Наращиваем вам ТИЦ!

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
NMY:
Может это фишка как в Гугле, склеиваешь нулевой сайт в .htacess с сайтом Pr-6 , ждешь апа, убераешь склейку и имеешь Pr-6
И с яндексом вполне возможна такая лазейка... только у гугля он после второго апа отваливается, вот и здесь предосторожность, что может быть бла-бла-бла...
я такую хрень с гуглем делал на _of-grad.ru склеивал с Pr-4 , месяца 2-3 держалось...

Берется прокаченный донор, прописывается в роботсе хост акцептора и после очередного апа получаем отличный результат,после чего берется плата и убирается ранее прописанный хост,либо уже вписываем хост следующего клиента. В итоге "бизнесмен" остается при деньгах и со своим прокаченным донором,а уже при следующем апе клиент,кусая локти,думает куда делся его тИЦ.После отмены оператора link найти сайт донора практически невозможно.

NY
На сайте с 29.11.2007
0
NMY

Вообщем то тема с гуглем раскрыта тут: http://of-grad.ru/start/topic.php?forum=264&topic=12

а насчет яндекса, наверное примерно так же :)

или через robots.txt 😆

K8
На сайте с 07.05.2007
8

Димагогии тут многовато, а кто нибудь может дать КОЕКРЕТНЫЙ совет стоит или нет обратиться к ЭТОМУ человеку за поднятием тИЦа

психология и отношения (www.palatauma.ru), глянцевый журнал (www.hinam.ru), новости (www.isralife.com)
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

О чем вы.. склейку посмотреть и у Я и у Г как два пальца. Не выдумывайте тут ничего нового про клеенку.

S
На сайте с 22.08.2005
103
I love SEO:
Всем спасибо. Более не актуально!

Вот горе то какое!!!

А я только надумал заказать.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
U
На сайте с 20.01.2007
7
SeoTron:
О чем вы.. склейку посмотреть и у Я и у Г как два пальца. Не выдумывайте тут ничего нового про клеенку.

А можно на пальцах показать как проверять? На будущее пригодится...

Скромный блог (http://golovachev.pp.ru)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
SeoTron:

Для гугля - понятно. А если в гугле клея нет, а в Яше клей - как тут быть ?

PS. А по услуге ТС - общался с одним из его клиентов. Там не клей, там, скорее всего, другое, не менее известное :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
_mihey:
а в Яше клей - как тут быть ?

bname.ru - отлично проверяет на склейку как по гуглу так и по яше

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

VEV@T, сначала сказал - потом подумал, или сказал не подумав

1. где вы найдете столько доноров именно с тицем, причем немалым?

2. причем тут склейка и link?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
_mihey:
Для гугля - понятно. А если в гугле клея нет, а в Яше клей - как тут быть ?

PS. А по услуге ТС - общался с одним из его клиентов. Там не клей, там, скорее всего, другое, не менее известное :-)

Это походу то на что Ceres ругался 🤣 как там было ? nananame 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий