Стоитли размещать группу " В Контакте"

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108
614

Добрый день. Хотел задать вопрос. У нас сайт по прокату звука и света. Принесет-ли пользу, если мы на главной странице повесим окно " Мы в контакте ", чтобы человек мог вступить?? Именно окно, ну то есть ссылку на нашу группу, а не просто кнопку " поделиться".. В группе на данный момент около 500 реально вступивших (не через боты)..Видел у многих на сайтах такую вещь...

Как вы думаете, стоит-ли этим морочиться и принесет - ли это в будущем целевого посетителя??

Заранее большое спасибо..

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
saxnaprazdnik:
Добрый день. Хотел задать вопрос. У нас сайт по прокату звука и света. Принесет-ли пользу, если мы на главной странице повесим окно " Мы в контакте ", чтобы человек мог вступить?? Именно окно, ну то есть ссылку на нашу группу, а не просто кнопку " поделиться".. В группе на данный момент около 500 реально вступивших (не через боты)..Видел у многих на сайтах такую вещь...
Как вы думаете, стоит-ли этим морочиться и принесет - ли это в будущем целевого посетителя??

если будете развивать группу то может и принесет.

У меня из 500 реально вступивших в группу в день приходило 1-3 человека. слезы короче.

Причем тематика знакомства и общение, в принцыпе близкая соц сетям.

Я правда группой особо и не занимался. только новости пару раз в месяц постил.

Попробуйте, хуже точно не будет.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
NS
На сайте с 03.11.2012
4
saxnaprazdnik:

Конечно нужно для потенциальных клиентов объявлять акции конкурсы да и не наполняйте вашу группу ботами и оферами собирайте народ через сайт да и с рекламы вконтакте. Это мое мнение...

Продвижение в Instagram (http://promoinsta.ru/)
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Поставьте конечно.

Ставиться легко, быстро, и никаких плохих последствий.

Из плюсов - человек может вступить в группу, а потом при необходимости - сможет легко вас найти (или случайно наткнуться, вспомнить, заинтересоваться).

Даже при запущенной группе (в которой только контакты, и прочая информация по вашей деятельности) будет толк. Ну а если за ней ещё и следить\развивать - то и пользы больше будет.

Хотя конечно поток клиентов ждать не стоит, но польза пусть и минимальная но будет.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
No_signal1:
да и не наполняйте вашу группу ботами и оферами собирайте народ через сайт да и с рекламы вконтакте. Это мое мнение...

Чем плохи боты и оферы?

serezka:

Из плюсов - человек может вступить в группу, а потом при необходимости - сможет легко вас найти (или случайно наткнуться, вспомнить, заинтересоваться).

в теории может а на практике врят ли. только если группа ему действительно интересна и он её посещает.

я иногда и не случайно то группу найти не могу. В такие попы их прячут в соц сетях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий