Проблема с новой кампанией - руки опускаются

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
DartsPlatform:
Повесьте рекламу Apple и Yota по запросу "телефон", узнаете где будет выше CTR и где крупнее бизнес=)

Очень смешно. :) Пройдите дальше по статистике Вордстата до глубины ключей в 50 показов в месяц и наделайте 1000 объявлений по 1000 ключам типа "Телефон Samsung S4", ссылая их на конкретные карточки типа "Телефон Samsung S4". И получите трафика в 3-10 раз больше и цену клика в 2-5 раз ниже. Специалисты блин.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
Алексей_Меньшиков:
Очень смешно. :) Пройдите дальше по статистике Вордстата до глубины ключей в 50 показов в месяц и наделайте 1000 объявлений по 1000 ключам типа "Телефон Samsung S4", ссылая их на конкретные карточки типа "Телефон Samsung S4". И получите трафика в 3-10 раз больше и цену клика в 2-5 раз ниже. Специалисты блин.

Правильно понимаю, что вам не интересны доказательства, как от размера бизнеса зависит CTR, даже когда вы их просите, потому что кругом "Специалисты блин"?

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Как от размера бизнеса зависит CTR? Я могу в мелкой шарашке продавать Эпл. Но кампанию все равно надо делать на НЧ. Хоть какая у тебя фирма.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
Алексей_Меньшиков:
Как от размера бизнеса зависит CTR? Я могу в мелкой шарашке продавать Эпл. Но кампанию все равно надо делать на НЧ. Хоть какая у тебя фирма.

Да никак=) По вашей логике CTR будет одинаковый и точка, что тут ещё сказать. "Сам себе на уме" - вот так это называется.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Ну так обоснуйте. Как CTR может быть выше у крупной организации, так чтобы ей было выгодно строить кампанию по ВЧ, а не по НЧ.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
Алексей_Меньшиков:
Ну так обоснуйте. Как CTR может быть выше у крупной организации, так чтобы ей было выгодно строить кампанию по ВЧ, а не по НЧ.

Вы выбираете хамство и заезжанные пластинки, вместо уточняющих вопросов. Попробуйте в другой раз, либо сами.

F2
На сайте с 02.04.2015
9
Алексей_Меньшиков:
Ну так обоснуйте.

Парадоксальное явление. Пытаешся помочь человеку в решении его проблемы а в ответ - сам дурак 😂

Уважаемый, если вы чего-то не понимаете то это не значит что этого нет :)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

А по сути вопроса у вас я так понимаю, ничего нет сказать? :)

---------- Добавлено 23.04.2015 в 10:36 ----------

frolov2000:
Пытаешся помочь человеку в решении его проблемы а в ответ - сам дурак 😂

Упаси Боже от таких помощников. :)

Хорошо что я хоть немного разбираюсь и могу отделить откровенный идиотизм от дельных советов. А другой на моем месте пустится кампании по ВЧ делать - по вашему совету - и разорится.

F2
На сайте с 02.04.2015
9
Алексей_Меньшиков:

Упаси Боже от таких помощников. :)

Хорошо что я хоть немного разбираюсь и могу отделить откровенный идиотизм от дельных советов. А другой на моем месте пустится кампании по ВЧ делать - по вашему совету - и разорится.

Это в вас юношеский максимализм говорит :) Найди хоть слово где написано что лично я или кто-то другой рекомендуют в обязательном порядке использовать ВЧ ? То что вы не умеете слушать и думать это факт.

Вы глупый и ваша глупость в том что у вас есть задача которую вы не способны решить :) Шаг влево шаг в право и все - поплыли соплями по типу "опускаются руки".

Вообщем учите мат. часть уважаемый.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

по делу ничего, кроме рассуждений о том что ВЧ лучше. Хоть одну кампанию покажите в которой ВЧ в той же тематике дают больше трафика, дешевле и конверсия по кампании более высокая, в сравнении с теми же характеристиками в кампании НЧ той же тематики с более широким списком ключей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий