- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Пришла в голову идея, купить место на сайте. А точнее повесить плавающее окно на сайте с призывом вступить в группу. После нажатия на "вступить", окно закрывается и пользователь может просматривать сайт без помех.
Вопрос вот в чем. Считается ли это незаконным, и могут ли Оды забанить группу за такой метод набора участников?
Спасибо.
Нет, накруткой это не считается, сделать теоретически можно, НО, отследить клик в кнопки вступить не получится, нужно делать проверку, а это время на запрос, стрёмная идея, но вполне своеобразная.
Нет, накруткой это не считается, сделать теоретически можно, НО, отследить клик в кнопки вступить не получится, нужно делать проверку, а это время на запрос, стрёмная идея, но вполне своеобразная.
Сделать можно не только теоретически, но и практически легко это делается. И результат хороший дает, несмотря на всю "стремность", как вы выразились. Но дело в другом, как к этому отнесутся сами Оды.
Хотелось бы услышать ответ от человека "в теме". А вы katarzhanen, не зная броду, лезете в воду, набивая посты. Не только в моей этой теме.
Сделать можно не только теоретически, но и практически легко это делается. И результат хороший дает, несмотря на всю "стремность", как вы выразились. Но дело в другом, как к этому отнесутся сами Оды.
Хотелось бы услышать ответ от человека "в теме". А вы katarzhanen, не зная броду, лезете в воду, набивая посты. Не только в моей этой теме.
На сколько мне известно, то забанят такую группу. У ОД есть отслеживание от куда идет трафик и если они зайду и увидят подобное то точно забанят.
Но если в день по 100 человек, то никто наверное ничего и не скажет)
забанят за скрытую подписку, а если будет предложение вступить, то бана не будет ;)
Если на своем сайте повесите баннер, то почему забанить должны? А вот если на чужом, то все может быть. Только это не выгодно соцсетям. Вы же рекламируете и группу и конкретную соцсеть на сайте.
А если не нажал вступить, можно окно закрыть? Если можно, то проблем не должно возникнуть такое практикуется и на больших сайтах, но одному посетителю такое показывается 1 раз и выбор обычно не только из ОК, но и из других соц сетей.
Saratoga, у меня скрипт есть для автовступления. За 500р. продаю. Работает просто по 1 клику в любом месте страницы. Делал для ВК, но там есть пример для ОД. :)
А если не нажал вступить, можно окно закрыть? Если можно, то проблем не должно возникнуть такое практикуется и на больших сайтах, но одному посетителю такое показывается 1 раз и выбор обычно не только из ОК, но и из других соц сетей.
Да. Можно закрыть.
Saratoga, у меня скрипт есть для автовступления. За 500р. продаю. Работает просто по 1 клику в любом месте страницы. Делал для ВК, но там есть пример для ОД. :)
Это конечно заманчиво, но за такой скрипт - 100 процентный бан. Сталкивались уже:)
На сколько мне известно, то забанят такую группу. У ОД есть отслеживание от куда идет трафик и если они зайду и увидят подобное то точно забанят.
Но если в день по 100 человек, то никто наверное ничего и не скажет)
выкинут из поиска или удалят совсем?
Вроде бы не выгодно это соцсети. Ведь человек, по сути, конкретную соцсеть рекламирует на посещаемом сайте.
Ну а как считаете, если например будет всплывать окно, которое конечно можно закрыть крестиком. И будет написано что-то вроде - "чтобы посмотреть материал, нажмите на подписаться", и ниже кнопка "подписаться". В этом ведь нет криминала, надеюсь?