Послать много писем, чтобы они не попали в спам

fMichail
На сайте с 11.09.2013
61
1176

Здравствуйте!

Подскажите как решить вопрос: посылаю много одинаковых писем - они все в спам падают, после примерно 20-30 нормальных отправок.

Пробовал то-же самое продолжить с другого сервера - не работает.

Актуально для майл.ру серверов.

Может нужно отправителя и текст сообщения менять? Кто сталкивался?

Subline
На сайте с 21.01.2015
30

закажите услугу лучше у спецов, дешевле будет

ИС
На сайте с 12.04.2015
1

сделать очередь, я рассылаю по 5 писем в 5 секунд, и составляю заголовок письма полностью сам и у писем даже есть элетронная подпись ;)

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Там целый комплекс мер и настроек делается, чтобы письма ходили верной дорогой. Обращайтес, сделаем.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

20-30 акков почтовых, и слать по 5ть писем в сутки.

[Удален]

Добрый день. Нужно смотреть в сторону DKIM и SPF.

T
На сайте с 28.10.2005
182

давным давно (лет 6-10 назат) моего рассылочного робота меил и яндекс заблочили, после всяких манипуляций сделали для робота правила, на один почтовый сервер одно письмо раз в три секунды.

Подписчиков у меня больше 18к, люди подписываются сами. Рассылку делаем примерно два раза в неделю, проблем щас нет

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53

Перенесите почту к яндексу и через их smtp делайте рассылку, они это позволяют делать. Есть и цифровая подпись и спф и все что нужно для нормальной доставки писем. Таким образом Вы гарантированно будите знать что Ваши письма не попадут в папку спам.

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
R
На сайте с 13.04.2009
159

Не легче сервисы рассылок использовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий