- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повесьте рекламу Apple и Yota по запросу "телефон", узнаете где будет выше CTR и где крупнее бизнес=)
Очень смешно. :) Пройдите дальше по статистике Вордстата до глубины ключей в 50 показов в месяц и наделайте 1000 объявлений по 1000 ключам типа "Телефон Samsung S4", ссылая их на конкретные карточки типа "Телефон Samsung S4". И получите трафика в 3-10 раз больше и цену клика в 2-5 раз ниже. Специалисты блин.
Очень смешно. :) Пройдите дальше по статистике Вордстата до глубины ключей в 50 показов в месяц и наделайте 1000 объявлений по 1000 ключам типа "Телефон Samsung S4", ссылая их на конкретные карточки типа "Телефон Samsung S4". И получите трафика в 3-10 раз больше и цену клика в 2-5 раз ниже. Специалисты блин.
Правильно понимаю, что вам не интересны доказательства, как от размера бизнеса зависит CTR, даже когда вы их просите, потому что кругом "Специалисты блин"?
Как от размера бизнеса зависит CTR? Я могу в мелкой шарашке продавать Эпл. Но кампанию все равно надо делать на НЧ. Хоть какая у тебя фирма.
Как от размера бизнеса зависит CTR? Я могу в мелкой шарашке продавать Эпл. Но кампанию все равно надо делать на НЧ. Хоть какая у тебя фирма.
Да никак=) По вашей логике CTR будет одинаковый и точка, что тут ещё сказать. "Сам себе на уме" - вот так это называется.
Ну так обоснуйте. Как CTR может быть выше у крупной организации, так чтобы ей было выгодно строить кампанию по ВЧ, а не по НЧ.
Ну так обоснуйте. Как CTR может быть выше у крупной организации, так чтобы ей было выгодно строить кампанию по ВЧ, а не по НЧ.
Вы выбираете хамство и заезжанные пластинки, вместо уточняющих вопросов. Попробуйте в другой раз, либо сами.
Ну так обоснуйте.
Парадоксальное явление. Пытаешся помочь человеку в решении его проблемы а в ответ - сам дурак 😂
Уважаемый, если вы чего-то не понимаете то это не значит что этого нет :)
А по сути вопроса у вас я так понимаю, ничего нет сказать? :)
---------- Добавлено 23.04.2015 в 10:36 ----------
Пытаешся помочь человеку в решении его проблемы а в ответ - сам дурак 😂
Упаси Боже от таких помощников. :)
Хорошо что я хоть немного разбираюсь и могу отделить откровенный идиотизм от дельных советов. А другой на моем месте пустится кампании по ВЧ делать - по вашему совету - и разорится.
Упаси Боже от таких помощников. :)
Хорошо что я хоть немного разбираюсь и могу отделить откровенный идиотизм от дельных советов. А другой на моем месте пустится кампании по ВЧ делать - по вашему совету - и разорится.
Это в вас юношеский максимализм говорит :) Найди хоть слово где написано что лично я или кто-то другой рекомендуют в обязательном порядке использовать ВЧ ? То что вы не умеете слушать и думать это факт.
Вы глупый и ваша глупость в том что у вас есть задача которую вы не способны решить :) Шаг влево шаг в право и все - поплыли соплями по типу "опускаются руки".
Вообщем учите мат. часть уважаемый.
по делу ничего, кроме рассуждений о том что ВЧ лучше. Хоть одну кампанию покажите в которой ВЧ в той же тематике дают больше трафика, дешевле и конверсия по кампании более высокая, в сравнении с теми же характеристиками в кампании НЧ той же тематики с более широким списком ключей.