- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос, прошу ответить, кто в курсе. Имеем 2 сайта, один со сроком регистрации полтора месяца другой много-много лет (около 8-10).
Если мы поставим на поддомены того и другого по сайту, что будет с песочницей для этих сайтов? Минует ли песочница поддомен старого домена?
Как на результат повлияет язык сайта на поддомене ( если рус и если англ)?
Либо для каждого поддомена своя песочница как для полностью самостоятельного сайта?
нет никаких песочниц
Смотрите, статистика за первые три месяца на абсолютно новом домене с англоязычным сайтом. Уже через две недели было 600 посетителей в сутки. (Все с Гугла.)
А это стата за пол года.
нет никаких песочниц
Смотрите, статистика за первые три месяца на абсолютно новом домене с англоязычным сайтом. Уже через две недели было 600 посетителей в сутки. (Все с Гугла.)
А это стата за пол года.
Спасибо, познавательно, хотя и очень непривычно. А не был ли этот домен юзан кем-то до того как стал Вашим? Трафик по НЧ или выше? Вообще впечатляющий результат.
Не был точно. Проверял. Сайт такой только один в бурже, нет похожих, то есть нет конкуренции так таковой, отсюда, возможно, успех.
Трафик по НЧ и СЧ.
Песочницы не существует. Просто Google тестирует (присматривается) сайт в течение определённого времени (в среднем 90 дней).
Как вы думаете будет ли Google ваш поддомен рассматривать как отдельный от основного домена сайт?
Песочницы не существует. Просто Google тестирует (присматривается) сайт в течение определённого времени (в среднем 90 дней).
Как вы думаете будет ли Google ваш поддомен рассматривать как отдельный от основного домена сайт?
Ну я примерно так и понимал термин песочница, только плюсом к сказанному отсутствие трафика по СЧ И ВЧ в принципе. На сколько мне известно на НЧ она никогда не распространялась.
Я помню из прежней практики, что в русекторе её как таковой действительно не было, потому что пока я её ждал начинали приходить посетители с Гугля и всегда возникал вопрос "такая вот хреновая песочница".
Спасибо и Вам за Ваше мнение, если все так и обстоит то и прекрасно, будем спокойно трудиться.
Но, если можно, более развернуто о том что такое "тестирует - присматривается", в чем это выражается на практике?
У меня в последний нескольких сайтах которые я сделал после большого перерыва при индексации и первых посетителях ощущение, что Гугль запускает людей из поиска на сайт небольшими порциями и делает вывод о ценности конкретных страниц из анализа их поведения. А дальше использует полученные данные для ранжирования в выдаче.
---------- Добавлено 14.04.2015 в 14:58 ----------
Не был точно. Проверял. Сайт такой только один в бурже, нет похожих, то есть нет конкуренции так таковой, отсюда, возможно, успех.
Трафик по НЧ и СЧ.
Чтож, вполне возможно предположить избирательное отношение к сайтам в зависимости от попсовости тематики и конкретного материала. Если, как пишет коллега выше, не песочница а тестовый период на 3 месяца, то это вполне укладывается в теорию.
Работаю в буржунете, подтверждаю что нет никаких песочниц и нет никаких избирательных отношений к сайтам. И нет никаких тестовых периодов в 3 месяца. Даже дорвеи взлетают за пару месяцев до нормального трафа, потом к некоторым приходит панда и понижает позиции, но не у всех, смотря как сделан.