__Вопрос о алгоритме Яndex-а снова__

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Как писал kgenius
Угу.Точно.
Я из компании Ямблер.
Сейчас прочитаю все что здесь сказали и пойду вносить изменения в алгоритм...
:-)))

Сразу видно что вы не в СЕ работаете. Илья Сегалович не только все читает, а еще и комментарии дает. Поэтому наверное, Яндекс и впереди рунета всего. А Ямблеру - учить матчасть.

K
На сайте с 24.12.2003
73

Я знаю кто такой Илья Сегалович, хотя в CE действительно не работаю.

Я все это сказал к тому, что в Яndex-е операются не только на форум earchengines... У них там наверняка хватает специалистов анализирующих тенденции оптимизации эмпирическим путем...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал kgenius
Я все это сказал к тому, что в Яndex-е операются не только на форум searchengines... У них там наверняка хватает специалистов анализирующих тенденции оптимизации эмпирическим путем...

Ключевые слова в этом сообщении - не только на форум SE. Да, разумеется, этот форум - не единственный показатель. Но уверен, что он играет важную роль.

С уважением, Константин.
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Как писал Fitis...
Коллеги, а может хватит уже САМИМ давать Яндексу и Рамблеру все данные для успешной борьбы с оптимизаторами?!
Не забывайте, что этот форум прочитывается "от корки до корки".

Больно им надо алгоритм поисковой системы ворошить из-за каждого бредового предположения, которых на форуме в день сотни...

В первую очередь алгоритм должен выдачу релевантную запросу обеспечивать, а тенденции оптимизации не есть зло по большей части, и зачастую высказанные тут идеи могут только улучшить выдачу.

А бороться надо с теми, кто всяческие баги и абьюзы алгоритма использует, а это на searchengines вроде как не обсуждается.

P.S: думаю цитируемый пост - шутка :)

Ora et labora
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал sealord
думаю цитируемый пост - шутка

"Это было бы смешно, когда бы не было так грустно"(с)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Как писал Fitis
"Это было бы смешно, когда бы не было так грустно"(с)

Согласись, что для Яндекса не самоцель опустить оптимизаторов, хотя бы потому, что многие поддерживают "политику партии" делая нормальные сайты...

А насчет закрытого форума мне кажется плохая идея, т.к. нужны критерии отбора народа в форум и не гарантируется приватность и закрытость от работников поисковиков

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

а еще не гарантируется 100% информация ... все самому нужно проверять ... желательно еще и искать все самому ... открытый форум - единственный вариант лова идей ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
открытый форум - единственный вариант лова идей ...

Целиком поддерживаю, коллега!

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D
На сайте с 28.02.2004
2
Как писал Fitis
Коллеги, а может хватит уже САМИМ давать Яндексу и Рамблеру все данные для успешной борьбы с оптимизаторами?!
Не забывайте, что этот форум прочитывается "от корки до корки".

ФОРУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ.

Чем больше становится оптимизаторов, тем больше мы конкурируем друг с другом. Данные для успешной борьбы в поисковики легко сольет конкурент. Закрытый форум ничего не даст, лишь сократятся объемы информации и ухудшится ее качество.

Между прочим, супермодератор будет иметь доступ и к закрытому форуму...

Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx
Как писал Lenka

Лучше зарегистрируй Рамбляндекс :)

для всех любителей Ямблеров и тп ... http://www.ramdex.ru/

Сорри за ОФФ

Продвигай, и продвинутым будешь.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий