Ребенок и фотография.

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Игорь ( Родной Портал):
что имнно вас так напрягло?

Тема. Не идея, а тема. И - голосовалка еще.

Это твое дите, твоя семья. Это - сакральное, святое. Зачем это тащить на всеобщее обозрение?

Хотите сделать - сделайте. Потом покажете. У меня тоже практически все дни сына сняты: и фото, и кинокамера... Женька - на видео, на телефоне.

Но делать шоу... Вернее - планировать его изначально. Не понимаю.

Тут было - фото только что рожденного ребенка одного форумчанина. Он, вроде, денег на этом заработал.

Valeriy добавил 02.07.2010 в 15:22

afonik, красиво, да?

E2
На сайте с 02.06.2008
69

Valeriy Вы меня неправильно поняли. Я не собираюсь делать шоу - просто поделился своими мыслями. В результате я посмотрел два уже сделанных кина и теперь знаю, каких ошибок можно избежать. И Вряд ли я бы стал это где-то выкладывать.

А насчет голосование - Вы правы, сам не знаю зачем прикрутил. Наверно, слов в теме показалось мало, решил еще опрос добавить

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Valeriy:

Это твое дите, твоя семья. Это - сакральное, святое. Зачем это тащить на всеобщее обозрение?
Хотите сделать - сделайте. Потом покажете. У меня тоже практически все дни сына сняты: и фото, и кинокамера... Женька - на видео, на телефоне.

Да ТС и не говорил что он это будет "тащить на всеобщее обозрение", поделился идеей просто

Ему кстати уже реализованные проекты показали, что плохого то?

Получается кстати не очень, имхо.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
afonik:
До вас еще куче людей это показалось интересным.

Блин, как будто гипнотизируют, моск пухнет

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ejik2, все нормально, может и меня понесло чего:)

Но сами же увидели, что все выглядит... ну, хреново выглядит.

M
На сайте с 20.01.2009
221

afonik, Психотропное видео :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Игорь ( Родной Портал):
Только вот реальность суровее, как правило это заканчивается после одной недели, следующие фотки будут через год.

+1000 :)..........

[Удален]
afonik:
До вас еще куче людей это показалось интересным.

Я, наверное, многого не понимаю, но у меня от этих роликов чуть припадок не случился - такое мелькание, да еще и чужое дитя, да еще и пытаешься какбы углядеть в этом смысл и сюжет...

Идея-то вполне ничего, а вот исполнение такое, что наверное только для внутреннего семейного пользования ок - сидеть и умиляться на своё чадо с любовью в глазах.

R
На сайте с 18.12.2009
92

было бы неплохо, если ребенок будет в одном и том же положении

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На ютубе гуляет с десяток таких видео, вот пример одного из них:

Смотреть со звуком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий