Качественный дизайн сайтов и лендигов по низким ценам

Marika1312
На сайте с 02.04.2016
22
616

Здравствуйте, уважаемые заказчики!

Меня зовут Марина. Я специализируюсь на разработке дизайна для одностраничных и многостраничных сайтов уже около 4х лет. Свою работу я люблю и если начинаю новый проект, довожу его желаемого заказчиком результата. Внимательна к деталям. Моё вдохновение - это мои заказчики, к каждому из которых я нахожу индивидуальный подход. Главные принципы, которыми я руководствуюсь – гиперответственность и обязательное соблюдение сроков .

Моё портфолио тут

И еще немного тут

ПОЧЕМУ СО МНОЙ УДОБНО СОТРУДНИЧАТЬ?

- Продумываю структуру и взаимодействие, уделяю внимение мелочам. В результате вы получаете дизайн-макет проекта в формате PSD с логически разложенными и подписанными слоями. Это существенно облегчает работу другим специалистам;

- Всегда сдаю работу в срок;

- Оперативно отвечаю на все интересующие Вас вопросы в процессе и о процессе нашего сотрудничества. На связи 24/7;

- Постоянные заказчики получают скидки и бонусы.

СКОЛЬКО СТОИТ СОЗДАНИЕ ДИЗАЙН-МАКЕТА?

- Уникальный дизайн главной страницы от 6500 рублей. Срок выполнения от 3 до 5 дней;

- Уникальный дизайн внутренней страницы от 1500 рублей. Срок выполнения от 1 дня;

- Уникальный дизайн Landing page (посадочная страница) от 7000 рублей. Срок выполнения от 4 до 7 дней;

- Дизайн, основанный на готовом решении - от 3500 руб. Срок выполнения от 2 до 5 дней. (Дизайн на готовом решении - совокупность лучших решений, который я накопила за 4 года работы, подробности расскажу лично)

Внимание! Выгодное предложение для первых 3 обратившихся!

При заказе уникального многостраничного сайта, лендинга или сайта на готовом решении, стоимость главной страницы со скидкой 50% и каждая четвертая внутренняя страница БЕСПЛАТНО.

Всем, кому интересно данное предложение прошу оставить комментарий в моей теме и связаться со мной.

КАК ПРОИСХОДИТ СОТРУДНИЧЕСТВО?

1. Обсуждаем Ваше техническое задание. Если его нет, то я помогаю его составить. Обсуждаем сроки и цены.

2. Вы вносите предоплату в размере 50% от общей суммы заказа. Это является гарантией серьезности ваших намерений на пути к достижению вашей цели.

3. Разрабатываю дизайн главной страницы. Утверждаем макет, при необходимости вношу правки.

4. Разрабатываю внутренние страницы при необходимости.

5. Вы вносите вторую часть оплаты.

6. Обмениваемся отзывами.

7. Вы получаете исходники в формате PSD.

КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ?

Через личные сообщения на сервисе

E-mail: khrenkova93@gmail.com

Телеграм: @marinah1312

ЧТО Я ПРИНИМАЮ К ОПЛАТЕ?

Webmoney

Яндекс.Деньги

QIWI кошелек

Сбербанк

Тинькофф

Обращайтесь, буду рада сотрудничеству! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий