- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С недавних пор отказался от "легкой" SEO поддержки своего сайта http://hris.com.ua/ поддерживали можно сказать один запрос "свадебное фото" я постоянно там был втройке, но так же постоянно я веду блог добавляю текст с учетом семантического ядра и тех ключевых слов по которым хотелось бы тоже выходить в лидеры, и по статистике вижу что от этого эффект есть.
Так вот теперь мне интересно на сколько я быстро буду сваливаться вниз, по этому запросу и что нужно сделать чтобы этого недопустить.
По работе SEOшников я встречал ссылки на свой сайт в каких-то непредвиденных сайтах и уголках интернета, что они сейчас делали для этого я не знаю, такое впечатление что я сам уже держу сайт на этих позициях.
Одно знаю точно что нужно где то купить ссылок, у меня их очень мало ТИЦ очень хилый.
Подскажите пожалуйста в каком направлении дальше плыть, в этом одиночном плавании.
Заранее все СПАСИБО !!!
В порвых не в ТИЦе счастье
В торых я не могу открыть ваш сайт
сцылки должны быть естественными, тематичными, региональными. лучше, если все три условия соблюдаются, два - уже неплохо, одно - ну и хрен с ним.. :)
з.ы.
sape.ru
gogetlinks.net
miralinks.ru
а то ща умники рефок накидают :)
В этом разделе есть ответы на многие вопросы о ссылках.
а то ща умники рефок накидают :)
А чем ТС, это помешает, слить бюджет? ;)
В порвых не в ТИЦе счастье
В торых я не могу открыть ваш сайт
странно, сайт фурычит
---------- Добавлено 17.01.2013 в 15:34 ----------
Смотрю на статистику некоторых сайтов конкурентов, так там в разделе "Ссылается сайтов" + 1000 +3000 тыщи откуда столько ? объясните плиз
Смотрю на статистику некоторых сайтов конкурентов, так там в разделе "Ссылается сайтов" + 1000 +3000 тыщи откуда столько ? объясните плиз
Откуда ? Да просто работают люди . А тысячи ссылок обычно получают от прогонов и покупки "сквозных". Кто вам-то мешает ?.. :)
Откуда ? Да просто работают люди . А тысячи ссылок обычно получают от прогонов и покупки "сквозных". Кто вам-то мешает ?.. :)
Мне мешает, некомпетентность в этом вопросе, я никогда этим не занимался поэтому прошу совета как это правильно сделать. А всякие там прогоны мне предлагали сделать, но кому довериться чтоб не напартачили и не кинули я не вкурсе. Также я не вкурсе на сколько это эффективно.
Если сайт твой и ты планируешь долго заниматься этим бизнесом - покупай вечные ссылки на gogetlinks.net или getgoodlinks.
Был печальный опыт раскрутки сайта, в течении года покупали ссылки на Sape - позиции росли, потом два месяца директор не выделял бюджет - все упало в татарарам((
Все выше написанное мое ИМХО. Возможно я не прав.