Апдейт поисковой базы 2015-04-11

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Ingvarr:
в вебмастере у меня до сих пор информация не обновилась

Он постоянно пасет задних...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
sfooox
На сайте с 24.10.2007
62

У меня сейчас в регионе Москва строительную тематику ТОП10 трясет страшно.

Проверяю с разных браузеров, в разных городах.

У кого есть такое?

E
На сайте с 15.11.2013
55

Зашла на серчжнджинс, потому что тут люди всегда в теме. На мой сайт яндекс перед Пасхой неожиданно начал отправлять людей! Я так рада. 3 года сайту, с гугла трафик до 1500 уникальных в сутки, с яндекса максимум 50 в сутки. И вдруг счастье свалилось. Сегодня от яндекса плюс 600 человек!

Я даже не знаю, за что меня вдруг полюбили? Я 2 месяца назад сменила дизайн, наполняла так себе, но стараюсь уникальным материалом. Сайт на тему английского языка ok-english.ru

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Хороший ап, правда накидало в индекс кучу лишнего мусора, запрещенного при этом в роботс!, но видимо почистится, траф в очень хороший плюс.

U7
На сайте с 29.09.2012
43
arhinastya:
Позиции в хороший плюс, но при это трафик в серьезный минус. Видимость выросла на 6% (по метрике allposition.ru) а трафик упал на 30%+.

У кого-нибудь наблюдается аналогичная картина?

Да есть такое! Наверное у кого-то бот сломался, скоро наверное починят))

M4
На сайте с 24.09.2014
35
Eruditor_:
Может подсказки серьезно обновились + апнулся вордстат и те запросы, которые были ВЧ стали СЧ?

Нет, такого не наблюдаю... в целом подсказки те же.

Вот люди говорят, что Пасха виной. Ну тогда придется ждать неделю и смотреть уже тогда...

U7
На сайте с 29.09.2012
43
coolmen2007:
2 апа, а изменей нету почти, надеюсь на 3 ап будет всё в индексе))

И главное после захода в индекс что бы позиции не отвалились)) А то ситуации бывают разные

[Удален]

Причина позиции+ траф- не только в дне Гагарина, но и в грядущем тицоапе. Это были пристрелочные, а окончательно пересчитает после тица.

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
TXTer:
Причина позиции+ траф- не только в дне Гагарина, но и в грядущем тицоапе. Это были пристрелочные, а окончательно пересчитает после тица.

Где связь между "позиции+ траф-" и грядущем апе тиц? что там он пересчитает после апа тиц? пристрелочные что, позиции? вы о чём? 😂 сори я в танке, TXTer объясните мне плз

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
arhinastya:
Позиции в хороший плюс, но при это трафик в серьезный минус. Видимость выросла на 6% (по метрике allposition.ru) а трафик упал на 30%+.

У кого-нибудь наблюдается аналогичная картина?

Примерно тоже-самое, думал из-за праздников, сегодня трафика было примерно на 30% меньше, чем все понедельники...Позиции попадали немного....Регион Москва, Мебель

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий