- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ГД что ли будет еще смотреть, что там на домене: если личный блог, то не скажет, а если магазин, то скажет, и все это по телефону в реальном времени будут выяснять? Сомнительно. Всем подряд раздавать все данные, так можно и обратку от клиента словить в виде иска в суд.
Сейчас это уже платная функция скрывать whois
ТС, не слушайте разлагольствования в теме по поводу "мгновенной сдачи данных" заказчика первому встречному-поперечному-позвонившему.
Если вы заказываете услугу Анонимности (у нас или у аналогичной фирмы, например), то запрос из МВД любой из стран СНГ мы (если на сайте нет ничего ЯВНО нарушающего законодательство), мы проигнорируем.
Почему?
Потому, что мы находимся в Израиле и не подпадаем под юрисдикцию никакого иного законодательства, кроме израильского.
Далее: регистратор не вправе самостоятельно решать (это прераготива суда) виновен владелец сайта в том, что ему предъявляют или нет. Обладает он правами, допустим, на это конкретное музыкальное произведение или нет и т.п. и т.д. Соответственно, продолжение разговора может быть только после решения суда. Вот туда мы и отправляем всех тех, настойчивых и не очень.
При этом мы однозначно откроем даныне по решению или по запросу израилького суда и, скорей всего, по требованию израильской полиции.
Но для этого, как вы понимаете, заинтересованное лицо/организация должна обратиться в израильскую полицию, там должны дело принять к рассмотрению (не факт, что примут, хотя бы по той причине, что нарушение закона в одной стране не обязательно является таковым в другой), принятое дело не должно быть закрыто "из-за отсутствия общественного интереса" (я тащусь от этой формулировки и кол-ва дел, которые с ней закрываются) по делу должны вестись следственные мероприятия...
Кароче... за 9 лет нашей практики до этого ни разу не дошло.
Ну и последнее. В топике всплывали "рушки" и российские регистраторы.
Друзья, не забывайте тот факт, что за "сотку баксов" или "два раза по морде" сотрудник регистратора легко воспользуется служебным доступом и сольет о вас инфу...
Так что регайте свои домены там, где коррупция меньше.
Ну доказать что-либо невозможно. Все - эксперты. Только реальность особая :-) Можно пойти по простому пути, с азов так сказать... Господа, Гугл работает? Вики доступна из России? Желательно, по-английски гуглить и английскую версию Вики читать. Или там врут? ГоуДедди и ИКАНН тоже в английском секторе интернета :-)
P.S. "По запросу МВД". Ужас :-)
IQPartner, вы правила ICANN читали? Вы вообще не имеете права предоставлять такую услугу.
Лично я не против платы за подобную услугу, но я категорически не приемлю, когда регистратор ставит перед фактом без каких либо предупреждений или уведомлений.
FirstVDS теперь берёт за Privacy Protect разовую плату (новость ещё не готова), при этом у одного из моих доменов защита персональных данных присутствует, а у другого, который продлевался ранее защищенного, её вдруг не оказалось.
Типичный бизнес по-русски, не удивлюсь, что ISPserver посбрасывает всем клиентам защиту и скажет "платите".
Что касается персональных данных, то тут ничего особенного нет, из официальных лиц кому надо и так узнают, а вот телефонные мошенники реально достают, причём свои, российские, несмотря на то, что данные доступны всему миру.
Лично я не против платы за подобную услугу, но я категорически не приемлю, когда регистратор ставит перед фактом без каких либо предупреждений или уведомлений.
FirstVDS теперь берёт за Privacy Protect разовую плату (новость ещё не готова), при этом у одного из моих доменов защита персональных данных присутствует, а у другого, который продлевался ранее защищенного, её вдруг не оказалось.
Типичный бизнес по-русски, не удивлюсь, что ISPserver посбрасывает всем клиентам защиту и скажет "платите".
Что касается персональных данных, то тут ничего особенного нет, из официальных лиц кому надо и так узнают, а вот телефонные мошенники реально достают, причём свои, российские, несмотря на то, что данные доступны всему миру.
Ну вы нашли место, где домен зарегать. А домены не .ru? По правилам в ru зоне PP бесплатный.