- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне, что делать с группой.
Создавала для себя - как склад информации МК и пр. полезностей.
тематика Учимся украшать торты, основные участники - м/ж 4%/96%, возраст в основной 24-35 лет.
Группа активная, все участники реальные (ну мож человек 30 ботов..)))
Участников около 10000. В день вступает от 40 до 90 чел.
Не рекламирую, не устраиваю лотерей и пр. штук для продвижения группы.
Делаем 10-11 постов в день - информативных. Информация ни каким образом не копируется у других групп.
Запустили в группе продажи кондитерского инвентаря - спрос есть - хороший!
Сделали интернет магазин.
Теперь суть проблемы - ну для меня это стало проблемой))) мне тупо в декрете не хватало общения))
А сейчас группа требует времени, времени и вложений.. Потому что надо админов, надо менеджера на продажи.. ну мне так кажется
И тогда будет она приносить доход, нормальный
А времени у меня столько нет и денег нет, что бы нанимать людей. И процесс этот мне не понятен - как все организовать..
Тут один умный человек сказал - продай ее..
Помогите оценить группу?
Или подскажите как все организовать в ней с мин затратами по времени и деньгам;) хотя это наверное, военная тайна..
Просто бросить жалко, может правда купят группу ... кулинарные паблики или кто-то в этом роде?
Тут один умный человек сказал - продай ее..
Помогите оценить группу?
Вы можете ориентироваться на цены в этом разделе /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications
Группа у Вас качественная, ценник можно и повыше задрать, но больше 10 тыс.руб вряд ли сможете получить с продажи. Плюс если продавать, то со своим аккаунтом. Готовы расстаться?
Участников около 10000
10К вряд ли получится дорого продать. Есть одна знакомая, занимается женскими пабликами, дайте ссылку на группу в личку, покажу, может быть ей будет интересно.
как все организовать в ней с мин затратами по времени и деньгам
С минимальными затратами при таком раскладе не получится.
Запустили в группе продажи кондитерского инвентаря - спрос есть - хороший!
Сделали интернет магазин.
А вот здесь некоторая неувязочка, если есть хороший спрос, то обычно нет проблем нанять соответствующих специалистов с прибыли.
Неувязочка в том, что делаю все сама, ну еще подруга помогает в поиске материала и постинге.
И амбиции-то хорошие "Ща как забахаем магазин, как начнем продавать.."
Но ..у меня физически не хватает времени - ребенок и сама я люблю делать торты)) А время скушивает только группа + поиск поставщиков + обработка заказов + общение с участниками..
Интернет-магазин, только сделали, планировалась работа в формате СП.. И опять навалилось - всем объяснить, рассказать. Надо ли тут писать, что люди не всегда могут даже заказ оформить с 1го раза))) Нянчусь с ними, а не с ребенком.
В итоге результат плохой))) ребенок обижается, в группе отвечаю меньше, торты вообще не делаю
Короче и бросить жалко и нести тяжело
Вы можете ориентироваться на цены в этом разделе /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications
Группа у Вас качественная, ценник можно и повыше задрать, но больше 10 тыс.руб вряд ли сможете получить с продажи. Плюс если продавать, то со своим аккаунтом. Готовы расстаться?
Спасибо, за оценку)
С акком расстанусь - слишком много друзей - участники группы) не комфортно))) не личная страница получается..
1 Есть одна знакомая, занимается женскими пабликами, дайте ссылку на группу в личку, покажу, может быть ей будет интересно.
.
Не знаю как тут в личку писать).. туплю, наверное - напишите мне, я отвечу
---------- Добавлено 14.04.2015 в 21:28 ----------
Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 693
Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 8 544
14 Апреля 2015
Обсуждения36
Видеозаписи78
Фотоальбомы133
Документы1
вот как-то так по статистике на сегодня
---------- Добавлено 14.04.2015 в 22:09 ----------
что еще есть:
более 800 видео МК
30 альбомов с фотографиями тортов по разным тематикам
альбом с рецептами - не копируем из VK, много переводов иностранных рецептов
альбом с фото МК - чуть меньше тысячи фоток с учебным материалом
альбом с фотографиями участников
Активная тема с обсуждениями от участников.
Или подскажите как все организовать в ней с мин затратами по времени и деньгам хотя это наверное, военная тайна..
Вовсе не тайна. Не спешите продавать во первых.
Во вторых, разместите на стене и закрепите вверху, спрос о найме управляющего - откликов должно быть много раз ходят живые и проявляют интерес по тематике. Наверняка найдете собратьев по интересам...
Управление стоит не так дорого, как Вы можете себе представлять. За 1000 руб в мес. многие школьники, которые отлично разбираются в структуре ВК и управлении - запросто смогут чистить от спама, добавлять фотки, в общем контролировать... Наполнять, несколько дороже будет обходиться...
Хотя, нет ничего сложного чтобы настроить внешний скрипт на парсинг с группы конкурента на некий WWW адрес а с него - в проект в ВК кроспостинг.
Полный автопилот наполнения.
Причем часто случается так, что ВК считает первоисточником тот адрес\ИД, который активнее развивается. Так можно настроить парсинг на 2\3 группы конкурентов (по вашей тематике торты) и сливать контент от них к себе.
В ВК нет правил или же каких то ограничение на перепечатку материалов! Это разрешается... точнее говорить - не наказывается!
Разве что конкурет будет зол и в теории может насолить - попытаться по крайней мере. Но если закрыть от постинга на стену для всех - ничего ровным счетом сделать не сможет - кроме как проспамливать комментами и нагонять офферных собачек - что в прочем не влияет на развитие проекта.
По сути, можно с минимальными затратами а то и бесплатно, поставить на полный автопилот. Правда знания придется пополнить и научиться маленько разбираться что да как работает в ВК.
Удачи.
PS никогда не слушайте тех, кто когда либо скажет Вам - продай... это говорят те, кто не умеет заработать... продать можно, но можно и оставить себе + заработать.
есть гениальное изречение на этот счет... хоть убейте не помню чьи это слова - но в них вся соль...
не считай сколько заработаешь, а считай сколько потеряешь. - вроде бы так оно звучит... лично я считаю потерей - продажу... а приобретением - сохранение и увеличение доходов. продай - говорят те, кто видит выгоду в ваших убытках или же не умеет сам заработать.
Удачи дважды!
PS никогда не слушайте тех, кто когда либо скажет Вам - продай... это говорят те, кто не умеет заработать... продать можно, но можно и оставить себе + заработать.
есть гениальное изречение на этот счет... хоть убейте не помню чьи это слова - но в них вся соль...
не считай сколько заработаешь, а считай сколько потеряешь. - вроде бы так оно звучит... лично я считаю потерей - продажу... а приобретением - сохранение и увеличение доходов. продай - говорят те, кто видит выгоду в ваших убытках или же не умеет сам заработать.
Удачи дважды!
Душевно=) Даже вдохновляет))
Продажников можно нанимать за процент от продаж. Копирайтерам платить из сгенированного продажником дохода.
Разберитесь в начале с монетизацией. И вперед искать тех, кому сможете продажи делегировать.