Оборотные средства для ИМ

1 23
V
На сайте с 29.09.2008
68
Король Джоффри:
Если нормальный поставщик, то это идеальный вариант.
Велики вполне современная тематика, там просто обязаны быть нормальные поставщики.

Ну не работают нормальные оптовые поставщики, тем более по крупногабаритному товару, такому как велики по дропшиппингу.

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
X
На сайте с 04.01.2014
56
Vers:
Ну не работают нормальные оптовые поставщики, тем более по крупногабаритному товару, такому как велики по дропшиппингу.

Я одного нашёл )

Проблема в другом... велики через инет магазин мало кто хочет покупать... и все равно 90% людей не хотят вносить предоплату, отсюда опять же траты и дропшип тут не катит.

А поставщик на отрез не хочет давать отсрочек/кредитов и т.п.

1) Проблема с ростовкой, большинство хотят примерить вел в живую.. (точки нет)

2) Высокая стоимость доставки в собранном виде, в коробке покупать не каждый будет, нужен набор инструментов для сбора либо доп. услуги по сборке (они у меня есть кстати).

3) Невозможность возврата велосипеда поставщику (если он уже собран) если человеку не понравится не подойдет и т.д.

Короче очень много ограничений, чую брошу скоро это дело совсем либо откажусь от великов.

Слишком много мороки с прайсами/фильтрами/характеристиками и прочей мутотой )

Тягаться с ребятами которые их закупают контейнерами мне как ИП нераельно.

ProDelo - подпишись на видеоуроки по Opencart! (https://www.youtube.com/channel/UCAuQtnYALp3pLRs-K9em-XQ)
V
На сайте с 29.09.2008
68
xnemez:
Я одного нашёл )

Проблема в другом... велики через инет магазин мало кто хочет покупать... и все равно 90% людей не хотят вносить предоплату, отсюда опять же траты и дропшип тут не катит.

А поставщик на отрез не хочет давать отсрочек/кредитов и т.п.

1) Проблема с ростовкой, большинство хотят примерить вел в живую.. (точки нет)

2) Высокая стоимость доставки в собранном виде, в коробке покупать не каждый будет, нужен набор инструментов для сбора либо доп. услуги по сборке (они у меня есть кстати).

3) Невозможность возврата велосипеда поставщику (если он уже собран) если человеку не понравится не подойдет и т.д.

Короче очень много ограничений, чую брошу скоро это дело совсем либо откажусь от великов.
Слишком много мороки с прайсами/фильтрами/характеристиками и прочей мутотой )

Тягаться с ребятами которые их закупают контейнерами мне как ИП нераельно.

😂 Забавно мы ни с одной из этих проблем не сталкивались 😂 Если с клиентами грамотно общаться, предоплату не заносят единицы, сборка там элементарная, обмен сделать можно, если брак, а если нет, то надо грмотнее изначально подбирать.

Но тут у каждого свой опыт 🤪

X
На сайте с 04.01.2014
56
Vers:
😂 Забавно мы ни с одной из этих проблем не сталкивались 😂 Если с клиентами грамотно общаться, предоплату не заносят единицы, сборка там элементарная, обмен сделать можно, если брак, а если нет, то надо грмотнее изначально подбирать.

Но тут у каждого свой опыт 🤪

Да, а регион у Вас какой?

Насчет элементарной сборки, как оказалось не все так просто, продал вел другу думал сам соберет без проблем, а в итоге пришлось ему ещё мастера на дом вызывать )))

V
На сайте с 29.09.2008
68
xnemez:
Да, а регион у Вас какой?

Такой же как у вас, но продажи на всю Россию :) Если у вас заказы какие-то идут, отдавайте нам лиды за комиссию 😂

X
На сайте с 04.01.2014
56
Vers:
Такой же как у вас, но продажи на всю Россию :) Если у вас заказы какие-то идут, отдавайте нам лиды за комиссию 😂

Так и у нас на всю Россию )

Что за магаз у Вас дайте ссылку в лс.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Если велик собрали, а покупатель отказался, скинуть цену почти до приходной и продать по-быстрому, чтобы деньги не повисали.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий