Участники в группу Од. Возможен ли такой вариант.

12
[Удален]
Saratoga:
Ну а как считаете, если например будет всплывать окно, которое конечно можно закрыть крестиком. И будет написано что-то вроде - "чтобы посмотреть материал, нажмите на подписаться", и ниже кнопка "подписаться". В этом ведь нет криминала, надеюсь?

за такое бан, уже пробовал ктото тут на форуме... поищите в темах

S
На сайте с 07.07.2013
141

Ну а если просто призыв? Всплывает окно - вступайте в нашу группу, и кнопка присоединиться.

makag
На сайте с 01.05.2013
106

попробуйте провести эксперимент (на группе, которую не жалко).

если позитивно завершится - молчите и никому не говорите о позитиве -) иначе тема (если она есть) умрёт из-за массовости

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Saratoga, так а вы до сих пор не спросили у ОК можно ли так делать? Давно бы уже были в курсе)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Только зачем это сейчас делать? Можно дешевле купить группу, чем раскрутить ее таким образом.

А насчет банов это преувеличение, в ОД сложно было получить бан до последнего времени даже за скрытые подписки и инвайт.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Visuall, ну как зачем? Здесь же речь больше о группе, которая создана, так сказать под сайт... дополнительный траф и подписчики.

Кстати, если кто-то знает или имеет на руках готовый вариант скриптца такого - буду рад, если поделитесь...)

D4
На сайте с 17.02.2015
5

Если, я правильно все понял, то именно так и делает adme, лайкни - у них баннер с кнопкой "нравится", а после подписки у них второй баннер "Спасибо, мне уже нравится". Единственный момент, при нажатии кнопки, всеравно проходишь к ним на страницу.

А как ты будешь отслеживать подписки, если баннер не переводит на страницу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий