- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всего все равно не успеть. Нужна выстроенная система приоритетов, избавление от внутренних багов "больше=лучше" и перфекционизм, стараться делегировать по максимуму всю текучку.
ТС а вы долго уже в таком режиме работаете?
вообще нет планов
В 22 отбой и всё тут.
Ну, тогда лучше даж не начинать :)
---------- Добавлено 17.04.2015 в 15:07 ----------
Бывает такая ерунда. Но в последнее время завел себе блокнот, где пишу план на день (недели и месяцы не беру) и отлично идет, начал высыпаться даже.
Как Вы сказали, что читать форумы начинаете. Я отказался от этой привычки перед сном, так как затягивает. Читаю форумы с телефона утром или когда еду куда-то)
Вот тож блокнот прикупил. С утра тож читаю ,, на светофорах когда стою)
---------- Добавлено 17.04.2015 в 15:09 ----------
да просто не надо на работу ходить и высыпаться будешь и времени будет на все хватать
Жить то надо на что-то
---------- Добавлено 17.04.2015 в 15:13 ----------
В Excell график себе создай когда, для какого сайта что делать + сторонние планы. Если суметь себя заставить выполнять полученный список, то на все времени будет хватать ))
Вот в этом и проблема. Заметил , что постоянно на какую -то фигню отвлекаешься и в итоге не успеваешь то, что планировал
---------- Добавлено 17.04.2015 в 15:26 ----------
ТС, долго так работать не сможешь, меньше читай форумы и планирую свою работу на выходные.
Без форума тож никуда , много инфы отсюда беру
---------- Добавлено 17.04.2015 в 15:32 ----------
ТС а вы долго уже в таком режиме работаете?
Более полугода
Вы крепкий орешек. Интересно сколько ещё так продержитесь.
Если обо мне, то я, даже если бы хотел, не смог бы прийти после работы и работать дома до 4х утра. Да, у меня было такое, что я придя с полного рабочего дня ещё занимался своими проектами, но не более 2-3 часов. А потом у меня просто организм выключается и хочет спать.
Так что это все довольно индивидуально. Мне пришлось уволиться с основной работы, чтобы разгрести кучу отложенных дел и заняться своими проектами. Но теперь у меня другая проблема - бороться с ленью:)
Женитесь. И Ваш день быстро за Вас спланируют
Вы крепкий орешек. Интересно сколько ещё так продержитесь.
Если обо мне, то я, даже если бы хотел, не смог бы прийти после работы и работать дома до 4х утра. Да, у меня было такое, что я придя с полного рабочего дня ещё занимался своими проектами, но не более 2-3 часов. А потом у меня просто организм выключается и хочет спать.
Так что это все довольно индивидуально. Мне пришлось уволиться с основной работы, чтобы разгрести кучу отложенных дел и заняться своими проектами. Но теперь у меня другая проблема - бороться с ленью:)
Согласен, вырубает спать нормально так, но пока держусь . На самом деле выбора нет просто, наДо яче-т делать постоянно, чтоб потом может выхлоп был. Тема интернета очень интересна и прет что-т делать, учиться , а уволиться с работы как вы, пока не могу , жить не на что будет :)
---------- Добавлено 17.04.2015 в 19:39 ----------
Пожалуй воздержусь :)
Ну, тогда лучше даж не начинать
Перенести что-то на раннее утро. Пробовали? Очень благостное время. Тишина, на улице свежий воздух.
Перенести что-то на раннее утро. Пробовали? Очень благостное время. Тишина, на улице свежий воздух.
На самом деле если бы потом не 9 ти часовой рабочий день, я бы так и делал . С утра круто!
Заблокировать все соц сети и ненужные сайты.
Взять блокнотик и ручку и писать план на день. Тогда ничто вас не будет отвлекать от работы и поставленных целей.