Сайт не находится по куску текста даже в сотне

I
На сайте с 12.06.2012
63
2922

Здравствуйте!

Был сайт (он не продвигался) и попал под АГС в Яндексе, с Гуглом было все в порядке (индексировался и даже какие-то позиции занимал по НЧ). Решили его перенести на другой домен.

Со старого я удалил все страницы через гугл вебмастер, и закрыл его от индексации. Потом вообще удалил старый сайт.

Все добро перенес на новый домен. Прошло уже больше недели, в индексе была только 1 страница - морда этого нового домена. Через гугл вебмастер подобавлял несколько страниц .

Они появились, но даже по большому куску текста сайт не находится в первой сотне.

Как быть?

Кто-то сталкивался с подобным? Что за зверь и как его можно побороть?

ПС. КОнтент уникальный (по адвего плагиатусу). :)

M
На сайте с 15.06.2010
158

Та же проблема. Единственное без фильтров. И сайт не продвигался.

Решил обновить на старом домене сайт.

6 лет висел без подвижек.

Обратил внимание что после обновления страницы не зашли в индекс (контент новый уникальный).

Не через вебмастер, не через танцы с бубном.

Как я понял гугл просто обиделся на то, что 6 лет ничего не делалось на сайте, и решил не идексировать.

Залил на новый домен, все страницы зашли в индекс, но через пару дней начали выпадать, сейчас то появляются одни, то выпадают другие.

В первый день было все четко, даже позиции. Сейчас позиции послетали, но страницы в индексе большинство. Походу песок просто.

Вывод: походу просто ждать надо и все, ничего тут не сделаешь. Можно конечно пробовать пинговать и прочие фокусы, не знаю на сколько эфективно.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
ОП
На сайте с 28.05.2014
36

Дайте гуглу 3-4 недели и все будет хорошо.

То что через вебмастер якобы залазят страницы - хорошо, но пока робот не зайдет на огонек толку с этого никакого.

C
На сайте с 26.03.2015
46

Присоединяюсь к вам, сайт новый, до этого висела заглушка хостера на домене, попал под агс в яндесе, но через неделю вышел. Гугл нормально ест страницы, уже 133 страницы в индексе, но вот позиции в лучшем случае 4 страница, да и то передо мной такие говносайты в выдаче, это просто капец. У меня уникальный контент (качественный рерайт) и качественный сайт.

Сразу после индексации по запросу кафе Владивостока влез на 19 место, и в гугл вебмастере так и показывается 19 позиция, а по факту даже в топ100 нет...

Получается на все новые сайты без разбору ставится фильтр? У кого-нибудь влетали не конкурентные запросы сразу в топ?

I
На сайте с 12.06.2012
63

Да это все понятно что надо подождать.

Но почему по длинному куску текста (1 предложение) сайта вообще нет в тОП-100?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Длинный кусок текста с главной - можно найти.

Ну а если другие стр не попали еще в индекс - чего вы там можете найти?

А если стр в индексе и по фрагменту с этой стр вы не можете её же увидеть- такого не должно быть!

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

Такаяштука была замечено еще прошлой осенью. В моем случае вместо ранжируемых (релевантных по моему мнению страниц) подставлялись совершенно левые с ощутимым падением позиций.

Попробуйте следующее:

1. создать новую страницу под этот же запрос только с меньшей плотностью ключа

2. попробуйте отредактировать существующую страницу - минимум вхождений ключа в тексте.

После выполенения работ через гугл вебмастер переиндексируйте страницу.

C
На сайте с 28.12.2013
9

Существует только страницы в индексе, отображаемые в вебмастере, и фильтры поисковых систем, остальное не имеет значения.

У меня такое было, по куску текста не мог найти, сайту было около 6 мес, потом все стало на свои места. Не стоит переживать по таким пустякам.

Снять дом в Одессе посуточно (http://www.bestkv.com/shop/posutochnaja-arenda/doma) с гарантией бронирования по низким ценам.
Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Обычно новые сайты или сайты сразу после переезда и не будут искаться по кускам текста, да и едва ли по title будут искаться. Должен полностью проиндексироваться сайт, потом должно пройти время. То есть если на сайте всего 100 страниц, вот и ждите когда все войдут в индекс, а потом, через неделю-две пробуйте искать, искать в кавычках нужно.

Также нужно учитывать что не все страницы попадают в основной индекс, какие-то попадают в дополнительный(саплементал), поэтому куски текста лучше пробовать искать с главной, она то по-любому в основном индексе.

Для быстрой индексации ссылки рулят, особенно сквозняки, только аккуратно надо, пингвин не дремлет, так что только брендовый сквозняк или имя домена. Карта сайта не помогает, если входящих ссылок нет и внутренняя перелинковка страдает, то карта сайта ничего не дает, гуглбот ее скачивает, все урлы видит, но как и сколько добавлять все равно сам решит.

По поводу "песок" смешно читать конечно. Нету его уже сто лет. Я сайты под US гугл 100 тысяч страниц в индекс за пару недель полностью загоняю.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий