Страховка сайта

arroman
На сайте с 03.01.2014
118
372

Всем доброго дня

Есть сайт и домен купленый через мой хостинг где собсно и лежит сам сайт.

На данный момент собираюсь в него вкладываться, развивать, и вот назрели вопросы на проблемы которые возможно могут повлиять на стабильность проекта. в SEO я новичек, но будут вопросы и не только по SEO, просто не хочу создавать 20 постов, уж лучше здесь все распросить :)

Первое что меня волнует - стоит ли создавать сайт клон на другом домене чтоб если основной как то полетит второй его заменил ? на вопримут поисковики мой второй сайт как говносайт-копипастер и его использование как основного будет безсмысленным ? можно ли как то сделать его легальной копией основного ?

Второе что меня волнует, это домен. Вот мой домен зарегистрирован у хостинга которого я арендую, и все NS для домена у хостинга. А что будет допустим с доменом если хостинг обанкротится и вообще прекратит свое существование ? где и как управлять своим доменом ? и стоит ли переносить его на тот же reg.ru ?

lebedale
На сайте с 27.01.2012
25

На первый вопрос не отвечу, однако на второй могу предположить, что хостер не сам регистрирует домены, а занимается реселлингом у кого-то, перекупает одним словом. Узнай, если это так, будешь знать, куда обратиться, если хостер перестанет его поддерживать.

Все веб-сервисы в одном месте! (http://allwebservices.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий