яндекс метрика

ЕС
На сайте с 21.08.2014
39
681

ситуация такая.

Зашел с телефона в поисковик яндекса, далее нашел свой сайт (по запросу) - перешел на сайт и погулял там. сделал это для двух запросов. Записал время захода, чтобы потом посмотреть в метрике себя.

Повторюсь, заходил с телефона. ИП адрес - находится за прокси. Заходил 2 раза с разных ИП (и разный прокси был).

в Итоге посещения в метрике нет. как быть? в чем проблема?

Способы заработка в интернете (http://na-klikax-i-reklame.ru/)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

1) куки

2) вы записаны как вебмастер этого сайта (так палят всякое...)

ЕС
На сайте с 21.08.2014
39
Алексей Питерский:
1) куки
2) вы записаны как вебмастер этого сайта (так палят всякое...)

с мобилы я точно не записан как вебмастер. и причем куки? ну заходил я раньше с мобилы на сайт. но почему метрика не записала, что я опять зашел

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евгений Сокол:
с мобилы я точно не записан как вебмастер

Метрика палит не только по кукам и логинам. Недавно проводили эксперименты и поражались, как четко Метрика вылавливает вебмастера (точно также, как и любого юзера).

Это очень просто проверить.

Ставим галочку - не отображать мои посещения (она у вас скорее всего есть).

Потом заходим на сайт с разных устройств и браузеров, но с своей уникальной UTM меткой, для каждого посещения. Смотрим отчет Источники - Метки.

Вы будете удивлены, когда увидите картину о том, как много Яндекс знает о вас :)

Про Гугл я скромно промолчу. Он знает в 10 раз больше. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
ЕС
На сайте с 21.08.2014
39
Mish-ka:
Метрика палит не только по кукам и логинам. Недавно проводили эксперименты и поражались, как четко Метрика вылавливает вебмастера (точно также, как и любого юзера).

Это очень просто проверить.
Ставим галочку - не отображать мои посещения (она у вас скорее всего есть).
Потом заходим на сайт с разных устройств и браузеров, но с своей уникальной UTM меткой, для каждого посещения. Смотрим отчет Источники - Метки.
Вы будете удивлены, когда увидите картину о том, как много Яндекс знает о вас :)

Про Гугл я скромно промолчу. Он знает в 10 раз больше. :)

офигеть. я как раз часто читал, что яндекс вот так палит вебмастеров, покупают ли они ссылки, крутят ли ПФ или еще что либо(вычисляет, что это вебмастер крутит, а не конкуренты и вводит санкции). Думал ладно, в акке не сижу (всегда выхожу) куки чистые, примочек типо яндекс браузеров нету и тд. (P.S. - не кручу, но часто читаю об этом, то есть посещаю сайты связанные с этим)

а тут даже с мобилы (с короторой ниразу в акк вебмастера не заходил) - спалил, что это я

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий