хостинг NIC.UA сдох

A1
На сайте с 23.11.2011
151

Сотрудники СБУ в Харьковской области провели обыск и изъяли серверное оборудование и роутеры у харьковского дата-центра SteepHost, сообщает AIN.UA. Дата-центр предоставляет услуги хостинга, а также сдает сервера в аренду. Всего силовики изъяли около 130 серверов, из-за чего около 1000 сайтов ушли в офлайн.

IHC вовремя в Россию свои серверы перевел

I7
На сайте с 12.06.2008
371
alexx10:
IHC вовремя в Россию свои серверы перевел

Они разве были в steephost хоть когда-то? Они ведь в ITL. И насколько я понимаю, ihc.com.ua всё ещё жив?

P
На сайте с 24.12.2010
46

К слову, где-то неделю назад около 5 подсетей SteepHost благополучно добавили в Spamhaus DROP List.

I7
На сайте с 12.06.2008
371
Postfix:
К слову, где-то неделю назад около 5 подсетей SteepHost благополучно добавили в Spamhaus DROP List.

SteepHost всегда был каким-то странным, так что неудивительно. Этот их убогий сайт, будто делал ребёнок, неадекватные представители на форумах. Да даже сейчас, когда их оборудование изъято, об этом ни слуху, ни духу, ни на форумах, ни на сайте компании. При это все ссылки на внутренние страницы сайта не работают.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Ранее они соглашались за $50 держать абузы и говорили, что им плевать на СБУ и постановление судов. Поплатились. Не видел практически ни одного белого сайта там, так что пострадали лишь те, кто хотел разместить сомнительный материал.

Кстати, похоже они неадекватно не только на форуме общались, но и с сотрудниками СБУ, раз те начали угрожать Альфой и в итоге попросту вынесли оборудование, так как изначально просили только данные владельцев сайтов из биллинг-панели.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я не удивлюсь, если как-раз стипхосту оборудование быстро вернут.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

NIC.UA получил доступ к оборудованию и смог забрать бэкапы.

(чувствую у украинских хостеров теперь появится новый рекламный лозунг: ежедневные бэкапы в другую страну :) )

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]
zzzit:
NIC.UA получил доступ к оборудованию и смог забрать бэкапы.
(чувствую у украинских хостеров теперь появится новый рекламный лозунг: ежедневные бэкапы в другую страну :) )

Откуда информация?

Z
На сайте с 06.09.2012
129

С их твиттеров. Думаю клиенты их и так читают.

V
На сайте с 16.03.2009
133
Ilya74:
Они разве были в steephost хоть когда-то? Они ведь в ITL. И насколько я понимаю, ihc.com.ua всё ещё жив?

так они только начало, сейчас там кто угодно может попасть. Возможно конечно преувеличиваю, но это только начало, жаль конечно что гробят целую индустрию

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий