Апдейт поисковой базы 2015-04-11

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

также в основном все запросы в +, а трафик на 25% просел

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Трафик из-за пасхи проседал. Сейчас все ок, восстанавливается. В метрике по +60% от вчерашнего дня.

stroyka21
На сайте с 20.10.2012
29
arhinastya:
У кого-нибудь наблюдается аналогичная картина?

Да, действительно по всем проектам наблюдался спад трафика, с 10.04.2015 года.

С 13:00 (сегодня) стало восстанавливаться. Ситуация налаживается!

Видимо из-за Пасхи всё таки.

Человек, который занимается спортом (http://www.frahtsport.ru/), может вынести даже культурную жизнь.
A2
На сайте с 19.10.2012
31
cblcg:
дело в том, что следить можно за 1 запросом и видеть, что нет роста, хотя будет рост позиций и трафика по другой его словоформе и следить за всеми запросами нереально (если только у вас не узкая ниша). Примеры таких запросов "женские спортивные костюмы", "костюмы женские спортивные", "спортивные костюмы женские" и т.д. в единственном и множественном числе

Следить можно за любым кол-ом запросов. Всё зависит от ваших амбиций и умения автоматизировать свою работу.

А так получается, что вы просто трафик смотрите, при этом ругаете яндекс, когда он пошел вниз и хвалите себя, когда вверх. А все потому, что вы не знаете почему трафик изменяется.

F
На сайте с 06.10.2014
7

у меня апдейт на трех сайтах ничего не изменил. В яндекс вебмастере даты посещения роботами свежие, а версии sitemap используемые при обходе и обработанная на следующий раз полностью совпадают по датам и датированы началом марта. Как такое может быть!? В яндекс писал до апдейта, получил ответ "ждите". Сейчас снова написал, пускай разъяснят☝

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
any2you:
Следить можно за любым кол-ом запросов. Всё зависит от ваших амбиций и умения автоматизировать свою работу.
А так получается, что вы просто трафик смотрите, при этом ругаете яндекс, когда он пошел вниз и хвалите себя, когда вверх. А все потому, что вы не знаете почему трафик изменяется.

просто когда по моей тематике тысячи КС очень сложно за всеми следить... слежу за основными запросами на которые ссылки покупаются

M4
На сайте с 24.09.2014
35
arhinastya:
Позиции в хороший плюс, но при это трафик в серьезный минус. Видимость выросла на 6% (по метрике allposition.ru) а трафик упал на 30%+.

У кого-нибудь наблюдается аналогичная картина?

У меня. Специально зашел в тему, чтобы найти братьев по несчастью.

Запросы, которые мониторил я лично (сервисами), в + абсолютно все, причем значительный плюс, НО трафика нету. 😒

E
На сайте с 26.04.2014
43
maxer47:
У меня. Специально зашел в тему, чтобы найти братьев по несчастью.

Запросы, которые мониторил я лично (сервисами), в + абсолютно все, причем значительный плюс, НО трафика нету. 😒

Может подсказки серьезно обновились + апнулся вордстат и те запросы, которые были ВЧ стали СЧ?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

в вебмастере у меня до сих пор информация не обновилась

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
141

Вообще траф в минус, кошмар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий