- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Писал мне вчера из бани весь день. В культурных выражениях обзывал дурой. Скучает, видно.
Бога нет
Ниправда. Я тут.
Тут дело не в Боге. Дело в готовности к страданиям за идеалы.
Тада - Бог тут практически не причем, тему поднял даже не о "готовности к страданиям", а о готовности к выбору - страдать или причинять страдания.
Ведь если бы "Ему" не причинили "страданий" - кто бы о "Нем" ща вспомнил?
:)
одно время согласился, но потом передумал на полдороге... когда краски рассмотрел.
Я в 2008-м принял смертельную дозу, но меня не приняли там, вернули на Землю. Потом три месяца ковылял как каличный в наказание. Теперь только понимаю, что жить надо хотя бы из любопытства.
Бога нет, расходитесь.
Какие ваши доказательства?
убейте меня дабы помнили?
Тада - Бог тут практически не причем, тему поднял даже не о "готовности к страданиям", а о готовности к выбору - страдать или причинять страдания.
Так многие бы выбрали распинать из соображений - лишь бы не страдать самому, а не из врожденного садизма.
Кто ж будет сознательно выбирать. Тут животный ужас - и все.
Ффу, блин. Вспомнила из-за Вас жуткое кино про японское распятие: там актера распинали за то ,что он с аристократкой спал. такой натурализм - жуть, просто жуть.
Как такого можно не испугаться?
Я Марией быть не хочу, не получится.
Христом отчасти, наверное, люблю когда меня слушаются и ходят за мной, почитая не сильно надоедливо. Не люблю, когда руку целуют, но за ради дела можно.
На кресте висеть не хочу, если уж на крест, то тогда попрошу анастезию - молоточком в висок. Висеть скушно.
Смотреть как на крест вешают... ну тут от настроения и текущей жизненной позиции: если моя позиция совпадает с тем, кого на крест, буду возмущаться, если выпью, то вслух, если трезв, то дома разобью посуду. Хотя не, посуду бить не буду, нет такой привычки.
Вот, я и исповедался, пойду выпью
Я в 2008-м принял смертельную дозу, но меня не приняли там, вернули на Землю. Потом три месяца ковылял как каличный в наказание. Теперь только понимаю, что жить надо хотя бы из любопытства.
У меня мама после смерти бабушки сказала, что она здесь не нужна и тоже скоро умрет, повторяла это с непоколебимой уверенностью - через полгода нашли рак мозга. Похоронили примерно в то же время, что и бабушку, через год.
Так многие бы выбрали распинать из соображений - лишь бы не страдать самому, а не из врожденного садизма.
ну почему же можно распинать ради общего блага. распинать тоже тяжелый крест .