Общая песочница для основного и поддоменов

AR
На сайте с 16.03.2006
108
1276

Доброго времени суток!

Возник такой вопрос, прошу ответить, кто в курсе. Имеем 2 сайта, один со сроком регистрации полтора месяца другой много-много лет (около 8-10).

Если мы поставим на поддомены того и другого по сайту, что будет с песочницей для этих сайтов? Минует ли песочница поддомен старого домена?

Как на результат повлияет язык сайта на поддомене ( если рус и если англ)?

Либо для каждого поддомена своя песочница как для полностью самостоятельного сайта?

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
I
На сайте с 20.10.2012
155

нет никаких песочниц

Смотрите, статистика за первые три месяца на абсолютно новом домене с англоязычным сайтом. Уже через две недели было 600 посетителей в сутки. (Все с Гугла.)

А это стата за пол года.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
iman:
нет никаких песочниц
Смотрите, статистика за первые три месяца на абсолютно новом домене с англоязычным сайтом. Уже через две недели было 600 посетителей в сутки. (Все с Гугла.)

А это стата за пол года.

Спасибо, познавательно, хотя и очень непривычно. А не был ли этот домен юзан кем-то до того как стал Вашим? Трафик по НЧ или выше? Вообще впечатляющий результат.

I
На сайте с 20.10.2012
155

Не был точно. Проверял. Сайт такой только один в бурже, нет похожих, то есть нет конкуренции так таковой, отсюда, возможно, успех.

Трафик по НЧ и СЧ.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Песочницы не существует. Просто Google тестирует (присматривается) сайт в течение определённого времени (в среднем 90 дней).

Как вы думаете будет ли Google ваш поддомен рассматривать как отдельный от основного домена сайт?

AR
На сайте с 16.03.2006
108
vvovvo:
Песочницы не существует. Просто Google тестирует (присматривается) сайт в течение определённого времени (в среднем 90 дней).
Как вы думаете будет ли Google ваш поддомен рассматривать как отдельный от основного домена сайт?

Ну я примерно так и понимал термин песочница, только плюсом к сказанному отсутствие трафика по СЧ И ВЧ в принципе. На сколько мне известно на НЧ она никогда не распространялась.

Я помню из прежней практики, что в русекторе её как таковой действительно не было, потому что пока я её ждал начинали приходить посетители с Гугля и всегда возникал вопрос "такая вот хреновая песочница".

Спасибо и Вам за Ваше мнение, если все так и обстоит то и прекрасно, будем спокойно трудиться.

Но, если можно, более развернуто о том что такое "тестирует - присматривается", в чем это выражается на практике?

У меня в последний нескольких сайтах которые я сделал после большого перерыва при индексации и первых посетителях ощущение, что Гугль запускает людей из поиска на сайт небольшими порциями и делает вывод о ценности конкретных страниц из анализа их поведения. А дальше использует полученные данные для ранжирования в выдаче.

---------- Добавлено 14.04.2015 в 14:58 ----------

iman:
Не был точно. Проверял. Сайт такой только один в бурже, нет похожих, то есть нет конкуренции так таковой, отсюда, возможно, успех.
Трафик по НЧ и СЧ.

Чтож, вполне возможно предположить избирательное отношение к сайтам в зависимости от попсовости тематики и конкретного материала. Если, как пишет коллега выше, не песочница а тестовый период на 3 месяца, то это вполне укладывается в теорию.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Работаю в буржунете, подтверждаю что нет никаких песочниц и нет никаких избирательных отношений к сайтам. И нет никаких тестовых периодов в 3 месяца. Даже дорвеи взлетают за пару месяцев до нормального трафа, потом к некоторым приходит панда и понижает позиции, но не у всех, смотря как сделан.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий