__Вопрос о алгоритме Яndex-а снова__

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Анар
Сейчас наблюдаю удивительную картину. В самой популярной ветке форума на самом верху висят три треда об одном и том же. Неужели нельзя постить в одном треде? Зачем заводить новую тему? Странно...

Пиши модераторам раздела Interitus, ostmaster, Professor

пусть приложат руки.

Форум вообще модерируется из рук вон плохо. Постоянно встречаются одни и те же темы - Как настучать Яндексу. Что такое ИЦ и тд. Заместо того чтобы закрыть тему со ссылкой на имеющуюся, все начинают по десятому разу объяснять одно и то же, давать кучи ссылок и тд.

Форум обростает мусором.

Вот и сейчас мы тут флейм разводим :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Как писал Евген
Форум вообще модерируется из рук вон плохо. Постоянно встречаются одни и те же темы - Как настучать Яндексу. Что такое ИЦ и тд. Вместо того чтобы закрыть тему со ссылкой на имеющуюся, все начинают по десятому разу объяснять одно и то же, давать кучи ссылок и тд.
Форум обрАстает мусором.

Дык проще спросить, чем рыть огромное количество тем, накопившихся на форуме, и от этого никакой модерацией не избавиться, да и короткие темы имхо читать приятнее, чем листать страницу за страницей в одной теме... Хотя закрывать темы в которых ссылки на имеющиеся есть наверное стоит.

Ora et labora
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

>Дык проще спросить, чем рыть огромное количество тем, накопившихся на форуме, и от этого никакой модерацией не избавиться

Нужен FAQ со списком повторяющихся тем.

K
На сайте с 24.12.2003
73

Дык. О чем я и говорил...

Как писал Анар
Сейчас наблюдаю удивительную картину. В самой популярной ветке форума на самом верху висят три треда об одном и том же. Неужели нельзя постить в одном треде? Зачем заводить новую тему? Странно...

Дельных соображений по-поводу темы форума не наблюдаю...

Полностью согласен с идеей выложить тему Яndex-а отдельным разделов в этом форуме!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 13.03.2004
8

Мужики, я далеко не профессионал, а по большому счёту очень даже ламер в вопросах оптимизации. Но! Этот форум - лучшее, что я нашёл по данной теме в сети, угробив на это не один час времени. Так что есть все основания предполагать повышенный интерес к нему со стороны представителей различных поисковиков.

А насчёт закрытого форума фигня идея.

1. ЛЮБОЕ закрытое общество рано или поздно загнивает.

2. Если Яндексу понадобится, он завербует кого-нибудь из посвящённых :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал sealord

Дык проще спросить, чем рыть огромное количество тем, накопившихся на форуме, и от этого никакой модерацией не избавиться, .............Хотя закрывать темы в которых ссылки на имеющиеся есть наверное стоит.

1 проще конечно нихрена не затратив (сил и времени), зайти на форум и задавать вопросы - Как мне раскрутить мой супер сайт vasya2004.narod.ru . Куда сложнее набрать в поиске то же самое.

2 модерацией как раз таки избавиться. Даешь ссылку на имеющуюся тему и закрываешь новою (или переносишь). Открывается еще раз - предупреждение, Еще раз - бан.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий