- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хотел задать вопрос. У нас сайт по прокату звука и света. Принесет-ли пользу, если мы на главной странице повесим окно " Мы в контакте ", чтобы человек мог вступить?? Именно окно, ну то есть ссылку на нашу группу, а не просто кнопку " поделиться".. В группе на данный момент около 500 реально вступивших (не через боты)..Видел у многих на сайтах такую вещь...
Как вы думаете, стоит-ли этим морочиться и принесет - ли это в будущем целевого посетителя??
Заранее большое спасибо..
Добрый день. Хотел задать вопрос. У нас сайт по прокату звука и света. Принесет-ли пользу, если мы на главной странице повесим окно " Мы в контакте ", чтобы человек мог вступить?? Именно окно, ну то есть ссылку на нашу группу, а не просто кнопку " поделиться".. В группе на данный момент около 500 реально вступивших (не через боты)..Видел у многих на сайтах такую вещь...
Как вы думаете, стоит-ли этим морочиться и принесет - ли это в будущем целевого посетителя??
если будете развивать группу то может и принесет.
У меня из 500 реально вступивших в группу в день приходило 1-3 человека. слезы короче.
Причем тематика знакомства и общение, в принцыпе близкая соц сетям.
Я правда группой особо и не занимался. только новости пару раз в месяц постил.
Попробуйте, хуже точно не будет.
Конечно нужно для потенциальных клиентов объявлять акции конкурсы да и не наполняйте вашу группу ботами и оферами собирайте народ через сайт да и с рекламы вконтакте. Это мое мнение...
Поставьте конечно.
Ставиться легко, быстро, и никаких плохих последствий.
Из плюсов - человек может вступить в группу, а потом при необходимости - сможет легко вас найти (или случайно наткнуться, вспомнить, заинтересоваться).
Даже при запущенной группе (в которой только контакты, и прочая информация по вашей деятельности) будет толк. Ну а если за ней ещё и следить\развивать - то и пользы больше будет.
Хотя конечно поток клиентов ждать не стоит, но польза пусть и минимальная но будет.
да и не наполняйте вашу группу ботами и оферами собирайте народ через сайт да и с рекламы вконтакте. Это мое мнение...
Чем плохи боты и оферы?
Из плюсов - человек может вступить в группу, а потом при необходимости - сможет легко вас найти (или случайно наткнуться, вспомнить, заинтересоваться).
в теории может а на практике врят ли. только если группа ему действительно интересна и он её посещает.
я иногда и не случайно то группу найти не могу. В такие попы их прячут в соц сетях.