Вакансия, Украина, г.Николаев, SEO-специалисты на постоянную работу, 600$ на старт

АР
На сайте с 24.04.2014
12
3127

В Николаевский офис требуется SEO специалист, возможно начинающий, возможно с опытом.

Место работы - офис в городе Николаеве, Украина.

Основное требование - должен быть искренним энтузиастом в seo, экспериментатором, "гореть глаза" должны обязательно.

Основные обязанности - это рутина SEO-специалиста, выполнения работ по "генеральному плану" продвижения.

Уровень оплаты зависит от уровня кандидата - на старт от 700$ + бонусы и выше, а может и намного выше - все индивидуально. Адекватная бонусная система. Повышение зарплаты при хорошей работе - не проблема.

Проект - ведущий инет-магазин США автомобильной тематики и сопутствующие ему сайты.

hr.mk.ua@ukr.net

(050)394-59-64

*
На сайте с 08.09.2009
186

Я помню, Вы уже ранее искали, и где тот специалист поработал и сбежал?

АР
На сайте с 24.04.2014
12
*NR*:
Я помню, Вы уже ранее искали, и где тот специалист поработал и сбежал?

Нет, мы взяли тогда двух людей. Они успешно работают.

Нам нужен еще специалист.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

А как же удалёнка? Не все же хорошие специалисты в Николаеве живут)

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
АР
На сайте с 24.04.2014
12
anebilitsa:
А как же удалёнка? Не все же хорошие специалисты в Николаеве живут)

Да, мы хорошо это понимаем. Но все же не практикуем удаленное сотрудничество по данной специализации, по крайней мере пока.

Николаев - не такой большой город, но и не такой уж и маленький) Да и на самом деле немало иногородних специалистов, готовыми работать в нашем городе на нашем проекте.

R
На сайте с 20.01.2015
0

Я с Николаевской области, но мне желательно работать удаленно.

АР
На сайте с 24.04.2014
12
Rdnaskelo:
Я с Николаевской области, но мне желательно работать удаленно.

В таком случае - Вы можете попробовать сделать наше небольшое тестовое. А по результатам мы с Вами пообщаемся, возможно мы Вас заинтересуем приехать работать к нам в офис. Тем более если Вы с Николаевской области.

Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52

Если отправлял резюме и не получил никакого ответа - значит не подхожу?

АР
На сайте с 24.04.2014
12
Blaze1992:
Если отправлял резюме и не получил никакого ответа - значит не подхожу?

Нет, не значить. Вам ответят в любом случае.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Если будут "удаленные варианты" - дайте отмашку, я скину резюме. Абсолютно не аматор в бело-серо-черном seo (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
АР
На сайте с 24.04.2014
12
1ncom1ng:
Если будут "удаленные варианты" - дайте отмашку, я скину резюме. Абсолютно не аматор в бело-серо-черном seo (:

ок.конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий