гиперответственный дизайнер! макеты от 15$ + продажа готовых PSD макетов

12
jane_bali
На сайте с 17.03.2015
4

Большое спасибо за отзывы, мои дорогие заказчики!:)

Продолжаю принимать заказы!

Уникальный дизайн для Ваших сайтов. Качественно, в срок. Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/jane_bali/portfolio/), skype: jane_bali1, ICQ: 693941379, e-mail: evgeniabalitkhaeva@gmail.com
ЕБ
На сайте с 20.03.2015
3

Вместе работали над крупным заказом. Евгения проявила себя как ответственный, добросовесный дизайнер. Справилась отлично - красивый, качественный дизайн и все в срок! Спасибо огромное!:)

Продающий дизайн сайтов. Быстро, качественно, со вкусом. Мое портфолио (https://www.weblancer.net/users/elena_bochar/portfolio/) Skype: helena.bochar, ICQ: 681074462, e-mail: helena.bochar@gmail.com
jane_bali
На сайте с 17.03.2015
4

Наталья, с Вами тоже было очень приятно работать и общаться:) Жду продолжения сотрудничества!

---------- Добавлено 24.07.2015 в 19:35 ----------

Елена, и Вам спасибо за сотрудничество! Обращайтесь еще!:)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Евгения выполнила для меня дизайн сайта по прототипу из 5 страниц.

Работа выполнена не до конца.

Остались не доделаны 4 формы - авторизация, регистрация, восстановление пароля, обратный звонок.

За эти формы Евгения попросила дополнительно по 500 руб. за каждую! Хоть я и согласен был за это доплатить, меня названная цена совершенно не устроила, поэтому формы остались не сделаны. Такая ситуация весьма омрачила наше сотрудничество.

Все мои правки Евгения внесла в макеты довольно быстро.

На связи была почти всегда. Сроки вроде соблюдены.

Итоговый дизайн меня удовлетворяет, но не больше.

Хоть дизайн мне и обошелся недорого, по моему мнению цена не соответствует качеству.

Еще раз обращаться к Евгении скорее всего не буду.

Не надо курить много китайской травы...
jane_bali
На сайте с 17.03.2015
4

Здравствуйте, Кирилл.

Думаю, мы друг друга неверно поняли. Мы обговаривали возможное внесение незначительных дополнений к прототипу, но не дополнительные всплывающие окна.

Я признаю свою ошибку, что не до конца вникла в задание на этапе переговоров, но все же очень старалась Вам угодить, вносила все правки без промедления, была постоянно на связи . Кроме того, пошла Вам на уступку и хорошо скинула и без того не высокую цену.

Сумму за формы я указала с учетом времени, которое потребуется, чтобы угодить Вам полностью.

Я очень сожалею, что наше сотрудничество завершилось не самым лучшим образом.

---------- Добавлено 04.08.2015 в 15:05 ----------

АКЦИЯ!☝

Уважаемые заказчики, нарисую не очень сложный макет главной страницы или лендинга в кратчайшие сроки всего за 1000 руб.!

jane_bali
На сайте с 17.03.2015
4

Выполнила заказ по акции. Заказчик остался очень доволен и оставил отзыв, правда в л/с :)

П.С. буду в отъезде 11-22 августа

jane_bali
На сайте с 17.03.2015
4

Прошу прощения. Мой отъезд отменился, так что продолжаю принимать заказы по акции:)

mishgun15
На сайте с 21.02.2011
41

Заказывал у Евгении дизайн ТЗ не было. Она из меня вытянула все что нужно и сделала не побоюсь этого слова КЛЕВЫЙ ДИЗАЙН за что ей огромное спасибо и до новых встреч. ☝

jane_bali
На сайте с 17.03.2015
4
mishgun15:
Заказывал у Евгении дизайн ТЗ не было. Она из меня вытянула все что нужно и сделала не побоюсь этого слова КЛЕВЫЙ ДИЗАЙН за что ей огромное спасибо и до новых встреч. ☝

Михаил, благодарю за отзыв! Жду продолжения сотрудничества:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий