А вы согласитесь?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
У каждого в этой жизни своя страстная пятница и свой крест.

Ну почему же у каждого свой... Некоторые умудряются свой на чужих плечах нести. Кстати случаем не коллекционируете.. кресты? Могу вам свой подкинуть, чтоб у вас два было. 🤪

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
У каждого в этой жизни своя страстная пятница и свой крест.

Напомнило

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6uoncuxo3:
Предлагаю обсудить, кто виноват в смерти Христа — фарисеи или саддукеи. Ибо это определяет многое. Я за историческую справедливость.

вестимо, сам напросился..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Слава Шевцов:
Если всё в жизни предопределено, то как может за это отвечать человек?

Неважно, предопределено или нет. Даже если выбор казался призрачным, ты этот выбор сделал.

Я думаю, оно предопределено не в том смысле, что за человека все решено, а таким образом, что нужный человек оказывается в нужное время и в нужном месте.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Слава Шевцов:
Фарисеи, саддукеи или народ иудейский?

Это был мой вопрос. ;)

Слава Шевцов:
чтобы его невинного распяли. Так что дело не в жевании.

Прожёвывать нужно 33 раза. Ага.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
N
На сайте с 08.10.2011
188

Интересно, а что происходит, когда умираешь? У меня был случай, два дня в отключке находился, пока меня в чувство приводили, что-то я ни с кем не встречался и никакого света не видел :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
noiws:
У меня был случай, два дня в отключке находился, пока меня в чувство приводили, что-то я ни с кем не встречался и никакого света не видел

Неправильно умирали, вестимо. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
noiws:
Интересно, а что происходит, когда умираешь?

А что происходило, пока ты не родился? Будет тоже самое.. ;)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
noiws:
Интересно, а что происходит, когда умираешь?

Воин попадает в Вальгаллу. Там каждый день он облачается в доспехи и выходит на смертный бой с остальными ейнхери, а потом воскресает и садится вместе с остальными пировать: пьёт мёд и ест мясо Сехримнира. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воина до утра.

Ну а если этого не было, значит вы не угодны Одину. Это позорная смерть.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Устроим в теме про выбор конкурс, кто больше найдет в гугле мифов о загробной жизни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий