- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо за отзывы, мои дорогие заказчики!:)
Продолжаю принимать заказы!
Вместе работали над крупным заказом. Евгения проявила себя как ответственный, добросовесный дизайнер. Справилась отлично - красивый, качественный дизайн и все в срок! Спасибо огромное!:)
Наталья, с Вами тоже было очень приятно работать и общаться:) Жду продолжения сотрудничества!
---------- Добавлено 24.07.2015 в 19:35 ----------
Елена, и Вам спасибо за сотрудничество! Обращайтесь еще!:)
Евгения выполнила для меня дизайн сайта по прототипу из 5 страниц.
Работа выполнена не до конца.
Остались не доделаны 4 формы - авторизация, регистрация, восстановление пароля, обратный звонок.
За эти формы Евгения попросила дополнительно по 500 руб. за каждую! Хоть я и согласен был за это доплатить, меня названная цена совершенно не устроила, поэтому формы остались не сделаны. Такая ситуация весьма омрачила наше сотрудничество.
Все мои правки Евгения внесла в макеты довольно быстро.
На связи была почти всегда. Сроки вроде соблюдены.
Итоговый дизайн меня удовлетворяет, но не больше.
Хоть дизайн мне и обошелся недорого, по моему мнению цена не соответствует качеству.
Еще раз обращаться к Евгении скорее всего не буду.
Здравствуйте, Кирилл.
Думаю, мы друг друга неверно поняли. Мы обговаривали возможное внесение незначительных дополнений к прототипу, но не дополнительные всплывающие окна.
Я признаю свою ошибку, что не до конца вникла в задание на этапе переговоров, но все же очень старалась Вам угодить, вносила все правки без промедления, была постоянно на связи . Кроме того, пошла Вам на уступку и хорошо скинула и без того не высокую цену.
Сумму за формы я указала с учетом времени, которое потребуется, чтобы угодить Вам полностью.
Я очень сожалею, что наше сотрудничество завершилось не самым лучшим образом.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 15:05 ----------
АКЦИЯ!☝
Уважаемые заказчики, нарисую не очень сложный макет главной страницы или лендинга в кратчайшие сроки всего за 1000 руб.!
Выполнила заказ по акции. Заказчик остался очень доволен и оставил отзыв, правда в л/с :)
П.С. буду в отъезде 11-22 августа
Прошу прощения. Мой отъезд отменился, так что продолжаю принимать заказы по акции:)
Заказывал у Евгении дизайн ТЗ не было. Она из меня вытянула все что нужно и сделала не побоюсь этого слова КЛЕВЫЙ ДИЗАЙН за что ей огромное спасибо и до новых встреч. ☝
Заказывал у Евгении дизайн ТЗ не было. Она из меня вытянула все что нужно и сделала не побоюсь этого слова КЛЕВЫЙ ДИЗАЙН за что ей огромное спасибо и до новых встреч. ☝
Михаил, благодарю за отзыв! Жду продолжения сотрудничества:)