Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AkimovSE:
Конечно ерунда - сайт младенец. Но при 1500 уников на сами новости, доход в 50центов это нормально?

Даже много считаю. Тут в других коммерческих тематиках реклов нет и ставки обвалились, а вы про новостной.

AS
На сайте с 24.05.2014
53
-= Serafim =-:
Даже много считаю. Тут в других коммерческих тематиках реклов нет и ставки обвалились, а вы про новостной.

Спасибо, буду думать что делать.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Наблюдаю тенденцию к снижению CTR. Сайты где CTR среднемесячный был 2-3 % упал до 0.8 %, так же и цена за клик примерно в два раза обвалилась.. Надеюсь, что это временно кризисное явление...

Дирректо тоже не совсем рулит, даже не сайте о недвижимости он показал себя не с самой лучшей стороны..

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

как рекламодатель могу сказать, плачу за клик-3-5 рублей что в гугле, что в директе, год назад было 20-50р.

несмотря на это бюджет сливается, тысячи клиентов шарахаюца от цен и сливаюца.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
zaqwsx_:
Где-то 200-300$.

Ее заберут потом тысячи других сайтов к себе на сайт, и в топе будут по ней в итоге другие сайты, а вы откатитесь куда-то в 20 топа, если не вложитесь в СЕО.

Вы абсолютно далеки от этой темы, видимо. В играх вставлены логотипы, линки на сайт, для которого игра была создана. И если она будет, как вы называете, "сворована", то: а) пользователи, которым игра нравится, перейдут на её сайт, и б) гугл учитывает ссылки с флеша - не знали? То есть, чем больше игра распространяется, тем лучше.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий