- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Канал без партнерки. Тематика автомобильная. Сейчас на счетчике 289000 просмотров у того видео, а котором я писал.
Вот что написано на данный момент в "Эффективность объявлений" в аналитике:
Последние 28 дней (16 марта 2015 г. – 12 апр. 2015 г.)
Цена за тысячу показов по воспроизведениям
0,64 $*
Общий доход на основе воспроизведений
55,39 $*
Примерное количество коммерческих воспроизведений
86 158*
"Расчетный доход" - 30,17 баксов.
Что-то кидалово какое-то...
Еще вопрос: в адсенсе какой-то движняк идет, вроде как еще 30 баксов за клики насчитано. Они потом будут суммироваться? Пока в разделе расчетный доход на адсенсе - ноль, деньги видно только в "отчеты"-"продукты".
Это я Вам стату дала, где подключен обыкновенный Адсенс.
Проверила для примера канал с развлекательным видео, где подключен Quiz Group:
Цена за тысячу показов по воспроизведениям - 5,51$.
где подключен Quiz Group:
Цена за тысячу показов по воспроизведениям - 5,51$.
Но это у вас на видео длительностью более 15 минут с рекламой в середине и в конце ролика. Судя по цифрам, у вас длительность видео от 15-40 минут. Если видео длиннее, то и CPM будет выше. Там может доходить до 12$
Ребята, а идите доход demonichka в другом месте обсуждайте, я не для этого тему создал.
Почитав, сколько другие видео зарабатывают (от 1 до 7 долл) - возникает вопрос, не мало ли 28 центов за 1000 и что я делаю не так? Или нужно подождать?
Для новостного сайта 28 центов нормально, что ты делаешь не так бог тебя знает, ты же не написал что вообще ты делаешь.
Монетизацию включал через "страна - США"
Это разве чем то помогает? :)
---------- Добавлено 18.04.2015 в 17:07 ----------
цена за тысячу показов по воспроизведениям
4.35$.
И более миллиона просмотров в сутки, я угадал?
serg_82 Да у тебя скорее всего на 10-30% видео нет рекламы просто. Ворованное видео перезалитое 1000 раз на Ютубе не всегда с рекламой, хоть и стоит зеленый доллар. Да и трафик скорее всего не внутренний, а внешний (мобильный, соцсети, сайты) Глянь в аналитикс. Сколько коммерческих просмотров и сколько общих. Уверен у тебя 1/5 или 1/8
Да у тебя скорее всего на 10-30% видео нет рекламы просто. Ворованное видео перезалитое 1000 раз на Ютубе не всегда с рекламой, хоть и стоит зеленый доллар.
Речь идет о конкретном видео (одном ролике, который "выстрелил" вирусным эффектом). Видео 100% уникальное, об этом я написал в первом посте темы.
Глянь в аналитикс. Сколько коммерческих просмотров и сколько общих. Уверен у тебя 1/5 или 1/8
Вы похоже не читали, что я выше писал. Все данные по коммерческим просмотрам уже предоставлены.
Речь идет о конкретном видео одном ролике, который "выстрелил" вирусным эффектом.
Цена клика и CPM ролика, который выстрелил резко падает в AdSense вплоть до полцента за клик, чтоб вы много не заработали. Зачем вы предоставляете данные с аналитикс, если вы все можете увидеть в AdSense в реальном времени (продукты->AdSense для провайдеров контент-хостинга). Обратите внимание на падение цены клика и Дохода за тыс. показов страницы (CPM).
Вот если вам удастся выйти на такое резкое увеличение просмотров в течении 1-2 недель стабильно, то цена стабилизируется, но вряд ли будет максимальной. У меня при таких кратковременных выстрелах цена клика падает в 2-4 раза. Хотя и доход выглядит внушительно (было и $200 в день), эффективность падает в ноль.
P.S.: к сожалению я таких "выстрелов" не наблюдаю уже больше полгода. Все из-за изменений в алгоритмах ранжирования.
Есть канал , ему уже несколько лет. После нового года упал доход. Сейчас посмотрел, оказалось что количество коммерческих показов, после нового года, упала с 90 процентов до 30 процентов. Это какая то фигня получается. Можно поднять количество коммерческих показов?
Видео не авторское, длина больше 20 минут. Настройки монетизация использую стандартные. За 28 дней в среднем 250 тысяч просмотров.