- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут, кстати, неоднократно интересовались, где купить просмотры. Я не понимаю, так сложно Гуглом пользоваться?
У реально знающих людей в этой сфере нужно спрашивать а не у гугла!
Они как раз таки и хотят все на.бать гугла!
Так ведь форум для этого и сделан! Я не понял тебя!!!
---------- Добавлено 14.04.2015 в 20:00 ----------
Тут, кстати, неоднократно интересовались, где купить просмотры. Я не понимаю, так сложно Гуглом пользоваться?
А рекламы везде полно! что мне этот скрин перекурил все уже! обдумал! И не один человек пока мне не сказал то что я надыбал! сам и это круче всего!
---------- Добавлено 14.04.2015 в 20:01 ----------
---------- Добавлено 14.04.2015 в 20:00 ----------
А рекламы везде полно! что мне этот скрин перекурил все уже! обдумал! И не один человек пока мне не сказал то что я надыбал! сам и это круче всего!
Ютуб меняет алгоритмы и умнее на глазах, тупо накруткой не особо продвинешь!
---------- Добавлено 14.04.2015 в 20:04 ----------
думаю можно в пабликах вк покупать посты со встроенным своим видео. кто в курсе, толк есть от этого?[/QUOTE Есть но Дорого !!!
---------- Добавлено 14.04.2015 в 20:07 ----------
Для раскрутки просмотров лучше не покупать внешний трафик. Самое лучшее - трафик внутренний. Помогает попадать в "похожие", так как должен быть адекватный рост всех действий пользователя (лайки, комменты, добавления в избранное, подписки, плейлисты). Лучше купить трафик у крупных каналов Youtube от 500к подписчиков.
Согласен на все 100% Видно сразу человек шарит! Блин сколько курил форум везде актуальная инфа от тебя звучит!
Для раскрутки просмотров лучше не покупать внешний трафик. Самое лучшее - трафик внутренний. Помогает попадать в "похожие", так как должен быть адекватный рост всех действий пользователя (лайки, комменты, добавления в избранное, подписки, плейлисты). Лучше купить трафик у крупных каналов Youtube от 500к подписчиков.
а как происходит процесс покупки?
а как происходит процесс покупки?
тоже процесс интересует что бы на кидалово не попасть..!
Через ЛС договариваться, предоплата полубому.
Многие покупали рекламу у топовых каналов и эффекта ожидаемого не получилось.(я об отзывах)
Затратив 25к рублей, получали от 3 до 8к подписчиков и 25к просмотров(к примеру).
За деньги от 5к рублей, можно выкупить "пакет" рекламных постов, в группах общего количества юзеров от 7 миллионов человек.
Охват больше будет + Подробную стату охвата поста, можно отследить через сервисы, Добавить линк свой на канал,
Сделать репост из своей группы, Нет чужого видео-контента и т.д
С пиратским видео, не вариант таким способом работать. Но с фильмов, можно выйти в серьезный плюс, если не завалит ролик правообладатель в течение 2-3 дней.
jotak Но внутренний трафик ты не получишь, в лучшем случае увеличишь ссылочную массу, но опять же работает на внешний трафик. Внешний трафик - это маловажная часть для попадания в "похожие" и хоть и значительно добавляет доход, но не дает долговременных результатов. К тому же % коммерческих воспроизведений маловат. Внешний трафик добывается через оптимизацию для поисковиков (те же теги видео и уникальное описание). Важнее получить внутренний трафик Youtube и попасть в "похожие" А для этого нужны лайки, дизлайки, комменты, добавления в избранное и другие плейлисты, посмотреть позже, подписки, поделиться гугл+, видеоответы. Из соцсетей я бы присмотрелся к Google+, на который мало кто обращает внимание, но который напрямую влияет на внутренний трафик.
Mystic999, Зачем мне твой внутренний трафик и как ты предлагаешь получить на новый канал\ролик "сегодня вечером"?
В первую очередь, я, и как многие, хочу заработать $ сейчас.
К тому же, Большое количество просмотров из похожих, не так просто получить на каждое загруженное видео.
Если есть соответствующие просмотры, значит будет доход и продвижение ролика дальше. Они, просмотры, и поднимут в выдаче, в релевантности и т.д лучше лайков и комментов, даже тегов.
2. В поиске гугла отображаются свежие и популярные видео как "новости YouTube" по поиску ключевых слов на первой странице. (Тоже не плохо можно, отхватить показов)
Допустим вот
3. Кроме этого, происходит попадание в тематические плейлисты, например как этот https://www.youtube.com/channel/UCtxxJi5P0rk6rff3_dCfQVw
в которых не мало подписчиков, А топиков этих тысячи созданных автоматически.
4. Уникальным посетителям показывается наоборот больше рекламы и разумеется % коммерческих показов больше.
В совокупности получается расскрученый ролик