут работать?
Наказывать сайты будут, а не выключать влияние ссылок.
---------- Добавлено 18.04.2015 в 15:32 ----------
ТС ты кого хочешь обмануть, какое соотношение между покупными и естественными ссылками?
Не читатель?
В топике все написано.
А разве они говорили, что ссылки перестанут работать?
Да, в далеком 2008 году.
Платоны эти ссылки всем шлет, кто под агс
Сайт сам по себе растет и лезет в топ. Если яша не наврал, то половина пизиций станет на первой и второй страницы.
Будем надеяться :)