- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие заказчики!
Меня зовут Евгения, я начинающий, но очень ответственный дизайнер.
С удовольствием нарисую для Вас макеты:
• Сайтов
• Лэндингов (landing page)
• Блогов
• Интернет-магазинов
К работе подхожу с полной ответственностью и старанием. Рисую аккуратно, в слоях порядок. Может быть, мой уровень пока не дотягивает до уровня топовых дизайнеров, но и цена - всего от 15$ за макет главной / лэндинга, и от 5$ за внутреннюю!
Также продаю готовые PSD макеты.
Как со мной связаться:
E-mail: evgeniabalitkhaeva@gmail.com
Личные сообщения
Моё портфолио
Обратитесь ко мне прямо сейчас и получите качественно выполненную работу точно в срок!
Здравствуйте!
Нарисовала макет сайта на продажу. Тема - стоматологическая клиника. 1500 руб. Торг возможен.
Цена на макет снижена! Он может стать Вашим всего за 990 рублей :) Продаю в одни руки, небольшие правки под Вашу тематику внесу бесплатно!
Заказывал у Евгении простенький дизайн, с заданием справилась на ура. В итоге получил строгий, приятный дизайн за разумные деньги. Все мои пожелания были учтены, а самое главное сроки, макет был получен именно в тот день и тот час, что и договаривались.
Рекомендую Евгению, как адекватного, соблюдающего сроки дизайнера! :)
Дизайнер, действительно, гиперответственный :)
Заказывали несложный макет. Работа выполнена точно в срок, все пожелания учтены и реализованы на отлично. По соотношению цена/качество - предложение явно Евгении вне конкуренции.
jane_bali, благодарю за работу! Желаю вам творческих успехов :)
Котули рекомендуют!
Добротная, качественная работа, доработки и правки - без проблем. Антикризисная цена.
Не буду врать, но сначала первый вариант макета выдался суховат (может конечно из-за низкого бюджета 😂). Но! После второго захода - очень понравилось.
В целом, сотрудничеством доволен. Спасибо.
Долго выбирал, у кого заказать дизайн-макет, остановился на предложении Евгении. Описал максимально подробно свое видение - получил отличный результат. Было несколько корректировок, однако вносились изменения оперативно и согласовывались на каждом этапе. Выражаю благодарность Евгении и рекомендую как ответственного дизайнера!
Заказывал макет главной страницы по имеющемуся прототипу. Результатом доволен, ценой особенно. Предоплата была 50%. Приветливый исполнитель, в скайпе на связи почти весь день.
Заказывал редизайн сайта - работой доволен. Все изменения вносились без проблем. Цена адекватная. Можно общаться по скайп и все пожелания объяснить в разговоре. Щас работаем над вторым проектом.
Хочется сказать огромное спасибо за сотрудничество!
Заказывали макет сайта по имеющемуся прототипу. Несмотря на скромный (действительно скромный:2cents:) бюджет, Евгения сделала именно то, что хотелось, еще и в предельно короткие сроки.
Как бонус - приятное общение, что, как в последнее время оказалось, тоже вполне себе немаловажно.
Будем обращаться ещё!
Выполнила работу очень хорошо, быстро и недорого. Будем заказывать дальше