гиперответственный дизайнер! макеты от 15$ + продажа готовых PSD макетов

12
jane_bali
На сайте с 17.03.2015
4
3192

Здравствуйте, дорогие заказчики!

Меня зовут Евгения, я начинающий, но очень ответственный дизайнер.

С удовольствием нарисую для Вас макеты:

• Сайтов
• Лэндингов (landing page)
• Блогов
• Интернет-магазинов

К работе подхожу с полной ответственностью и старанием. Рисую аккуратно, в слоях порядок. Может быть, мой уровень пока не дотягивает до уровня топовых дизайнеров, но и цена - всего от 15$ за макет главной / лэндинга, и от 5$ за внутреннюю!

Также продаю готовые PSD макеты.

Как со мной связаться:

E-mail: evgeniabalitkhaeva@gmail.com

Личные сообщения

Моё портфолио

Обратитесь ко мне прямо сейчас и получите качественно выполненную работу точно в срок!

Уникальный дизайн для Ваших сайтов. Качественно, в срок. Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/jane_bali/portfolio/), skype: jane_bali1, ICQ: 693941379, e-mail: evgeniabalitkhaeva@gmail.com
jane_bali
На сайте с 17.03.2015
4

Здравствуйте!

Нарисовала макет сайта на продажу. Тема - стоматологическая клиника. 1500 руб. Торг возможен.

jane_bali
На сайте с 17.03.2015
4

Цена на макет снижена! Он может стать Вашим всего за 990 рублей :) Продаю в одни руки, небольшие правки под Вашу тематику внесу бесплатно!

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Заказывал у Евгении простенький дизайн, с заданием справилась на ура. В итоге получил строгий, приятный дизайн за разумные деньги. Все мои пожелания были учтены, а самое главное сроки, макет был получен именно в тот день и тот час, что и договаривались.

Рекомендую Евгению, как адекватного, соблюдающего сроки дизайнера! :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Дизайнер, действительно, гиперответственный :)

Заказывали несложный макет. Работа выполнена точно в срок, все пожелания учтены и реализованы на отлично. По соотношению цена/качество - предложение явно Евгении вне конкуренции.

jane_bali, благодарю за работу! Желаю вам творческих успехов :)

Котули рекомендуют!

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Добротная, качественная работа, доработки и правки - без проблем. Антикризисная цена.

Не буду врать, но сначала первый вариант макета выдался суховат (может конечно из-за низкого бюджета 😂). Но! После второго захода - очень понравилось.

В целом, сотрудничеством доволен. Спасибо.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
DD
На сайте с 20.05.2010
54

Долго выбирал, у кого заказать дизайн-макет, остановился на предложении Евгении. Описал максимально подробно свое видение - получил отличный результат. Было несколько корректировок, однако вносились изменения оперативно и согласовывались на каждом этапе. Выражаю благодарность Евгении и рекомендую как ответственного дизайнера!

Изготовление сайтов (CMS Joomla, Wordpress) ( https://searchengines.guru/ru/forum/861077 )
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Заказывал макет главной страницы по имеющемуся прототипу. Результатом доволен, ценой особенно. Предоплата была 50%. Приветливый исполнитель, в скайпе на связи почти весь день.

Мастер спорта по спорту.
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

Заказывал редизайн сайта - работой доволен. Все изменения вносились без проблем. Цена адекватная. Можно общаться по скайп и все пожелания объяснить в разговоре. Щас работаем над вторым проектом.

Malinka1308
На сайте с 15.08.2009
43

Хочется сказать огромное спасибо за сотрудничество!

Заказывали макет сайта по имеющемуся прототипу. Несмотря на скромный (действительно скромный:2cents:) бюджет, Евгения сделала именно то, что хотелось, еще и в предельно короткие сроки.

Как бонус - приятное общение, что, как в последнее время оказалось, тоже вполне себе немаловажно.

Будем обращаться ещё!

L
На сайте с 27.10.2014
5

Выполнила работу очень хорошо, быстро и недорого. Будем заказывать дальше

Покупка/аренда ваших сайтов с Android трафиком (/ru/forum/884059)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий