Какие именно и где покупать ссылки для моего сайта.

H
На сайте с 11.10.2012
3
372

С недавних пор отказался от "легкой" SEO поддержки своего сайта http://hris.com.ua/ поддерживали можно сказать один запрос "свадебное фото" я постоянно там был втройке, но так же постоянно я веду блог добавляю текст с учетом семантического ядра и тех ключевых слов по которым хотелось бы тоже выходить в лидеры, и по статистике вижу что от этого эффект есть.

Так вот теперь мне интересно на сколько я быстро буду сваливаться вниз, по этому запросу и что нужно сделать чтобы этого недопустить.

По работе SEOшников я встречал ссылки на свой сайт в каких-то непредвиденных сайтах и уголках интернета, что они сейчас делали для этого я не знаю, такое впечатление что я сам уже держу сайт на этих позициях.

Одно знаю точно что нужно где то купить ссылок, у меня их очень мало ТИЦ очень хилый.

Подскажите пожалуйста в каком направлении дальше плыть, в этом одиночном плавании.

Заранее все СПАСИБО !!!

Z6
На сайте с 20.04.2010
26

В порвых не в ТИЦе счастье

В торых я не могу открыть ваш сайт

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

сцылки должны быть естественными, тематичными, региональными. лучше, если все три условия соблюдаются, два - уже неплохо, одно - ну и хрен с ним.. :)

з.ы.

sape.ru

gogetlinks.net

miralinks.ru

а то ща умники рефок накидают :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Hris:
  • По работе SEOшников я встречал ссылки на свой сайт в каких-то непредвиденных сайтах и уголках интернета, что они сейчас делали для этого я не знаю, такое впечатление что я сам уже держу сайт на этих позициях.
  • Одно знаю точно что нужно где то купить ссылок, у меня их очень мало ТИЦ очень хилый.

• И не узнаете, даже если не чего не делали, .
  • Ссылки эффективные для продвижения, не тИЦем полезны.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Aviators
На сайте с 15.01.2013
1

В этом разделе есть ответы на многие вопросы о ссылках.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zenja:
а то ща умники рефок накидают :)

А чем ТС, это помешает, слить бюджет? ;)

H
На сайте с 11.10.2012
3
Zelebob666:
В порвых не в ТИЦе счастье
В торых я не могу открыть ваш сайт

странно, сайт фурычит

---------- Добавлено 17.01.2013 в 15:34 ----------

Смотрю на статистику некоторых сайтов конкурентов, так там в разделе "Ссылается сайтов" + 1000 +3000 тыщи откуда столько ? объясните плиз

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
Hris:
Смотрю на статистику некоторых сайтов конкурентов, так там в разделе "Ссылается сайтов" + 1000 +3000 тыщи откуда столько ? объясните плиз

Откуда ? Да просто работают люди . А тысячи ссылок обычно получают от прогонов и покупки "сквозных". Кто вам-то мешает ?.. :)

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
H
На сайте с 11.10.2012
3
azakzet:
Откуда ? Да просто работают люди . А тысячи ссылок обычно получают от прогонов и покупки "сквозных". Кто вам-то мешает ?.. :)

Мне мешает, некомпетентность в этом вопросе, я никогда этим не занимался поэтому прошу совета как это правильно сделать. А всякие там прогоны мне предлагали сделать, но кому довериться чтоб не напартачили и не кинули я не вкурсе. Также я не вкурсе на сколько это эффективно.

AK
На сайте с 19.09.2012
7

Если сайт твой и ты планируешь долго заниматься этим бизнесом - покупай вечные ссылки на gogetlinks.net или getgoodlinks.

Был печальный опыт раскрутки сайта, в течении года покупали ссылки на Sape - позиции росли, потом два месяца директор не выделял бюджет - все упало в татарарам((

Все выше написанное мое ИМХО. Возможно я не прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий