- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас наблюдаю удивительную картину. В самой популярной ветке форума на самом верху висят три треда об одном и том же. Неужели нельзя постить в одном треде? Зачем заводить новую тему? Странно...
Пиши модераторам раздела Interitus, ostmaster, Professor
пусть приложат руки.
Форум вообще модерируется из рук вон плохо. Постоянно встречаются одни и те же темы - Как настучать Яндексу. Что такое ИЦ и тд. Заместо того чтобы закрыть тему со ссылкой на имеющуюся, все начинают по десятому разу объяснять одно и то же, давать кучи ссылок и тд.
Форум обростает мусором.
Вот и сейчас мы тут флейм разводим :)
Форум вообще модерируется из рук вон плохо. Постоянно встречаются одни и те же темы - Как настучать Яндексу. Что такое ИЦ и тд. Вместо того чтобы закрыть тему со ссылкой на имеющуюся, все начинают по десятому разу объяснять одно и то же, давать кучи ссылок и тд.
Форум обрАстает мусором.
Дык проще спросить, чем рыть огромное количество тем, накопившихся на форуме, и от этого никакой модерацией не избавиться, да и короткие темы имхо читать приятнее, чем листать страницу за страницей в одной теме... Хотя закрывать темы в которых ссылки на имеющиеся есть наверное стоит.
>Дык проще спросить, чем рыть огромное количество тем, накопившихся на форуме, и от этого никакой модерацией не избавиться
Нужен FAQ со списком повторяющихся тем.
Дык. О чем я и говорил...
Как писал Анар
Сейчас наблюдаю удивительную картину. В самой популярной ветке форума на самом верху висят три треда об одном и том же. Неужели нельзя постить в одном треде? Зачем заводить новую тему? Странно...
Дельных соображений по-поводу темы форума не наблюдаю...
Полностью согласен с идеей выложить тему Яndex-а отдельным разделов в этом форуме!
Мужики, я далеко не профессионал, а по большому счёту очень даже ламер в вопросах оптимизации. Но! Этот форум - лучшее, что я нашёл по данной теме в сети, угробив на это не один час времени. Так что есть все основания предполагать повышенный интерес к нему со стороны представителей различных поисковиков.
А насчёт закрытого форума фигня идея.
1. ЛЮБОЕ закрытое общество рано или поздно загнивает.
2. Если Яндексу понадобится, он завербует кого-нибудь из посвящённых :)
Дык проще спросить, чем рыть огромное количество тем, накопившихся на форуме, и от этого никакой модерацией не избавиться, .............Хотя закрывать темы в которых ссылки на имеющиеся есть наверное стоит.
1 проще конечно нихрена не затратив (сил и времени), зайти на форум и задавать вопросы - Как мне раскрутить мой супер сайт vasya2004.narod.ru . Куда сложнее набрать в поиске то же самое.
2 модерацией как раз таки избавиться. Даешь ссылку на имеющуюся тему и закрываешь новою (или переносишь). Открывается еще раз - предупреждение, Еще раз - бан.