- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу.Точно.
Я из компании Ямблер.
Сейчас прочитаю все что здесь сказали и пойду вносить изменения в алгоритм...
:-)))
Сразу видно что вы не в СЕ работаете. Илья Сегалович не только все читает, а еще и комментарии дает. Поэтому наверное, Яндекс и впереди рунета всего. А Ямблеру - учить матчасть.
Я знаю кто такой Илья Сегалович, хотя в CE действительно не работаю.
Я все это сказал к тому, что в Яndex-е операются не только на форум earchengines... У них там наверняка хватает специалистов анализирующих тенденции оптимизации эмпирическим путем...
Я все это сказал к тому, что в Яndex-е операются не только на форум searchengines... У них там наверняка хватает специалистов анализирующих тенденции оптимизации эмпирическим путем...
Ключевые слова в этом сообщении - не только на форум SE. Да, разумеется, этот форум - не единственный показатель. Но уверен, что он играет важную роль.
Коллеги, а может хватит уже САМИМ давать Яндексу и Рамблеру все данные для успешной борьбы с оптимизаторами?!
Не забывайте, что этот форум прочитывается "от корки до корки".
Больно им надо алгоритм поисковой системы ворошить из-за каждого бредового предположения, которых на форуме в день сотни...
В первую очередь алгоритм должен выдачу релевантную запросу обеспечивать, а тенденции оптимизации не есть зло по большей части, и зачастую высказанные тут идеи могут только улучшить выдачу.
А бороться надо с теми, кто всяческие баги и абьюзы алгоритма использует, а это на searchengines вроде как не обсуждается.
P.S: думаю цитируемый пост - шутка :)
думаю цитируемый пост - шутка
"Это было бы смешно, когда бы не было так грустно"(с)
"Это было бы смешно, когда бы не было так грустно"(с)
Согласись, что для Яндекса не самоцель опустить оптимизаторов, хотя бы потому, что многие поддерживают "политику партии" делая нормальные сайты...
А насчет закрытого форума мне кажется плохая идея, т.к. нужны критерии отбора народа в форум и не гарантируется приватность и закрытость от работников поисковиков
а еще не гарантируется 100% информация ... все самому нужно проверять ... желательно еще и искать все самому ... открытый форум - единственный вариант лова идей ...
Целиком поддерживаю, коллега!
Коллеги, а может хватит уже САМИМ давать Яндексу и Рамблеру все данные для успешной борьбы с оптимизаторами?!
Не забывайте, что этот форум прочитывается "от корки до корки".
ФОРУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ.
Чем больше становится оптимизаторов, тем больше мы конкурируем друг с другом. Данные для успешной борьбы в поисковики легко сольет конкурент. Закрытый форум ничего не даст, лишь сократятся объемы информации и ухудшится ее качество.
Между прочим, супермодератор будет иметь доступ и к закрытому форуму...
Лучше зарегистрируй Рамбляндекс :)
для всех любителей Ямблеров и тп ... http://www.ramdex.ru/
Сорри за ОФФ