- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в вебмастере у меня до сих пор информация не обновилась
Он постоянно пасет задних...
У меня сейчас в регионе Москва строительную тематику ТОП10 трясет страшно.
Проверяю с разных браузеров, в разных городах.
У кого есть такое?
Зашла на серчжнджинс, потому что тут люди всегда в теме. На мой сайт яндекс перед Пасхой неожиданно начал отправлять людей! Я так рада. 3 года сайту, с гугла трафик до 1500 уникальных в сутки, с яндекса максимум 50 в сутки. И вдруг счастье свалилось. Сегодня от яндекса плюс 600 человек!
Я даже не знаю, за что меня вдруг полюбили? Я 2 месяца назад сменила дизайн, наполняла так себе, но стараюсь уникальным материалом. Сайт на тему английского языка ok-english.ru
Хороший ап, правда накидало в индекс кучу лишнего мусора, запрещенного при этом в роботс!, но видимо почистится, траф в очень хороший плюс.
Позиции в хороший плюс, но при это трафик в серьезный минус. Видимость выросла на 6% (по метрике allposition.ru) а трафик упал на 30%+.
У кого-нибудь наблюдается аналогичная картина?
Да есть такое! Наверное у кого-то бот сломался, скоро наверное починят))
Может подсказки серьезно обновились + апнулся вордстат и те запросы, которые были ВЧ стали СЧ?
Нет, такого не наблюдаю... в целом подсказки те же.
Вот люди говорят, что Пасха виной. Ну тогда придется ждать неделю и смотреть уже тогда...
2 апа, а изменей нету почти, надеюсь на 3 ап будет всё в индексе))
И главное после захода в индекс что бы позиции не отвалились)) А то ситуации бывают разные
Причина позиции+ траф- не только в дне Гагарина, но и в грядущем тицоапе. Это были пристрелочные, а окончательно пересчитает после тица.
Причина позиции+ траф- не только в дне Гагарина, но и в грядущем тицоапе. Это были пристрелочные, а окончательно пересчитает после тица.
Где связь между "позиции+ траф-" и грядущем апе тиц? что там он пересчитает после апа тиц? пристрелочные что, позиции? вы о чём? 😂 сори я в танке, TXTer объясните мне плз
Позиции в хороший плюс, но при это трафик в серьезный минус. Видимость выросла на 6% (по метрике allposition.ru) а трафик упал на 30%+.
У кого-нибудь наблюдается аналогичная картина?
Примерно тоже-самое, думал из-за праздников, сегодня трафика было примерно на 30% меньше, чем все понедельники...Позиции попадали немного....Регион Москва, Мебель