Коты и кошки.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Это не мои коты, но тоже очень интересно.

Корабельные коты: суровые и пушистые (12 фото)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
bna:
Буся. Скоро будет отмечать юбилей - 20 лет

да ладно, столько не живут☝

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Всякое бывает. Вот недавно инет облетела история кошки, которой 24 года отмечали.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Мне сибирские понравились http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/neobychnaya-koloniya-ryzhih-pod-barnaulom-869460/

Такого можно завести.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
awasome:
Мне сибирские понравились

Просто супер!

Но всё-таки подозреваю что без фотошопа здесь не обошлось, ибо взрослые коты индивидуалисты, а здесь прямо-таки целая стая. :)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
garik77:
Просто супер!
Но всё-таки подозреваю что без фотошопа здесь не обошлось, ибо взрослые коты индивидуалисты, а здесь прямо-таки целая стая. :)

Сразу видно, что вы не гуляли по дворикам моего города 😂

Сама поразилась, увидев эти лежбища котиков, когда сюда переехала. При чём "стаи" котов" по 5-20 голов вполне мирно соседствуют с собаками и голубями.

Во дворе подруги происходит что-то вообще уникальное: кошки с собакой живут на одной территории. Там рядом с помойкой поставили будку и вынесли пару старых кресел - основная масса живности обитает именно на этом пятачке.

Когда местное население выносит животинкам что-то поесть, местный одноглазый пёс призывно лает и со всех нор вылазят ленивые кошачьи тушки и начинают есть. Голуби копошатся между ними.

Собака в это время стоит "на стрёме". Он ест последним, но при этом коты всегда! оставляют ему поесть.

Такого взаимопонимания между дворовыми собаками и кошками я больше нигде не видела.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
shelev:
Сама поразилась, увидев эти лежбища котиков, когда сюда переехала. При чём "стаи" котов" по 5-20 голов вполне мирно соседствуют с собаками и голубями.

А фотки хотя бы телефоном? Вот бы было здорово!

Я всё больше вижу как у меня возле соседнего рынка коты территорию делят - орут так, что всех святых выноси!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
awasome:
Мне сибирские понравились http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/neobychnaya-koloniya-ryzhih-pod-barnaulom-869460/
Такого можно завести.

У-у-у какой:

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вот эта парочка пришла ко мне в конце 2013 года на дачу..

Фото конечно так себе по качеству, но коты из них получились роскошные.

Чёрного с белым мы забрали себе, а бело-рыжим наградили тёщу.😂

Из моего получился ласковый мерзавец. Любит забраться на руки и потом начинает кусаться, не сильно правда.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Andron_buton:
да ладно, столько не живут

Мне иногда кажется, что она меня еще переживет.

Эту кошку принесли жене на ДР, когда ей (жене) исполнялось 10 лет

Вращаюсь вокруг солнца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий